F***灬
测量精度高,开窗通风和密闭环境测试反馈及时。
0***l
测的比较准,不过就是电池不咋经用
o***d
目前自己房间测都是0.1,0.2,不知道新房的甲醛多少,后续拿去试试看,就是这个只能测两个数值不太满意,如果能测三个数值就好了,更精确
C***辉
很好很方便检测的速度很快
新升级带温度湿度PRO版
有甲醛的地方测得数值比没有的地方高,样子也很好看
没***有
买了个没牌子的算法有问题,经常抽风数值飙到最大值,看起来吓死人。还是霍尼韦尔的这个靠谱,虽然测的项目少但是能信才是最重要的
新升级带温度湿度PRO版
大品牌,业内的大品牌,国际名牌,中国制造,功能符合我的需求,测量的结果应该还是比较准确的,唯一的不足是耗电量稍微有点快了
好用
新升级带温度湿度PRO版
总体大品牌霍尼韦尔质量方面还是有保证的,而且我最看中的就是能和米家相连,可以时时看到甲醛的含量。缺点就是历史记录不能选择
3***c
速度很快,测量方便快捷,
新升级带温度湿度PRO版
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
逍***风
使用起来很方便,很灵敏的期待测试结果。目前看来很稳定
l***糖
用起来方便小巧,适合
逆***焱
这款甲醛检测仪自带的温度和湿度计一直不准确,甲醛浓度部分可能还行。
文***二
很不错的小仪器,5充一次电
新升级带温度湿度PRO版
收楼一年才入住,做了几个柜子,不放心,估计甲醛会超标,吸甲醛果冻安排了,honey well甲醛净化膏也安排上了,再来一个甲醛测量仪吧,免得总用试纸费时费力。
l***x
挺不错的,终于可以监测刚装修好的家里甲醛了
新升级带温度湿度PRO版
买来测个心安,跟我的甲醛试剂差不多。很准。
蒙***彤
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值挺好的,价格适中,质量看着不错
陈***B
产品性价比很高很实惠,就是这个产品确实小。推荐大家买大一点的应该会更实用我觉得。质感很不错。买的时候主要是看上了可以介入米家,实时观察。
t***g
这家的客服服务态度很差,订单商品到了不派送,当天我还在十一点多我还在外地,快递却直接显示签收了,没经过我同意擅自丢菜鸟驿站,导致商品被人拿走了,找商家处理问题,他居然说商品被盗窃让我打110处理,真是天大的奇葩,至今已经过去5天了也没有给我解决,京东客服说让我别投诉,我再等一天,如果还是不处理,只能求助消费者热线了
1***b
j***O
这款检测仪精度不好评价,但其宣传可接入米家有误导之嫌,在米家并不能远程查看,只是在蓝牙范围内可以手机查看,很鸡肋的功能。
一***朵
这款甲醛检测仪还是比较准的,刚装修完房子,可以一直检测甲醛指数,样式也很好看,加入米家,还可以实时查看甲醛指数,非常方便。
X***5
✨已经多次购买了,爸妈必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,对比超市后,比超市价格还便宜,实体店确实太难了。
新升级带温度湿度PRO版
能测甲醛,还有湿度和温度,主要是买来测甲醛的,读数准,家里都可以买来测测,再配合霍尼韦尔除甲醛的炭包和喷剂效果都很好👍
****啊
机器小巧玲珑,买来按照说明书的指导就测上了,整体还是比较准的,这一代是充电的,解决了上一代的问题,还没连上无线,后期连上就能时时看数值了。
j***W
完全按说明操作,新房的甲醛永远在0.01和 0.02之间徘徊,就算放密闭的柜子里面也是一样,就是那种一打开就有刺鼻味道的那种,一样是没有显示什么波动,最多到0.04,所以智商税交的可以
l***e
开着窗户甲醛都报警 真是智商税