j***刀
还不错的感觉。。。。。。
2***d
书质量很好,庆山最新的一本书,文字搭配图片,这些年,庆山已经从年少走入中年,文字也逐渐平静
清冽的内在【印章版+胶片书签】
物美价廉物超所值。。
【庆山2册】清冽的内在+一次旅行
庆山的文字从《萌芽》杂志起就开始关注。这么多年过去,无论身在何处始终相伴。细腻谦和的字语、柔软和煦的图片总能给人以安心的抚慰。
心的千问
P***H
最早下的单,从北京千里迢迢,跋山涉水,来到南方城市。可能是最晚收到的。但是这并不影响我与安的心一步一步靠近。 就像书封面说的。 人与人之间,人与天地之间,人与自信之间,不管是千山万水,还是短短交会一刻。若能相见,便是完成。 每一段旅途,出发,跋涉,抵达,回归。 最终所向,并非为了抵达某处, 是洞晓和获取一个新的自己。 这是远行的意义。 感恩我们相遇。感恩一直陪伴。感恩你让我一直在做自己。
一次旅行 庆山
包装完好。印刷精美。很有份量。
淘***-
好书,值得拥有,慢慢读来
栾***t
安妮宝贝出新书了,第一时间就下单购买了他的新书他的新书刚开始看文字一笔和这几年有了一些变化比之前更感更理性,也让人读后会有一些新的思考,再不是叫安妮宝贝是那种桀骜不驯?安妮变了,和以前不一样了
清冽的内在【印章版+胶片书签】
图文册,可闲读也可深思。
u***w
非常好用,爸妈很喜欢,用起来也卫生方便,都可以配一个,准备自己家也买一个
是***呀
期待了很久的新书,很喜欢。期待庆山的下一部作品哈哈。
j***A
庆山的书前后追了十几年,确实每一本都是精品,尤其改名之后这几年出的书,越发喜爱。上一本《一切镜》给了我很多启发,这本《清冽的内在》也值得收藏。
一***二
第一时间下单买了庆山的书,除了这本书,还买了:耿帅 的两本书《孤勇如你》和《所有失去的都会以另一种方式归来》还有宋筱白的《人生总有许多的勇气与孤独》3本书,都很喜欢!
j***Y
这钱可以不用花
清冽的内在【印章版+胶片书签】
一直喜欢的安妮宝贝!!
静***塔
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很好哦。爱你的哦哦,开心就好。
n***d
服就一个字,包装很脏,如果是为了收藏的还是实体店买吧
清冽的内在【印章版+胶片书签】
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2024-01-02 11:55 回复
u***e
喜欢,庆山是自己喜欢的作家,推荐哈
草***2
庆山的新书没什么可说的,必须第一时间入手呀,看了会让人心静下来的神作,随着年龄的增长,看待世间的角度也会有很多不同,事物本身没变,变的是人国航
L***1
图文盛宴,非常治愈并且感受深切,安妮的书籍购买好多年,从未失望,每一本都能反复阅读并且让人安心,这次也是第一时间购买新书到手 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
打开书就很喜欢😽
0***k
有破损,就这样吧~
月***糖
因为安妮宝贝的彼岸花,突然偏爱冬天的海,虽然清冷寂寥,但却更加静谧旷远。一回到大自然,感觉就全对了。
素年锦时+二三事+彼岸花(精装)
杨***n
沐***妈
安妮宝贝的书必买~20年了,从初中到现在
s***w
很好,我很满意,快递给力
您没有填写评价内容
芸***七
庆山的作品,非常值得一读
月童度河