有点超出预期的好
4***g
很满意,发货速度快,用得很满意!!!
8+256GB 沐光白【标准版】
拉***达
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总&的来说,这是一次非常令人满意的购物。卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
8+128GB 沐光白【标准版】
外观材质:手感好 超薄 用起来舒服
12+512GB 天青色【标准版】
j***A
平板很流畅顺滑,不卡很有质感!屏幕清晰,像素一般(一般不用),键盘也不错,配套设施齐全,物流很快,服务很好
官方标配
收到货用了两天了,感觉可以,就看看电视刷刷~吖那些,很流畅,充电也很快,快充,还送了那么多礼品,真的很不错,这款屏幕也很大,看电视超级舒服
8+128GB 星空灰【标准版】
很顺畅
12+256GB 星空灰【标准版】
官方标配
20号晚上下的单,今天中午收到了,物流很给力!平板实物轻薄,颜色很好看,屏幕大很清晰,运行速度也不错。赠品也比较丰富实用,愉快的一次购物,点👍👍👍
8+256GB 天青色【标准版】
官方标配
外观材质:外观听挺的,超薄手感很好
官方标配
平板收到了,试用了两三天才来评价,屏幕很大很清晰,运行速度很快很流畅,非常喜欢。商家服务也很好,还送了好多赠品,价格也非常实惠,特别满意!
12+256GB 天青色【标准版】
纯***x
感觉使用起来棒棒的,运行速度很快很流利,手感也不错,卖家赠送了很多赠品,全新的产品查了是正品,棒棒哒,祝卖家生意兴隆刚拿到手,比我想象中的要好很多屏幕大,性价比也好,赠品也挺多的,值得一买。外观材质机身薄,手感不错。机子外壳有轻微磨砂质感,有高级感电脑性能运行流畅,触控也流畅灵敏,还是不错的
12+256GB 沐光白【柔光板】
0***o
挺好的玩王者也不卡 画质不错 音频听着也可以
张***豪
荣耀平板还不错的配上荣耀magicos更香,送的配件也能用,也是相当哇塞了
8+256GB 天青色【柔光板】
官方标配
平板很好用,也流畅,孩子们学习很喜欢,还有防靠近功能不错不错顶呱呱。
12+256GB 沐光白【柔光板】
闲***6
笔记本电脑到了,送给宝宝的礼物,外观大气漂亮,配置齐全,物美价廉,大屏幕
官方标配
这台平板电脑外观一流,便携度超棒。屏幕表现超级棒不管是看电影玩游戏图片都很养眼很真实。对于音效表现更是同价位的顶尖级别!推荐这台平板电脑买它就是赚到!
8+256GB 沐光白【标准版】
u***j
平板收到了,很快,618买的,价格比官网便宜几百块,收到第一时间验货,正品,安全下车,速度很快,机器略重,略厚,颜值可以。不怕售后,假一赔十,放心买吧
12+256GB 沐光白【标准版】
官方标配
物流非常快,售前咨询解答详细,包装非常细致,收到货后波不及待打开包装,一个精美产品展现在眼前,外观靓丽做工精美,屏幕清晰,运行流畅,质量杠杠的,非常满意!
官方标配
物流很快,包装无破损。 机子打开使用流畅,也很漂亮,赠品也好用。荣耀老客户又要回归荣耀系列了。
12+256GB 天青色【标准版】
官方标配
运行流畅,屏幕大,客服态度好,外观好看,店家服务态度好,平板和网上一模一样。
军***o
快递速度挺快的,产品非常好,屏幕非常的清晰,运行很流畅,屏幕也很大,很适合用来看剧,音质也蛮好的,非常满意的一次购物
S***晶
喜欢的小平板收到,手感非常棒,爱不释手。给学生买来学习的。孩子非常喜欢。刷了一下视频,网速好快呀,声音也超正。这也太好了吧。还有很多小配置,就不用单一的去买了。商家太给力了。
12+256GB 沐光白【标准版】
官方标配
物流很快,平板到手很满意,是正品,屏幕清晰,外观精致,运行速度很快,总体来说很满意
官方标配
给媳妇买的,各方面都挺好的,很薄,商家还送了钢化膜支架,保护套,柔光板很好,放近了不好看,距离合适才有最佳观看效果,很适合家里近视的人和小孩
12+256GB【柔光板】
官方标配
外观材质:我喜欢的颜色,天青色真的非常好看,很好看哦,快入手 屏幕效果:屏幕很大的,整体很大也很清晰,看剧学习都很不错,我也就这两个用得多 运行速度:运行速度非常快,刚打开,非常喜欢 轻薄程度:超轻超薄,比室友的轻很多薄很多 其他特色:手写笔专区也很不错好用方便快捷 音质音效:清晰
官方标配
客服很好,屏幕效果也很好,耗电也比较满,整体效果很不错
官方标配
京东上筛选了对比了很久,最终决定买荣耀,拿到货后,果然没让我失望,外观大气,试用了一下,很流畅,6.18买的价格也实惠
12+512GB 天青色【标准版】
汪***阔
618卖得,价格感觉优惠不大,但是是一款非常好看的平版,买的是柔光屏的护眼有好看刷新率也很好,平时看剧刷视频都非常不错,画画也和流畅,这是我的第二个平版,使用起来真的很好,而且价格也不贵,真的是便宜好用。主要买来娃儿学习用
8+256GB 星空灰【标准版】
j***醉
平板收到了,是正品,流畅,值得购买。