0***l
质量挺好,大小合适,挺喜欢,都挺好,长度也合适,大小也合适。
蜻蜓R1-黑色
麦***火
这款E蜻蜓R1游戏电竞鼠标真是太棒了!采用了PAW3395无孔轻量化设计,不仅操作灵活,而且人体工学设计使得持握更为舒适。更棒的是,它还是无线鼠标,享受自由无束的游戏体验。而且,蜻蜓R1 SE版本的长续航能力,让我完全不用担心电量问题。最后,白色的外观设计也十分吸引人。这款鼠标简直就是完美的游戏利器!🎮🐉
蜻蜓R1 SE长续航 白
好用,很轻。 电池续航也很强,一个星期才冲了一次电(每天都在用)。充电也快,40分钟就冲满了
h***d
还不错,打完折不到陆拾元,这个价格还有什么不值得的呢。实物很轻,手感还行,有点不足的是不是京东自营,相对来说售后还需要再改进。
R***L
东西还不错 用起来还行
蜻蜓R1 Pro Max 落日橙
包装还可以挺精美的,我买的是白色,很轻,特别轻,相比我的304轻太多了,像没有一样,特别舒服,表面有磨砂的感觉,我买的品控还可以,没有很大缝隙之类的,目前很舒服用着,我买来办公的。
柏***酱
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
风***在
还可以吧,但是比较小,不过还是很小巧的,不过还是比较喜欢的。
蜻蜓R1 SE长续航 白
接收器设置后盖这种有问题,摔了一下盖子找不到了,真不如主流的插在里面的。其他的都还好。
接***乐
确实好用,很轻
蜻蜓R1 SE长续航 白
轻的不习惯了。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
长***伴
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
别***衫
非常喜欢
蜻蜓R1 Pro Max 白
还不错手感偏轻松 第一次用这个牌子 试试看
星***x
这个鼠标手感舒适,反应灵敏,连接稳定,基本上没有延迟。充一次电能用很长时间,使用方便,设计简约时尚,非常符合我的需求,性价比较高。
天***情
东西挺不错的,也很实惠嘿嘿😁
蜻蜓R1-白色
M***y
三模扁平模型很符合我的需求
蜻蜓R1 SE长续航 黑
产品很好,很清澈,味道清香,非转基因,炒菜很香,味道很好,口感没的说,买了好多次了,大品牌,质量没问题,油品好,给全家吃都放心
I***9
用了几天过来评价,鼠标非常轻,轻飘飘的,喜欢有分量感的慎入。磨具有点像#王吧,表面的涂层是比较粗糙的,不知道抗油性如何,需要时间的检验。买了长续航版本,再用一段看看能坚持多久。充电口设计的比较深,一般的c口线都插不进去,这个不是很友好。总体来说性价比还行吧,就看耐用程度了。
s***i
鼠标很好,反应很快
毛***熊
鼠标没毛病,价格便宜合适(¯▽¯)👍,这种价位,这种质感,质量来说,推荐在上班的工位使用,不贵,丢了,坏了也不心疼。办公性能党强推
蜻蜓R1 SE长续航 黑
挺好用的 按键声音大了点
振***姬
性价比超高
蜻蜓R1 SE长续航 白
第一次用三位数售价的鼠标,很满意
蜻蜓R1-Pro白色
慕名而来,应该是vgn旗下的吧,r1 pro和r1pro max不是同一个微动还是什么来着、反正pro会轻一点就买了pro,。
蜻蜓R1-Pro白色
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
蜻蜓R1 Pro Max 黑
张***i
发货还是比较快的,三天就到了,到手包装完好没有损坏。线是编织的很不错,鼠标到手第一感觉很轻,官方说55g应该差不多鼠标宏很好用
蜻蜓R1-黑色
没什么毛病,就是一天断触十几次,手多滑动滑动就活过来了,纯粹懒得退。品控太差了,几年前买过一个蓝牙耳机,也是断连,换了几次都一样。后面过了几年想着品控总得提升了吧,又买了一个试试,结果还不行。果然不注重品控的牌子,上当一次就够了,以后不会再买这个品牌。额,对了,客服服务很差,很敷衍。
炒***鸟
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蜻蜓R1 SE长续航 白
重量很轻,20cm的收抓握刚好,手掌支撑也有。