5***y
普伟黑色845内胆墨盒(需搭配原装墨盒)循环加墨
普伟品牌
不错,墨盒很好用,小旭服务很不错,很有耐心去指导我怎么安装,非常感谢,我去把旧的墨盒拆了软塞加上去。很不错。
普伟黑彩连喷845+846升级可加墨+墨水针管
普伟品牌
是正品,换上新买的墨盒打出的字迹立刻就清晰了。
普伟黑色连喷PG-845墨盒+墨水针管
客服小坤坤服务不错
普伟黑+彩内胆墨盒(需搭配原装墨盒)循环加墨
普伟品牌
性价比很不错,用了几年了,第一次换墨盒。
普伟彩色连喷CL-846墨盒+墨水针管
普伟品牌
客服小坤坤服务不错!!
轩***0
拿回家拆开快递忘记拍照了,直接安装打印机使用,不错,很清晰。点赞点赞,大冬天的不用去楼下打印了,省事😀😀😀
普伟黑彩连喷845+846升级可加墨+墨水针管
普伟品牌
客服西瓜服务不错哦,产品优惠质量好
普伟黑色845内胆墨盒(需搭配原装墨盒)循环加墨
q***4
质量很好 客服西瓜服务不错
一套普伟内胆 (可加墨)+一套墨水(四色一套)
普伟品牌
发货快速,收到后按视频安转简单,打印清晰,还会回购
0***兵
打印机和墨都非常好,客服德德的服务也非常赞
一套普伟内胆 (可加墨)+一套墨水(四色一套)
普伟品牌
老板人非常好,只要你在他家买过,啥时候都会很耐心的解答!
普伟品牌
买了几次了,使用方便,效果很好
普伟品牌
普伟打印机复印机专营店 佳能打印机感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2023-07-08 16:05 回复
小***s
非常清晰,已经使用
2023-07-08 16:05 回复
物流很及时,东西很好用,值得购买。
2023-07-08 16:06 回复
m***g
2023-07-07 16:49 回复
连供彩色打印机可以自己加墨水,比较经济实惠。
普伟846彩色墨盒定制蓝色墨水
2023-05-15 15:15 回复
连供彩色打印机可以自己加墨水,比较经济实惠。趁活动补货,客服小坤坤服务不错。
2023-05-15 15:15 回复
购买几次了,使用方便,打印效果很好。
2023-05-15 10:09 回复
用起来效果很好,使用方便
普伟品牌
普伟打印机复印机专营店 感谢亲对【普伟打印机复印机专营店】的支持,您的满意是我们最大的鼓励,这款打印机,功能强大,支持照片无边距打印,并具备Wi-Fi无线打印功能,打印品质高,色彩鲜艳,使用成本还很低哦。有任何问题可以咨询我们可爱的客服哦,我们将提供专业的指导。本店期待您的再次光临哦~祝您生活愉快!
2023-05-15 15:08 回复
墨水质量很好,打印出来很清晰。
2023-03-21 16:54 回复
x***v
2023-03-20 14:08 回复
使用方便,效果很好,下次还购买
2023-03-21 11:10 回复
打印机也是这家买,墨水一直在这买,清晰没异味,性价比高
2023-03-21 11:10 回复
张***9
墨水质量优良,服务态度很好,就物流略略略略略慢
2023-01-29 10:38 回复
第二次购买商家的产品,因为好用,售后服务也周到!
2023-01-29 10:40 回复
还没用
普伟845黑色内胆(可加墨)搭配原装墨盒使用
加购领优惠券
还没用,备货,应该是不会错
2022-08-02 15:26 回复
非常好,推荐购买。很好用,一直在这家购买。
2022-07-20 17:52 回复
打印机和墨都非常好,客服德德的服务也非常赞