M***9
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。容服服务热情都到,物流很给力。 3包装很好,快递给力门卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 4质童非常好,与卖家描达的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购。 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询一下客服,没想到容服的人超好,介绍得超仔细。
u***c
拍子用起来舒服,只是运输是拍上有撞烂的
【五星级】长柄横拍+6个乒乓球
赵***n
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍。物流出现了一些问题,以后重视并改善!
赵***n
K***P
质量杠杠的,乒乓球的打击感确实很好,附着力也很强,孩子上手之后明显感觉他是有球技得。哈哈哈哈哈哈
【天极蓝】长柄横拍+10个三星球
大小尺寸:尺寸没问题,很标准 外观颜值:非常漂亮,超级喜欢 做工质量:非常完美,很精细 材质手感:芳碳底板出球比较快,适合快攻。胶皮也很好,比较适合我的风格,手感舒服
【八星级】长柄横拍+6个赛顶球
3***s
客服非常耐心,拍子收到质量非常好,正品,值得信赖!
京***g
红双喜的这款七星拍已经关注过一段时间了,颜值很高,狂飙3跟狂飙8的胶皮弹性跟粘性都不错,已经用了一段时间了,很好用,很喜欢
【七星级】短柄直拍+6个赛顶球
东西还不错 儿子喜欢✧٩(ˊωˋ*)و✧
郭***n
球拍质量很好,不错,值得推荐
郭***n
球拍质量很好,值得购买
秋***4
质量很好, 大小尺寸:挺好 外观颜值:挺好 做工质量:挺好 材质手感:挺好
【一星级】长柄横拍+6个乒乓球
我不相信这是正品。为什么我的红面是狂飙3,黑面是狂飙8。一般来说红面是正面,至少很多人习惯都是红面正拍。并且售卖商品的这个也是红面狂飙8,为什么到了我这里红面变成狂飙3了。客服说这是机器随机贴的,,,呵呵,这就是所谓的正品吗?正品就是这么随机贴的?。。并且,保护膜撕了以后球拍一点弹性也没有,颠球球都弹不起来,客服说是因为表面胶水没干得等几天,好这个我暂且相信。真的很不满意
【九星级】短柄直拍+6个赛顶球
这拍子上手有一段时间了,对我一个业余爱好者而言,总体感觉是对击球时粘性更高,搓球质量也上来了,不怕对方下旋转,力量用的好对方也吃发球,有帮助!
【九星级】长柄横拍+6个赛顶球
京东的商品一如既往的好啊。
【天极蓝】短柄直拍+10个三星球
看着很不错的拍子,包装完美保护膜也贴的很好,试了下球感还不错,在家娱乐玩玩也足够了,还有保护套,送的球也很好。
【三星级】长柄横拍+6个乒乓球
【三星级】短柄直拍+6个乒乓球
y***杰
u***k
拍子很好打拿到手上感觉很好,快攻的速度也很快。
【九星级】短柄直拍+6个赛顶球
这个七星的拍子超级棒,包装也很好,有一个长方形的外壳打球,手感特别棒,没有任何气味,自从买来以后,每天必打一小时!商品超赞!
【七星级】长柄横拍+6个赛顶球
u***s
收到货品很开心,货真价实,手感很好
姗***3
乒乓球拍收到了,质量挺好的!服务非常满意!
【天极蓝】短柄直拍+10个三星球
还不错,不过没有小时候的钱保值了,九星感觉也就那样,再打一段时间再说
【九星级】长柄横拍+6个赛顶球
拍子收到完好,下午去试用了弹性还可以,再打打感觉弹性会更好的。还赠有六个球,质量不错。
【八星级】长柄横拍+6个赛顶球
大小尺寸:尺寸大小合适,正常的国际标准。 外观颜值:外观颜值上佳,妥妥的九星拍,设计完美漂亮。 做工质量:做工精美,质量好,中国的国际大品牌,值得信赖。 材质手感:黑檀木制作,材质没得说,握拍手感好,打球利索。
【九星级】短柄直拍+6个赛顶球
产品质量比较差,有种上当受骗的感觉
l***i
商家太#了,两天时间,价格下降50元,还没有保价,可想而知商品质量能有多大的保障呢
j***钱
货收到非常满意,诚信商家
【九星级】长柄横拍+6个赛顶球
非常好,查过是正品,很满意