b***8
材质很有质量,没异味。包裹的很安全。这个电视柜直接秒拍吧氛围好十足
b***8
挑选了很多家,比较一下价格却质量啊,样式啊,要有材质啊服务态度啊,还是这家好啊,虽然要自己拼接但是也可以锻炼自己的安装能力啊,感觉还是蛮好的,家用起来简单大方,安装好了的显得很干净,看起来是赏心悦目啊。
3***f
质量做工各方面不错,跟我想象的一样,下单前不敢相信,不断的咨询客服了解而且客服也一一耐心解答,无气味很结实;价钱也很实惠,质量很好,朋友来到家里都问说这个要几千块吧哈哈!真是超值!
3***f
跟想象中一样。里外光滑,材质厚实。是整装的,颜色很大方,耐脏,值得推荐
自行安装
电视柜最大的优点就是可以左右自由伸缩适用于各种尺寸的电视墙!同时边柜还可以水平变换角度,这个对于打扫卫生来说简直就是福音了!不用整体挪开。电视柜质感好,颜色没色差,和图片一样,做工看了一下也挑不出毛病,物流快,服务态度好,值得购买。
自行安装
电视机柜收到了,质量真不错。走进来真是好看呀,别人都说我们家变漂亮了
自行安装
性价比没得说了,很满意,客服服务态度很好,马上能回复,安装的师傅很用心,很专业,很快安装好,值得推荐的一套家具,跟图片上看到的一样,稳定性好,材质结实,功能很实用,可以伸缩调整长度,实体店差不多的要一千多了,很划算特别奈斯喜欢。
自行安装
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,老板服务态度很好,推荐购买,性价比超级高,我还会再次购买
安装起来很好
斐***郎
买的电视柜性价比还不错,商品在运输中遇到破损商家能积极配合处理,总体来说还是不错的
2***w
电视柜太好看了,大气时尚,容易安装品质也够用,颜色也很高级,整体来看还是可以的
2***w
质量很好很好看我觉得非常不错希望大家购买呢!!!!自己安装也比较简单还不错需要的可以**
2***w
性价比挺好相同质量的去其余店铺价格肯定还要高几翻客服也很有耐心有需要继续光顾
3***d
电视柜摆放到客厅里真有质感。物超所值实在是太喜欢了!款式也简单,挺满意!!!
3***d
做工精细,款式新颖,结构稳固,做工精细,柜子各个细节处理的都很到位。送货师傅都说选的电视柜好!!
3***d
超级满意,这个电视柜不管质量还是颜值,外观设计的不错,颜色跟图片的基本一致。质量很好。
自行安装
这件短袖体恤的设计很简约哇,大方得体,有惊喜噢,颜色纯正,没有过多装饰呼,尺码很标准,符合身高体重的要求,面料舒适柔软,纯棉材质咚,好评。
自行安装
京东物流非常快,因为天热了急需丅恤啊,当天上午下单吁,下午到货。衣服很透气咚,纯棉面料的比较舒服。
自行安装
性价比超高咝,比几百块的款式都好看呢,质量也很不错,穿上身感觉很舒服咯,商务出差穿着吧,大方又休闲,颜色也很正,纯黑呗,庄重朴实。
j***W
沙发已经已安装好了,底座很结实的,买的两米一的,放在小客厅还是很协调的,材质很柔软,坐上去很舒服。平时睡个人还是没有问题的。
自行安装
抽屉很大,日常也是很好打理清洁。从网上看了很多,这个电视柜颜值一眼相中。
自行安装
质量非常好,摸起来质感还是挺好的,里面收纳空间也有。很喜欢这款电视柜,设计风格也不错,放在客厅尺寸很合适
4***u
五星好评!包装严实!一点都没损坏,是正品,包装很不错,物超所值,包装精美
2***h
有问必答,颜值也过关,收到产品的时候很惊喜
想***好
电视柜因为春节的原因,发货速度有点慢,但是东西到了之后很快就安好了,第一次有点问题,和商家咨询,商家立马就给补发了有问题的板子,很快就修好了
四抽伸缩160-240丨黑白色+黑玻璃
自行安装
很好看选了很久的东西真的很心仪。电视柜给人暖暖的感觉,很舒服,材质不错,抽屉推拉很顺滑
e***3
柜子整体很好看,很喜欢,也非常好搭配。真的很不错,越看越喜欢,