服务态度很好
【官方标配】NM2烟灰
听过的几个同价位里最好的一个,声音中正,动态很好。佩戴上贴合耳朵,非常稳固,并且长时间戴着也没有产生疼痛;线材很轻,听诊器效应相当小,走路戴着也不影响
【官方标配】NM2烟灰
看了很久才买的,作为监听耳机使用。效果还不错。外形也很靓眼。
【官方标配】NM2琉璃蓝
在森海ie100p和**2中犹豫 最后听到ie100p对前端设备要求较大 而且假货较多 最后选择了**2 到货后也马上收货来试听 感觉挺好
n***y
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 音质音效:听电音真不错
j***京
佩戴非常舒适!包装也是非常精美!音效不错,非常满意!
【官方标配】NM2琉璃蓝
音质特别好,人声很清楚,外观很帅气
看***v
包装严密,盒子精致,快递速度也很快,非常满意这次购物。
_***e
做工不错,三频比较均衡,女声表现很优秀,由于买的小尾巴还没到后续追加~
大***落
宝贝已收到,是我想要的,物流很快,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!挺满意的一次购物!
【官方标配】NM2琉璃蓝
超高颜值!~专业up推荐的,监听看视频听音乐全都ok,还有一个3.5转接头,卖家额外赠送了臂包和耳机收纳盒!
我***嚴
做工质感:完美 音质音效:舒服
【官方标配】NM2琉璃蓝
品牌满意,大咖多在用
【官方标配】NM2琉璃蓝
耳机颜值很高,做工精良,声音也达到了预期,总体还是比较满意的
【官方标配】NM2琉璃蓝
服务态度没得说,产品质量也很好
【官方标配】NM2烟灰
耳机阻抗太低了,以至于音质严重失真。
【官方标配】NM2+
天域联达旗舰店 能得到您的赞美与支持是我们的梦想,现在梦想已经实现,但是我们绝对不会骄傲而松懈,现在只是开始,是一个美好的开始,您的支持就是我们的动力!后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2021-03-03 09:00 回复
千元以下性价比之王了,既然是监听,所以我用来接电贝斯用,但平时也可以用来听摇滚金属核。动态很惊喜,以后还会在这里买耳机。
【官方标配】NM2+
天域联达旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2021-02-26 15:30 回复
首先,包装非常好,赠送的防水盒和臂包也都非常不错。耳机外壳制作精美,佩戴了一会儿没有不适感。耳机线确实很软,两个插头也都做工精良。待听一听再来追评。
【官方标配】NM2琉璃蓝
天域联达旗舰店 感谢您对我们的支持,您已成我们的会员享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2021-02-25 20:00 回复
个人觉得是这价位性价比最好,没有之一,千人千耳,也不说声音评价了,解析很到位。物流包装很好,放了防摔充气垫,另外客服真的很有耐心,不懂的都会给你慢慢讲解,给个大大的赞
【官方标配】NM2琉璃蓝
天域联达旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2021-02-02 09:50 回复
小众国货,能买的都是了解的!决心入手的直接原因是看了老羊对于耳机的讲解,第一次真正有人讲明白了什么事监听和hifi!对老羊这个耳机充满信心 做工质感:质感一流,做工很精细 音质音效:三频均衡,之前用的是ie60,换个风格享受,细节很到位,非常易推,方便使用 舒适度:卖点之一,还挺好 其他特色:很用心的品牌,有自己的音乐理解!可以尝试!
2021-01-20 06:30 回复
留意了一下,没有hi的小金标,但是音质真的对得起观众,监听耳机的感觉,声音还原度非常高,佩戴的话也非常舒适,可惜他拯救不了我的破锣嗓子……尴尬
【官方标配】NM2烟灰
天域联达旗舰店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2021-01-12 18:00 回复
挺好
【官方标配】NM2樱花粉
2020-12-16 14:20 回复
音质音效:一般般,没有想象中那么好
2020-12-08 17:10 回复
音质音效:不错
2020-11-13 15:05 回复
看了很多测评视频最终选择了这款产品 快递给力 销售服务也很好 **2+外观设计美观大方 佩戴轻盈舒适 音质效果也不错 很值得信赖的一款产品
【官方标配】NM2+
做工质感:配色更xzp很搭,颜值很高,有点磨砂的手感很舒服 音质音效:声音没的说,很满意 舒适度:佩戴很舒适,待久了耳朵也没有疲劳感
【官方标配】NM2+
天域联达旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,后期更多福利可咨询我们在线客服哦!
2020-09-28 16:35 回复
奥***斯
做工质感:工艺精良!材质看上去就很棒! 音质音效:听感很棒,曲 词 乐 能很好的区分! 舒适度:可以长时间佩戴不觉得累!值得推荐!
2020-09-27 13:20 回复
还没听,包装设计确实不错,海报也可以,发货很快顺丰也很快,一夜就到
2020-09-14 18:50 回复
这一套正到爆。**2+素质很高调音很正。人声标准,乐器音色基本全部正确,佩戴也很舒服很轻。另外就是易推,btr5单端都可以非常舒服,音量也不用开很大,直插手机也基本没问题,总体来说,绝对值得。天域联达服务也很好,客服小哥给了优惠!总体就很满意了,今年买过最满意的耳机,爱好棍子的可以考虑用这个替代棍子了,毕竟佩戴舒服多了。
2020-09-12 21:15 回复
u***m