余***-
很不错,就是盖容易掉
SLB-DR01 奶油色 大容量 1.2L
外观简洁时尚,携带方便,烧水快,容量大,烧好后倒水方便。杯盖防烫,烧水无异味,用纯净水烧水没有水垢。 还是有改进的地方,如直饮盖,建议能改为磁吸或能稍微卡住的,目前比较松,容易在拿取的时候掉下去,另外希望能改进内胆为钛合金。
SLB-DR01 奶油色 大容量 1.2L
水壶很好用,烧水也挺快的。
蜜***光
首先来说颜值肯定是满线的,容量也是市面上便携烧水壶里算大的,身体不笨重,配的肩带方便携带,保温效果10小时应该还有45°,带泄压阀,不会烫到手,我有一个*飞烧水壶就烫到我手了,这个可以入手。
蜜***光
海***大
漂亮,不错的选择,方便出行携带!
a***r
商品不错,很满意!做工也很精细,质量很好,包装完好。客量大小刚合适,适了下,烧水速度也挺快,快递配送速度挺快。
SLB-DR01 奶油色 大容量 1.2L
容量大小:1.2l完全满足日常需求,用在车上烧水,方便。 外观材质:304材质,无异味。 烧水速度:我试了几次,大概在6分钟左右,速度快。 保温预约:这个还没有尝试,以后评价。 缺点:没有收纳布袋,不好保管。尤其是插头总是会搞忘带走。
坤***7
烧水2分钟左右能开,声音不大,满意
m***x
容量合适,外观精美,外出带上也方便
SLB-DR01 奶油色 大容量 1.2L
如果你买来用他装水,你就别买了,*元的水壶,只要装一次,烧一次,就是你的问题。所以你买回来,在那放着就不会有问题。
SLB-DR01 奶油色 大容量 1.2L
出去旅游买的,很好用。烧水很快。质量好。
-***_
东西挺好的,不过我买错了。
璇***7
首先,我想说的是,这款电热水壶的设计简洁大方,非常符合现代家居的审美。它的尺寸适中,不会占用太多空间,而且重量也很轻,方便我在家中各个角落使用。 在使用过程中,我发现这款电热水壶的加热速度非常快。只需将水倒入壶中,按下开关,很快就能得到热腾腾的水。这对于早晨匆忙的上班族来说,实在是非常实用。同时,它的温控系统也非常精确,可以确保在使用过程中不会出现烫伤等安全问题。
滕***8
304内胆,质量很好,盖子可以当杯子用,背带出行携带方便
c***n
好用好看,出门携带方便。
SLB-DR01 奶油色 1.2升
这下带娃出门不用担心没热水给娃冲奶粉了。对比了好几款烧水杯,终于决定入手施诺布烧水壶,非常不错,没让我失望。
SLB-DR01 奶油色 1.2升
这个加热水壶简直太好用了,既能加热又能保温,携带方便,做工非常精细,外观十分精美,开车出游相当适用。
30天买贵退差
运费险
一年已换代修
破损免费退换
回***薯
物流很快,杯身都是304不锈钢做的,1.2L容量够我一天的喝水量,最主要烧水的声音很小,速度又快,4档水温和长时间保温效果出行在家用都很舒服
d***e
携烧水壶已经用了几天了,感觉非常的方便实用,四档调温,水烧开后放了一夜保温还很棒,容量够大,1.2升多人喝没问题,可调节背带和折叠提手,携带方便,出门旅游运动很合适
E***r
特别适合外出使用,既是烧水壶又是保温壶,食品级选材,使用操作方便,颜值高!
李***n
收到货特别满意 户外的时候也可以喝到热水♨️ 很满意
b***1
做工很好,特地买了这款能烧水,能保温的,4个温档很实用,保温也很久,特别是高原也可以烧开,之前的水壶一到高原就不能烧开了,出国也不需要用变压器了!非常方便,一瓶下来一天喝水量够够的!!
故***-
放在车上很好用,烧水壶和保温壶二合一,省事省空间。1200瓦功率烧水很快,底部防滑放着很稳。保温效果很棒,晚上烧好,第二天早上还是温的。总之,很满意,兼具颜值和功能。