平板电脑已经收到,商家服务非常周到服务物流服务非常给力,还送了非常多的赠品,想得非常周到,感谢商家。
官方标配
商家的发货速度非常快,收到以后查看了与宣传的相符,赠送的礼品非常多,配套齐全,非常感谢
官方标配
宝贝很漂亮,大气。图像清晰柔和,看着眼舒服。物流给力。配套赠品实用。办公与读谱机功能兼顾,不错的购物体验。
8+256GB 星空灰【柔光板】
官方标配
外观:真的挺好看的,天青色,干干净净的颜色 真的有双扬声器,灵敏度也很好,我买的是12+256的,主要是我追剧用,
官方标配
买给小学的女儿学习用,这个价位这个配置够用了,屏幕分辨率还可以,看个视频什么的娱乐下,纸质屏没那么刺眼。玩游戏嘛我没准备给她玩,够用了
8+128GB 星空灰【标准版】
官方标配
平板的屏幕显示效果出色,色彩还原准确,观看高清视频时画面细腻清晰,给人很好的视觉体验。触摸灵敏度:平板的触摸屏非常灵敏,操作起来顺手,响应迅速,让使用者感觉非常舒适。电池续航:平板的电池续航能力出色,一次充电可以满足全天的使用需求,再也不用担心在外面使用突然没电了。功能丰富:平板的功能丰富多样,无论是学习、工作还是娱乐,它都能满足我的需求,让我随时随地都可以享受平板带来的便捷。
12+256GB【柔光板】
官方标配
很满意此次购物,挑了好久才选择这款平板。首先,荣耀平板9的外观设计简约而不失时尚感。它采用了轻薄的金属机身,手感舒适且易于携带。屏幕方面,荣耀平板9搭载了高分辨率显示屏,色彩饱满、画面清晰,无论是观看视频还是浏览图片,都能带来极致的视觉享受。在性能方面,荣耀平板9同样表现出色。它搭载了强大的处理器和大容量内存,无论是运行大型应用还是进行多任务处理,都能轻松应对。荣耀平板9还拥有优秀的续航能力,长时间使用也不必担心电量问题。除了基本的性能和外观优势外,荣耀平板9还具备丰富的功能特点。它内置了多种实用软件和应用,满足用户在学习、工作和娱乐等方面的需求。
p***e
快递很快,包装很完整。平板是正品,很流畅,赠品也很多。整体好评。
r***y
一直比较了好多家,这家性价比还是蛮高的,客服态度很好。回话速度快和回复态度很好。发货速度也很快,有一堆赠品,值得购买,是正品,
官方标配
外观材质:金属外壳,超薄 屏幕效果:清晰度高 运行速度:8G运行内存足够用了 音质音效:8各扬声器,立体感强
8+128GB 星空灰【标准版】
官方标配
发过速度快,几天就收到了,检查了,东西正品没问题👍,送的东西只能说够用吧,不能要求太高, 运行速度:还可以, 屏幕效果:护眼屏效果很好 外观材质:较好 轻薄程度:轻薄
12+256GB【柔光板】
终***活
对于平板电脑来说这个价格确实不错,实惠。无论是学生党还是平时追剧都是不错的选择。。
官方标配
平板收到,非常满意,画面清晰,放歌好听音响一样,大品牌值得购买
j***Y
屏幕效果:非常好看,和宣传的效果一致。 运行速度:运行速度非常快。 轻薄程度:整个很轻薄。 音质音效:音效均衡。 外观材质:最喜欢的天青色。
官方标配
荣耀平板9,不得不说快递速度挺快,东西收到满满一箱,除了平板,还赠送了外套,支架,键盘,电容笔,钢化膜,赠品管他好不好用,数量多真是不错,验证过是正品行货,相信荣耀品质
5***k
发货速度非常快,虽然是6.18,隔天就到手了!很不错的一款平板,柔光屏很适合小孩子学习,手感也很不错!很不错的卖家哦(◔_◔)
8+256GB 星空灰【柔光板】
官方标配
平板包装完好无破损,外观完美上档次,屏幕显示分辨清晰,运行速度飞快一点不卡顿,电池电量足看了一部电影还有好多电量,商家良心还送了很多配件,大品牌值得信赖。
i***0
官方标配
刚收到货,平板的颜色很好看,也送了很多赠品,屏幕比较大 音质音效:清晰 运行速度:比较好
皮***1
收到货打开后包装和做工都非常好,以前一直用苹果,现在看了荣耀一点不比苹果差,开机使用也非常流畅,给孩子学习和自己看看抖音微信完全够用,618活动买的太值了。
官方标配
平板性能很流畅,外观也非常不错。总之。是一次很愉快的购物。以后还会继续光顾 和描述一致,刚开始有不清楚的和有疑问的地方,客服都耐心细致得解答了!功能很好!
江***n
预***常
产品刚拿到手,感觉还不错。
官方标配
非常好用,很喜欢平板,屏幕很大,很适合听课,或者是玩个游戏什么的,性价比挺高的,货比三家
12+256GB 沐光白【标准版】
彭***子
运行速度:流畅丝滑 屏幕效果:清晰度很高
官方标配
优点:1.柔光屏幕不刺眼亮度可以 2.电池很耐用 充一次电可以用很久(送的线稍微 有点短原装支持的瓦数也比较小) 3.因为本身是荣耀手机可以联动有些信息可以直 接弹出来不用担心收不到信息 4.屏幕较大不累眼睛 缺点:1.屏幕柔光屏没贴膜有指印需要用力擦除 2.其他暂时没发现
8+256GB 星空灰【标准版】
峻***宝
平板非标不错,比官网便宜,赠品齐全。用来上网课,系统流畅,办公自用,性价比很高,还是值得入手的。
12+256GB 星空灰【标准版】
官方标配
用了一天,使用感不错,电池算是比较耐用。充电也比较快,是物美价廉的板子啊。
12+256GB 沐光白【柔光板】
官方标配
下单后第二天就到货,物流很快,包装完好。打开包装后,绝对新机,马上联网后看电视剧三小时,耗电量很小,电池很给力。赠送的保护套、支架、蓝牙键盘也用上了,很好用。一句话,这次购物很棒,非常舒心!
12+256GB 天青色【柔光板】