有***鱼
棒,好看,手感也好,还静音,随便打都不会吵
G***藏
这个小键盘也颜值很高,而且比较小巧,充一次电能用好长时间。用来打游戏,办公都是最好选择。可惜当时没有买鼠标。如果当时买了用起来会更方便。
杨***吖
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
胡***胡
手感很好,实用,颜值很高,包装精美功能便捷,耐用
u***b
按键很有感觉,不会很轻,有力度,重量适中,宝子们可以入款一个
t***s
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
u***d
链接后反应速度很快很久,手感也非常的棒,性价比极高的一款产品
G***6
挺好,外观也不错
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
锾***嘟
还行吧 一分钱一分货
诚***饰
质量非常好,客服态度非常赞,有问题及时解决。功能非常全面,手感很好,挺满意的的。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
图***爱
做工精致,按键声音也不大,呼吸灯很有感觉,按钮功能做的很棒,平板电脑都可以用,真的很不错百元键盘。样子也特别漂亮,试用了半个月没啥不好的。就是键盘的字印刷不很清晰
挺好用的
J***柒
价格合适,百元价位还要什么自行车?外观特别帅,很好看,三种模式实用好评,办公首选
M***沐
外观不错,打字手感也很好,性价比很高
豆***q
尺寸好,功能全,虽然是薄膜键盘,但是手感可以,1舒适度:很好1耐用度:用很久了,没问题的1操作难度:讲解很详细,操作方便1响应速度:响应速度很快,还有防误触,感觉很好多模满足了不同的需求,也可以连个设备
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
快***宝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,家里的戴尔平板电脑的键盘坏了,选了好久,终于选到合适的,不错
特别好看!帅!特别喜欢!反应也很快
凝***风
非常满意的一次购物,在购物过程中,每个环节都展现了专业和用心。产品的外观非常时尚和谐,给人一种高级感。同时,产品的材质也非常优质,手感非常好。整个产品设计非常注重细节,每个部分都显得非常精致。
原野绿【三模/RGB】
确实静音就是空格键声音一点点大可以接受蓝牙连接比较免费质感不错
m***i
键盘颜值不错,这个配色是我喜欢的,放家里用,大一点也没关系,有数字键很好,经常要用到的,还有背景灯光,每按一下就亮,挺炫酷的,整体不错。
非常好用完美键盘性价比要高太多做工精细手感超级好
终***1
东西不错,试了一下,手感很不错
原野绿【三模/RGB】+双模鼠标
商品评价:这个硅胶键盘真的太棒了!手感超级好,按键软软的,打字几乎没什么声音,晚上用也不会吵到家人。而且清洁起来超方便,轻轻一擦就干净了。颜色也很耐看,放在桌面上看着心情都好。总之,性价比超高,推荐购买!
烟雨蓝【三模/RGB】
超级好用键盘,灵活 外观颜值:漂亮
烟雨蓝【三模/RGB】
体型偏大,外观清爽,适合休闲风格。 声音好听,声音比较小,不怕吵到朋友休息。 敲击感不错, 灯光效果还是比较多的,
念***-
好看好用就是买的颜色可能没有那么好看吧,感觉键盘还是笔记本的好用
张***步
外观设计非常完美,手感操作非常舒适,办公娱乐都做到很匹配。以及续航能力也是非常不错,且支持蓝牙、typeC有线连接、2.4GHz接收器控制,各方面都做到应有尽有,性价比非常不错,是一款很棒的产品。
原野绿【三模/RGB】+双模RGB鼠标