酸***乐
【古法无孔】圈号60 约5g
深***热
总的来说,我对这款女士黄金手镯非常满意。它不仅具有优美的外观和舒适的佩戴体验,还展现出了品牌的专业水准和对消费者的尊重。我强烈推荐这款产品给所有追求优雅品味的女性朋友们。当然,在购买时,建议大家(第一次买错了码号)根据自己的手腕尺寸选择合适的款式,以便更好地展现出这款手镯的美丽。
叫***行
送老婆
【古法无孔】圈号54 约5g
太漂亮了,开始拍小了。卖家又给换货,非常感谢
W***q
精致好看。
不错
L***妍
Y***_
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通plus会员优惠更多更实惠!
小***苏
给媳妇买的,还可以,就是有点轻
风***爽
挺好看,貌似买小了一点,还不错挺好看
【古法无孔】圈号56 约5g
这么小克数做的工艺还挺好的。
【古法无孔】圈号54 约5g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
【古法无孔】圈号54 约5.1g
上手真的高级感十足,是真金的,质感满满!简约,怎么戴都不会出错。
焦***3
非常精致简单的一支手镯,是我想要的样子,可以修饰手腕又不影响干活。就是价格略贵,素圈手镯工费这么高实在让人不太理解。金价一直飙升,足金手镯可以作为首饰也可以留着升值,每年都会置办一件。
【古法无孔】圈号56 约5g
真的很好,很值,我买的五克,居然多给我送了0.02克,哭死,爱死,码住。这是给姐姐的新婚礼物,她很喜欢,也很大气,5克都能做的那么好,我以后有钱了还要买。谢谢商家。
挺好的差价给补
【古法无孔】圈号58 约5.1g
怀***丶
差.01克不退差价,客服态度极差
【古法无孔】圈号56 约5g
款式很经典耐看 戴上蛮大气的 足金 加工的也很精致 价格也不高很实惠
J***c
戴上很精致很秀气,做工很细致,看上去很高级,款式十分新颖,非常百搭哟
【古法无孔】圈号56 约5g
质感不错 品质也OK 收到戴了有段时间了没有磨皮肤啥的黄金也有刻带足金999的钢印 很赞
【古法无孔】圈号56 约5g
看起来很高级很精致,黄金材质戴着不会过敏,包装证书也齐全,赞赞赞!
【古法无孔】圈号56 约5g
很不错。重量足,做工精细,非常划算,会继续购买的。推荐。
紫***c
是真金的,去专柜让店员看了,有足金999的钢印,工艺质感很好
w***d
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【古法无孔】圈号60 约5.1g
质量很差,服务态度更差,发票都不给开,买了以后在联系客服 客服连信息都不回,想买的 要三思
冰***后
做工精细,款式是我想要的,物流很快。满意
毛***贝
挺显大的,戴了一个月不到已经有些轻微瘪了,预算充足的时候换一个大点的,总体上很满意
赵***0
很好看 性价比:高 尺寸大小:标准
硬***7
设计的挺好看的,有质检标签也有钢印,戴上很好看很漂亮,又是品牌的,很不错