余***些
c***y
安装简单,客服讲解很到位,可以动手完全可以,确实4k画质!
l***b
安装方便,十几分钟搞定,效果不错,性价比高,没有那些华而不实的功能,车辆自身电源管控影响,停车后只能监控几分钟然后断电
手***L
很快收到货了,品质不错,连接线很方便,一拔一插就接上了,扣盖简单,下载完app设置Wi-Fi链接,完美完成
u***k
安装起来很方便,看视频就能学会,很匹配原车,拍摄效果也不错。
沙***草
这是买的第二个了,第一个用了车上就看上去很整洁,就想着给另外两车也换上。装完的感觉是一样的,安装方便,拍摄高清,唯一的缺点还是,行车内容不显示车速。这款和之前一款不一样,有待机时间,熄火锁车后不会马上停止录制,有几分钟,过后就不会使用电瓶了,依旧是很满意的体验。
l***y
安装很简单,没有必要去修理厂装,自己装一下就好了,十分钟就搞定。画质很清晰,安装简单,很方便,根据视频去操作就可以了。
【4K超清版】单镜头+128G内存卡
展***哥
还不错,之前的快的用一年就坏了,希望这个好用
我***x
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评! 4.掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
云***烟
拍摄效果:4K画质,效果不错 外形外观:和车辆完美契合 安装操作:自己动手就可以安装 尺寸大小:按车型分类,符合预期
【4K超清版】单镜头+64G内存卡
安装方便快捷,和用原车匹配! 外形外观:简洁大方 安装操作:无损安装 尺寸大小:大小合适 拍摄效果:清晰明了
【4K超清版】单镜头+64G内存卡
前后用了半个小时装好,还算方便。
非常好用很清晰,自己安装10分钟搞定。大大的赞👍
【4K超清版】单镜头+128G内存卡
百***贴
非常不错很好,安装非常方便,手机上就可以看直接观看,非常简单,非常方便,推荐购买!
【4K】单镜头 64G内存卡 不包安装
东西非常好,卖家事先会确认型号,是否可以安装。视频非常清楚,推荐购买,非常不错。
1***f
因为自己不熟练,安装费了点劲,所以不想再重新安装拍视频了。但是,产品还是非常棒,视频也很清晰。值得购买。
栗***0
非常不错 过年期间很着急买的 小哥服务态度很好
李***生
画面清晰,手机智能观看,随时查看,方便
z***g
历经半个小时的努力,终于安装完毕。
不***熊
昨天下单今天到货自己安装了,挺简单,14款宝马525,还不错,用用看先
【4K】单镜头 64G内存卡 包安装
车子型号宝马325 很快就安装上了 最好去店里安装比较保险 另外真的非常清除 比我原来的清楚太多了
二***0
【4K】单镜头 64G内存卡 不包安装
已经安装好了已经用了一个多月,特地回来评价一下,很好安装,也好用
比之前的好用很多推荐一下
c***z
暂时用下来,还可以,唯独离开车,想看看录的视频,看不了,不知道为啥
R***y
挺不错的, 自己安装也方便, 店家回复很及时, App也挺人性化的,最关键的是没有广告!差不多15分钟搞定, 期待质量值得期待!
****5
今天收货,马上动手。不到十分钟搞定!效果不错,后续使用再体会一下。给大家康康包装以及效果。
【4K】单镜头 64G内存卡 不包安装
FITCAM摄像头很清晰,视野很全。 先看一遍视频安装教程,自己安装也很简单。原装挡板中部接缝处往外一拉就可以拆下旧挡板,取下后视镜的三线插头,安装上新的插头和数据线,注意一下插头别插漏了(都是一对一的接口,很难插错),多的线顺到缝隙中,盖好挡板。扫用户手册二维码下载App,配置App链接行车记录仪蓝牙就可以查看视频,全程大约5-10分钟。 包装中带了64G存储卡,可以离线记录视频数据,包装中还有数据U盘,可以把存储卡的视频导出来。
麦***1
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常好满意的一次购物,下次还会光顾。
【4K】单镜头 64G内存卡 不包安装
商品质量很好,与介绍完全一致。