像***草
可以
j***嘴
整体不错,跟g304大小差不多,按键手感可以,真的很轻可能304三分之一的重量。无限游戏鼠标终于有国产平替了,就是切换dpi的按钮放在底下有点不太方便,需要翻过来切换,其他都满意
谁***-
从~上找的推荐,原本没想买鼠标的,感觉都一样,之后用了一次室友的,简直了,确时有差距,之后找的这个,用着也还不错,但是我拢共用过算这个三款,用着比我笔记本带的好。我室友用的多,他当时用了一下,就是感觉轻,之后他们打瓦的时候又用一次也都说有些轻。
蜻蜓R1 SE长续航 白
紫的调的很好 磨具不错 品控真不行,滚轮异响
蜻蜓R1 Pro Max云淡紫
2.4g挺稳定的,很轻,带着去网咖很方便
L***丶
材质外观抓握手感还好重量比较轻,需要适应一会。然后就是品控,这个颜色配这个贴纸很好看,材料也很硬,捏起来不会嘎吱嘎吱响。配上 4khz接收器很丝滑。就是收到手接收器仓没盖子,贴了个标签贴将就 用,鼠标质量非常好手感舒适。
双***虫
商品评价:材质外观抓握手感还好重量比较轻,需要适应一会。 然后就是品控,这个颜色配这个贴纸很好看,材料也很硬,捏起来不会嘎吱嘎吱响。配上4khz接收器很丝滑。就是收到手接收器仓没盖子,贴了个标签贴将就用,鼠标质量非常好手感舒适
很好的购物体验已多次回购
j***啦
太矮了,不太好用,我只能说质量真对得起这个价格,过于普通过于一般,只能拿去办公室当办公鼠标,我还以为能收获一个手感不错的鼠标
集***帅
鼠标非常好用 做工也非常精巧 性价比比较高哟
蜻蜓R1-Pro白色
大***树
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
一***者
非常不错,手感好,而且还轻盈办公一绝
周***z
很喜欢 便宜好看也好用
S***e
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
蜻蜓R1 SE长续航 黑
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
蜻蜓R1 Pro Max云淡紫
手感很好,鼠标很轻很好用
蜻蜓R1 SE长续航 黑
好用,两个字说明了一切
蜻蜓R1 SE长续航 白
手感不错,颜色也挺喜欢的
蜻蜓R1 Pro Max 魅影粉
停***t
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力! 出了点小问题 客服也很耐心的帮忙解决了 包装的质感也很好 握持手感也很好!强推
蜻蜓R1-Pro白色
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
蜻蜓R1 Pro Max 樱花粉
暴***i
鼠标非常灵敏,这是我买过的最好用的一款无线鼠标,没有之一,之前买的一点都不灵敏有延迟,总以为是没电了,其实就是鼠标本身的问题,这个鼠标一点问题没有。补充一点,送的线也非常长,质量也不错
蜻蜓R1-白色
c***y
近期买到最满意的鼠标,从性价比和使用体验来看都是
4***t
GPW618返修了,退了款,没鼠标用了,看了一纵测评,还是选个最便宜的R1SE+,过度一下。初步上手还是有点不习惯,抓握感觉空荡荡的,不像GPW那么饱满(有些人说顶手),整体质感还是比较一般,塑料感有点强,贵在便宜,先用着吧,等后面的大促活动再看看
蜻蜓R1 SE长续航 黑
新品到手,频繁出现问题,电量充足的情况下会出现黄灯闪烁,闪烁过程中鼠标不能正常使用,严重影响适应体验。客服回复慢,不回复,不推荐,极其不推荐,想买的还是去别家吧,别在这看这个哑巴客服了。
0***l
质量挺好,大小合适,挺喜欢,都挺好,长度也合适,大小也合适。
蜻蜓R1-黑色
麦***火
这款E蜻蜓R1游戏电竞鼠标真是太棒了!采用了PAW3395无孔轻量化设计,不仅操作灵活,而且人体工学设计使得持握更为舒适。更棒的是,它还是无线鼠标,享受自由无束的游戏体验。而且,蜻蜓R1 SE版本的长续航能力,让我完全不用担心电量问题。最后,白色的外观设计也十分吸引人。这款鼠标简直就是完美的游戏利器!🎮🐉
蜻蜓R1 SE长续航 白
好用,很轻。 电池续航也很强,一个星期才冲了一次电(每天都在用)。充电也快,40分钟就冲满了
h***d
还不错,打完折不到陆拾元,这个价格还有什么不值得的呢。实物很轻,手感还行,有点不足的是不是京东自营,相对来说售后还需要再改进。
R***L
东西还不错 用起来还行