7***p
好非常好非常感谢大家的支持和支持下我富人们的支持问问大家有没有什么时候回来呀。我说不i哦哦我的微博吴晓小了。这是我第一反应就是🦢额🤔,我们都已经看到哇哇哇王了一天就不知道怎么了。㷣😯,我也不会想我想要这样一😯ℹ️哦哦。我也哇哇哇哇哇哇王天后我已经抢的这么惨的电视剧
Type-C 65W【二代口红电源】氮化镓(红)
两根电源线,用起来非常方便。
阅***下
还行吧
Type-C C135W【氮化镓】拯救者(黑)
真的不错,好用,轻便
【氮化镓Type-C 140W】拯救者款/幻夜黑
3***o
这个充电器跟这个药一样,第一贵、第二质量确实还可以……
心***-
性价比很高
Type-C C135W【氮化镓】拯救者(黑)
充电器不错,虽然不能开野兽模式,但是均衡模式已经完全能够满足大部分游戏和生产需求了。 轻便方便
【氮化镓Type-C 140W】拯救者款/幻夜黑
很好,是正品,给y9000p出门应急用的,虽然功率小了点儿但是办公还是够用的。
Type-C CC130W【双口氮化镓】YOGA款
联想(Lenovo)原装电源适配器 Type-C CC130W【双口氮化镓】YOGA款 套装版,配两根100W的线,封贴完整全新,插上TB16+和一个手机,完全正常充电,双口太好用了,出外终于不用带原配的充电器了,确实减重不少
学***-
宫***豚
红色大爱,做工也很精致。 产品包装:包装一贯的风格 材质做工:光面塑料,不过不廉价 外观设计:做工很不错 安装操作:可折叠的设计,方便小巧 使用效果:配笔记本电脑很合适。
Type-C65W【20V 3.25A】YOGA红
说是全新发货,发过来旧的,连充电器膜,线塑料包装都没了,盒子也旧的不成样子,我这里不支持上门取件,我也不想自己动邮回去了,要是这个充电器充着充着再充炸了,那时候再说
Type-C CC100W【双口氮化镓】小新款白
联想科技专卖店 亲亲 实在很抱歉,给您带来不便,售后问题可以联系我们售后在线处理呢!店铺商品是有质保的呢!感谢您的支持和理解。祝您生活愉快!!!
2024-06-15 17:13 回复
王***溢
真的是办公用品界的良好产品,重量轻,待机时间很长,充一会足够一天办公不充电!系统稳定,而且不发热,非常好!因为不玩游戏,不用大程序,所以感觉很棒!
Type-C CC130W【双口氮化镓】YOGA款
1 购买时没有任何介绍说不能用电源方口,导致使用到电脑快没电了才发现,询问客服才知道只能用 PD 。我的 PD 口外接显示器,冲突。 2 询问客服,充电速度和使用耗电速度那个快?如果充的不如用的快,那还是没有购买的必要。我觉得这应该是购买产品的消费者有权利了解的实际产品能力。 3客服不给解答产品性能方面问题,反而是直接以我要退货为理由不理睬我的问题了。问题是我没有要退货,只是在表达一种消费者对于不了解产品性能的前提下,买了还不如不买的一种直观想法。 原本要退货的,就冲他们这个客服也要退,后来想想,我认了,一个***资而已,你们店铺牛!!你们客服更牛!那我只能用我仅有的方式表达我的不满了,差评到底,坚决不改评价!!
Type-C C135W【氮化镓】拯救者(黑)
联想科技专卖店 亲亲 实在很抱歉,给您带来不便,售后问题可以联系我们售后在线处理呢!店铺商品有质保的呢!请您放心使用呢!感谢您的支持和理解。祝您生活愉快!!!
2024-06-15 17:14 回复
质量不错,充电快速。
Type-C CC130W【双口氮化镓】YOGA款
比想着的小,两个孔,也能给手机充电,
林***焱
产品包装:包装紧密,非常好。所有的封条完整。 材质做工:做工精良,如果插头是折叠就更好了。可以缩小一部分。 外观设计:外观很漂亮。高级黑色。 安装操作:简单便捷,配备两颗线,Y9000p可以使用方口充电,小新用C口充电。
姚***晖
即好用又轻便,值得买一个!
苍***星
非常满意,商品和描述一致,是我想要的,京东物流就是快。
S***_
质量很好,小巧便携,很有质感!不用像之前那样背着块砖头出差了!
Type-C C135W【双口氮化镓】拯救者(黑)
终于可以给我的零刻小主机供电了,好评。
Type-C C135W【双口氮化镓】拯救者(黑)
杰***德
产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 。就是数据线有点硬
O***O
做工小巧,使用方便。
非常好用
Type-C CC65W【双口氮化镓】YOGA款白
体积小巧,可折叠插头。送一根高质量1.5米快充线,还有一个保护的袋子。好久没买联想的东西了,这次给我一个惊喜。
H***3
130w双口type c 氮化镓充电器,比两个笔记本电脑电源适配器的重量轻多了,一个充电器给两个笔记本供电,出差解放背包重量
柠***庄
产品包装:包装盒完整无损坏 外观设计:外观设计非常漂亮,携带非常方便,还送了一个收纳袋,便于收纳 使用效果:和原装的充电器充电效果一样快 其他特色:我一直用的ThinkPad的电脑,通过这次购买的充电器我更建议把这个充电器作为电脑标配充电器。
Type-C65W【20V 3.25A】口红电源黑
吃***哎
适用联想电脑 并且兼容各种充电协议 不错
C***N
有外观点大,不过性价比不错