异***歌
我购买了惠寻这个品牌的塑料收纳盒,这款塑料盒材质很好没有异味容量大可以装很多东西。我把它放在柜子里可以收纳很多小物品,确实很方便我会再次购买这款收纳盒。
j***美
方便,整理起来干净不占地方
我***生
确实是一次很不好的消费体验,一直比较信赖京东京造的产品,结果收到货以后,首先质量很一般,用料很单薄,其中居然还有一个是烂的,让我大失所望!
收纳盒轻奢绿2个装
惠寻家居日用碗勾专卖店 尊敬的惠寻用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您有任何问题,我们定会竭诚为您服务。您可以联系我们店铺的在线客服或者留言给我们,我们在48小时内给您满意的解决方案。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-06-20 23:26 回复
非常实用
n***1
一般
白色收纳盒【2个装】
非常好的收纳盒,平时不太用的杂物可以不要乱放了!商品质量也很好!
1***o
太小了,不实用,装不了什么
梒***哈
用来放闺女那个小书和折纸贴纸,别看这个盒子小,但是能放很多东西,让她的书架变得整洁很多,我觉得家里有小孩的都需要一些这样的盒子,不怕摔还能具能放
白色收纳盒【2个装】
收纳神器,东西不会再乱七八糟,找不到,有了他东西分类分明,
晴***6
种树苗很好,收到了,很新鲜,值得购买。
魏***o
凑单买的,价格合适,反正早晚都要用的。
M***s
这个品牌的商品真是垃圾。
白色收纳盒【2个装】
买回来马上装上了东西,拍照就有点乱哈…造型小巧方便,边上的洞提拉方便,存放小物件比较方便好用,关键是价格便宜啊,应该叫物美价廉吧
u***w
感觉比想象中要小好多,本来准备装调料包的,这下给我闺女装玩具也合适
米色收纳篮【2只】
8***y
2024-06-20 17:38 回复
放***去
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
杭***2
大小了,也没尺寸,就骗人的
d***o
质量挺好
粉色内衣盒15格有盖
寂***茉
挺好的,质地不是很硬,软软的正好
_***_
很不错,这个价位买到这么好的产品,值得推荐给大家,适合装小物件。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
白色收纳盒【2个装】
618活动的时候买的,盒子不大不小刚好。适合放在桌面收纳些小物品,囤了几个给娃整理小玩具。将就用这下好了,毕竟价格摆在那里。
9***b
说句实话,收纳盒的质量一般,挺薄的,加上快递比较暴力,收到以后三个就破损两个,不过客服的态度很好,立刻给退了款!
2024-06-20 17:38 回复
很实用,方便,装小件方便
新***6
分类摆放,不杂乱,放在抽屉里面很适合,全家抽屉里面都是放的这个来分类,挺好的
你好商家 我还没收到商品
白色收纳盒【3个装】
白色收纳盒已收到,物流很快,包装完好无损,东东农场浇花用一分钱购的,收纳盒材质柔软,没有异味,用来整理桌面零散小物件,非常实用好用,推荐购买,五星好评!👍😊
质量好,便宜
凤***8
做工还不错了,很满意的一次购物,非常符合我的家居风格,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,白色收纳盒,挺实用的,用的时候也方便拿取,一次性购得了三个盒子,这次买的和第一次购买的一样,后面在多买几个,还可以用在冰箱里分类食品,白色外观简约大方,收到感觉物美价廉