6***x
月饼很不错,很大一盒,还是硬礼盒的,有手提袋的,超值,收到马上就吃了,家人都喜欢吃,尝尝鲜,月饼很大,终于吃上一次正宗的月饼,还是超值的月饼,即上档次还够量,准备再买两盒,味道还特别好。很喜欢很好吃,日期刚做的很新鲜呢,包装很精致满分老字号,包装很好,礼盒完整无损
u***z
月饼不错,馅分量足,味道好,看得见的豆沙,生产日期也很新鲜
u***x
送人用的,提起来有分量,礼盒质量不错。老板真用心,谢谢哦
j***R
非常满意的宝贝,各个方面都不错,非常值得推荐哦,好评?
j***C
很好的月饼,包装正规,质量不错,口味很多,好吃不贵,物美价廉,超值的购物体验,推荐给大家
很实惠的礼盒装,送礼比较体面。
6***l
绝对正宗,还是老味道,还是那么好次!以后不去专卖店啦
v***3
发货很及时,包装好看,物流很快,好吃,口感挺好。味道香,新鲜,安全食品,卖家服务挺好,吃完再来。
u***w
月饼:货已收,包装精美,月饼造型很好,口感不错,家人都很喜欢,下次买来送礼,卖家服务态度良好,物流快速
u***w
礼盒很大气,包装也很上档次,看起来东西很不错哦
u***s
月饼价格实惠,是正品,送礼礼盒显得很大气!买回来同事们都说好,一下订了这么多,没想到送货也奇快!谢谢店家和物流!下次还会光顾的!!
u***b
很好吃的月饼哦不油腻很香哦宝宝很爱吃哦还会继续购买的哦@哈哈5分好评10分满意哦
l***p
q***d
精美的月饼,物超所值,商家发货迅速物流超快,收到货的时候还特意检查了一下包装完好无损,迫不及待的的品尝了口味独特,家人很喜欢,下次还会再买哦。
老妈很喜欢,她老人家还是第一次吃冰皮的月饼呢,还说以前怎么还不知道有这种月饼呢,还让我来再买点呢
j***S
宝贝已收到,包装很精致,很上档次!口感也很好!不错!喜欢!快递很给力!
u***o
五颗星推荐,实在是满意的不得了,卖家人很好,服务很好,发货很快,连快递欧巴都非常给力
u***j
月饼很不错。我很喜欢,下次我还让朋友来关顾小店,老板的服务态度也非常好。物超所值,满分好评
快递非常快噢,包装很是精致,还是礼盒的,有手提袋,很是喜欢,送人自己吃都很不错,吃了个,味道很不错的,客服态度也是很好,很有耐心,大品牌,值得收藏,值得信赖!
买来就吃,各种月饼偿一遍,均好吃。与照片描述一致,十分便宜。包装精美喜庆,送礼也拿得出手。发货超快,好店铺,5星好评!
0***x
比平时吃的月饼要好吃,味道很正宗,当甜点或是零食都是很不错的选择!卖家物流很给力,服务也好赞一个!
u***e
卖家选对快递啦,天天快递简直是神速啊!很快就到啦,东西真实惠没得说,而且很新鲜!卖家第一时间做出来就发货了,好吃!呵呵,不过我自己吃没关系啦!给满分
u***b
u***t
东西挺好,发货速度快,口感好,...下次还来推荐一下,和朋友一起买的,老板还给了我们很底的价格!
u***d
发货非常快,我前两天下午拍的,今天上午就收到了,刚才打开吃了,和同事们一起分享。味道很正,很好吃。可以买大装盒装的用来送礼,高端大气上档次
u***j
价格低廉,包装高大上,日期新,口味多,到货就分吃3个,好吃不贵,发货快,服务好,满意
u***o
好评,全5分。真的好吃,月饼馅料很新鲜,油料用的很香,不是很腻的甜。包装仔细,还会光顾呢
u***e
超赞的哦,物流快。月饼口感非常好,不愧是老牌子了。分给同事吃,都说好吃,嚷嚷着要我帮他们买,嘻嘻,物超所值