莪***一
做工手感不错,壳手感很好拿在手里舒服,值得购买按键设计也合理,使用方便 外观设计:细节方面做的真的不错,图案非常清晰很个性 保护情况:镜头包裹的很好,有高出保护,包裹的很严实安全放心,很实用质量也好,算得上物有所值。 完美 真的很满意 这么多次了 终于买个很满意的了 尺寸贴合:很合适 外观设计:美的呀 保护情况:完美包裹
OPPO Reno 11
垃圾的很,像外面卖的10元的货,还40元,简直就是天价,都别买
OPPO Reno 11
尺寸非常贴合我的手机,非常有安全感,边孔对应的很紧实,不会出现宽松的情况,按键部分很灵敏,和图上一样,没有色差
不错 卡的板板正正 非常漂亮 也很满意
模***果
素皮皮壳用着很高级大方,非常的有质感,再加上这个压纹设计简直了!!整体很薄,防指纹效果也很好,使用几天下来壳子都舍不得摘下来,而且这种素皮材质不像透明的会变黄,毫不夸张的说这个素皮的手机壳比硅胶和玻璃的要好用很多,很轻很薄,也不会留指纹,不容易脏。
j***☜
皮面均匀细腻,柔软性好,不存在色差也不会掉色,包裹的很紧不松垮,提升了保护性又不失手机的裸机效果,很轻薄,但是论外观和实用性都是一级棒!最喜欢的是它的压纹设计,噂嘟很高级
OPPO Reno 11 Pro
手机壳不仅颜值高,防指纹的效果非常的好,很薄,但是手感顺滑不轻易沾指纹,即使有手汗也不易脏,摸起来也非常的舒适,有一种高级感,而且特别耐脏,用起来也比较不沾灰的,个人感觉非常好,很轻很薄
芯***外
买回来有点大失所望,背面的镜头不能保护好,其他都还可以,,
OPPO Reno 11 Pro
壳子好看尺寸很跟手机很贴合,可以很好的保护手机,颜色很耐脏,很高端大气上档次的一款手机壳,满满的高级感,拿到手里的感觉也超级棒,没有失望,用了一天来追,这个壳手感超nice!很有质感。
OPPO Reno 11
卡位精准,一点都不影响音量键的使用,防摔效果很好,手感真的很舒服
OPPO Reno 11
就这么个手机壳能33吗?一个塑料壳子一点都不值,以为有钻呢,唉,被骗了智商税啊!进价三俩块的东西,卖一个翻倍挣,商家真不错!
OPPO Reno 10
许***高
实话实说,这款壳子的颜值和质量是真的很不错,镜头全包精孔的,不留指纹,一点油腻感都没有,防摔效果也是没话说的,镜头加高设计可以防止镜头磨花,对我的手机保护的也是相当到位,很nice,手感舒服,是真的给力!
OPPO Reno 11 Pro
凑合着用吧,没有图片上的感觉好
OPPO Reno 11 Pro
是我喜欢的款式,手感很好。
小***仙
整体评价:非常好 尺寸贴合:完全贴合 外观设计:很高大上的感觉,合手
OPPO Reno 11
挺不错的壳,用了这么久还是那么好看,手感真的好,很喜欢这种材质,减震防摔的效果也很好,是我喜欢的,已经成老顾客了,买手机壳都先到这家看看
OPPO Reno 11
手机壳比我想象中还要更好的,壳子的松紧度正好,套上手机是很合适,保护到位,手感也很好!
6***u
你多喝点恒大华府防护服的欢喜
u***z
梅***兮
还可以。
看起来挺漂亮的也比较贴合
y***笑
我是灰色的手机,一直想买一个合适的手机壳,一眼就相中了这个,包装盒很精美,太爱了!
小***n
手感用着挺舒服,防指纹效果也是很不错的,手机壳保护性也非常不错,摄像头部是全包的设计,保护镜头,真的挺耐思的
OPPO Reno 11
壳收到啦!装上手机很贴合,手感也是很舒服的,做工很细致,孔位这些都对得很整齐,按键也轻松,全包 的可以很好地保护新机,设计的很别出心裁。是很顺滑细腻的手感,可可爱爱特别好看~与店家描述的完全一致,做工精致,尺寸精准,工艺精湛,美观大气,颜色好看
OPPO Reno 11 Pro
手感有点亲肤质感,摸起来很柔软,材质上还是比较满意的,防滑防指纹,效果还是蛮不错的,这个壳子非常贴合手机,质量非常好哦,值得入手,性价比较高的。
W***区
实物跟图片还是有差距的,当时查看详情的时候上面写的是皮质,结果……总体反正一般 其他特色:配送挺快的
OPPO Reno 11
手感不错,也很贴合,也没色差!
OPPO Reno 11
迷炫手机配件旗舰店 您好,本店提供30天内破损包赔服务,这边您手机壳使用过程中如果有任何问题,都欢迎您第一时间联系我们的客服妹子给您处理,我们一定会为您解决您的问题,本店坚持“客户第一”的服务理念,诚心为您效劳~感谢您的支持
2024-01-30 16:38 回复
尺寸贴合:完美贴合 外观设计:很时尚,是我的最爱 保护情况:很好地保护了手机边缘
2024-01-30 16:39 回复