8***笑
宝贝收到了,质量问题保证,准备订购多套工地准备批量全部定下,客服态度很好
李***_
产品质量很好!完全与商家描述的一致!客服非常的耐心,物流也很给力
A***L
用过朋友的几千元的工具,但是志高这个价格的产品真的完全可以对比几千元的产品,做工和技术真的不错,工具界的小米,行业的搅局者,值得推荐
佛***4
物流快,客服服务态度好,工具配件齐全。有需要会再回购。手感还行,工艺还行力度表现不错。
无刷三功能电锤5.0Ah两电
锂电锤收到,试了一下,动力非常强,功能多,大品牌值得信赖,支持志高工具。
花***3
质量好,做工精细,材质好,功率大,使用方便。
可***1
冲击力很大,电锤很好,冲击力很大,配件很齐全电钻很好,动力很足,力足,好用,力度强劲,功能齐全,正品,电池很耐用,给力,物流很快,质量很好,服务很好,方便,物美价廉
樱***9
志高国货名牌,值得购买。快递挺快的!商家服务也挺好的!电锤做工很好,动力很足。请亲们放心购买
无刷三功能电锤5.0Ah一电
买的时候,卖家跟我说能打空调洞,一收到货当场就试了,打个洞真心轻松,真的不错!
无刷三功能电锤5.0Ah一电
电锤很好,力度强劲,电池很耐用,携带方便 电钻也很好,冲击力很大。物流也很给力 喜欢的朋友可以下单购买
****r
真的好用,品牌的确实值得推荐,电池也耐用,打孔真不费什么力!如果朋友要买也要推荐这个!
无刷三功能电锤5.0Ah两电
货收到了!感觉沉甸甸的,绝对的真材实料,志高大品牌,值得下手,果断好评
无刷三功能电锤5.0Ah两电
卖家发货速度快,品种很好,很满意的一次购物,推荐给需要的朋友
s***格
电锤质量非常不错,打石头混凝土冲击力十足锤转很有劲很快,出门干活携带方便,服务很好,发货也很快,很满意。
恋***妆
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
无刷三功能电锤5.0Ah两电
一如既往的购买志高产品,性价比高,质量好,客服服务好,有问必答
j***L
电锤收到质量非常好,做功精细,试了一下力道很大值得信赖会回购
我***n
电锤质量很好,做工精细,用着效果很棒,有劲,有需要再买。
无刷三功能电锤5.0Ah一电
真的值得推荐给大家,好用钻孔很轻松,还在犹豫的小伙伴直接下单吧,我也是犹豫了很久的🤭🤭买了一个最便宜的款
无刷三功能电锤4.0Ah一电
耐***雨
收到了特意让工人试了一下功能真的很强大,三项功能合一体,钻墙真的轻松一点力都不费呀,功率大价钱便宜,值得推荐
无刷三功能电锤5.0Ah两电
超级实用的好工具!无线真是太方便了,电锤很好,冲击力很大,多次购买,是我用到最好使用的-把,想买电动工具的朋友们可以放心下单
无刷三功能电锤4.0Ah两电
质量很好,价格优惠。快递给力物美价廉,很满意的一次购物。
小***J
很满意的一次购物物美价廉物超所值
无刷三功能电锤4.0Ah两电
这款电钻不错,用起来了,挺好用的,跟卖家描述的一样
无刷三功能电锤4.0Ah两电
到手就安装了一个室内led灯的底座,个人真实使用感受就是冲击力没有220v的强,要打孔得使劲推着。220v的基本不用使力就会往墙里打孔。但是不用插线,机身也比220的轻很多,特别是顶上的孔这个使用会好很多,220的太重长时间会很累。我是家庭使用偶尔会打孔想着备着工具就不用需要时到处去借了,满足自身需求所以好评
无刷三功能电锤4.0Ah一电
夜***曦
牌子货就是牌子货,动力十足,质量非常好我很满意机子很重很坠手,和插电的机子一样重,质量没得说,满意满意
无刷三功能电锤4.0Ah两电
电锤很好,冲击力很大,配件很齐全,电钻很好。 很好用,本人搞装修,电动工具一直用志高,大牌子值得信赖。客服人员态度好。
无刷三功能电锤4.0Ah两电
挺好的转速挺快的听锤击声音也挺大的,不错可以的,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
京***名
发货快,使用效果很好,售后认真负责,整体满意。