-***-
emmm 牌子还没撕呢 ,可能我们家孩子这个月份不合适 想着退货来着 都过去多久了才想起来还没退呢。。。
【三项调节头型】 蓝色(羽绒棉)
有点小,如果定型的地方弄长弄宽点会好点,太小了睡着会滑下去,我还买了两个只能自己拿来当枕头了
【三项调节头型】 蓝色(软管)
不错不错,收到货之后打开包装发现质量很好,很细致,客服有问必答,态度好,总之就是挺棒。推荐推荐。
g***6
很好用 能抽拉固定大小 可以放洗衣机清洗 非常方便 夏天用也不热 舒适度很好 做工精细 可以购买
【三项调节头型】 粉色(软管)
这个两边拉起来就有一个弧度,会滑下来😅感觉没啥用处
不错 舒适度:好 使用感受:好 做工质感:好 其他特色:好
啊***吧
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
王***岁
质量我觉得还是非常OK的,手感不错,两边的护着的那个东西摸着似乎有点什么豆豆,宝宝也一直在躺枕头,孝正效果目前看,实用了大概十来天,有一丢丢效果吧,再用用看
小***鹿
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
多***0
质量很不错,塑料管的很软,材质纯棉的,很干净。用着也还行,包括枕头和两个测枕。估计夏天可能有点热
【三项调节头型】粉色(软管)
宝宝现在小睡一会就要醒,看宝宝再大一点怎么样哇,质量还是很舒服的,包裹性也很好的。。
【三项调节头型】蓝色(软管)
买来给新生儿准备的,月嫂让买的
A***0
质量挺好的,宝宝睡觉少惊醒,也有助于矫正头型。
【三项调节头型】蓝色(软管)
颜值非常高,两面柔软性都很好,目前气温个人更倾向蓝色网状面。宝宝3月龄,易惊跳,这款定型枕更能包裹宝宝,增加宝宝安全感,使白天睡觉质量更好,过年这段时间鞭炮不断但宝宝也可以不受干扰(排除近距离燃放)。非常推荐👍👍
u***e
枕头挺好,但是娃不喜欢
c***y
明显可以看到宝宝的有后脑突出了,有点偏头,用定型枕给宝宝矫正一下,枕头超安抚,宝宝睡觉刚好枕到突出的位置,非常不错的枕头,睡好了,和大家分享,偏头的宝宝可以入
【三项调节头型】蓝色(软管)
这个定型枕舒适透气,枕头还能自己调节,睡上去能改善孩子头型,两边的抱枕也有安抚效果,抱着睡老香了。
还不错
【三项调节头型】粉色(软管)
用了好几天了,效果比预想的还要好一些,能固定头型
j***A
枕头很软,摸起来很舒服,能安抚宝宝睡个好觉,没有那么容易惊醒了
【三项调节头型】粉色(羽绒棉)
 面料柔软,枕头三面都可以收紧自由调整大小也方便 宝宝躺在上面也舒服睡的也安稳
神***x
确实有安抚效果,抱着睡更加舒服安心了,不会每次才睡一小会就醒来
A***魅
材质很好很亲肤,枕头固定效果也不错,孩子睡着还挺香的
【三项调节头型】粉色(羽绒棉)
睡觉侧着睡已经两边有点不对称了,买回来给他调整下试试看效果,可以固定住,不会再晃来晃去的,面料挺舒服的,希望都是有效果的
【三项调节头型】蓝色(羽绒棉)
定型枕收到了,羽绒棉填充的,摸起来手感柔软但是又有立体回弹感,能调整宝宝睡姿的同时还可以抱着安抚入睡,实用有安全感。
i***3
面料挺柔顺的很亲肤,两侧的小柱子可以抱着睡也可以支撑一下子宝的背部,挺实用的。
u***k
效果还不错,能调节松紧固定头部,宝用着睡的挺香的
【三项调节头型】蓝色(软管)
宝宝还挺喜欢的不排斥,两边的安抚枕可以包裹着睡觉,效果很好,很少再惊跳了
向***6
宝宝有点偏头,特地买这个来调整一下,到货包装完好,没有异味,可以调节松紧程度,很贴合头部挺舒服的
【三项调节头型】蓝色(软管)
宝宝睡觉总喜欢侧向一边,头型睡的不是很对称,找了这款给她试调整一下,还能附带安抚睡觉的功能。宝宝不排斥,很喜欢枕,用了几天效果还不错
【三项调节头型】蓝色(羽绒棉)