u***f
不错 充电也很方便
JM11酷黑【HiFi音质丨超长续航】
智优创品官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-29 14:56 回复
今天刚收到试了下,音质挺好,以后需要了还来买
2024-02-25 19:49 回复
物有所值,这个价钱能有这样的效果还算不错,就是接打电话可能有杂音,对方有点听不清楚。
2024-02-23 20:05 回复
商品很好 很满意 很喜欢 音质也是很不错的 价格也可以 推荐
2024-02-23 16:40 回复
商品质量很好,单双耳都可以用,客服很细心给讲解怎么使用
2024-02-17 22:45 回复
京***贤
2024-02-01 19:12 回复
耳机不怎么样,好像是里面喇叭有问题,声音开到最大有撕裂的声音
2024-01-22 17:54 回复
东西不错,舒适感挺不错的。
2023-12-27 09:00 回复
很好用,声音清晰,带在耳朵上不易掉,声 音很清晰明亮,特别是听音乐,很享受,立体声很强,耳机看着 挺小巧精致的,跑步时戴着也没事,价格也是超实惠的,待机时间长,打电话都很流畅,没有出现卡顿的现象,没有噪音!
2023-12-16 23:39 回复
u***m
朋友推荐的,收到货之后马上就戴着试了下,真的非常合适,是真的骨传导耳机,不入耳的设计是真的惊艳到我了,耳机很轻,带上没有重量感、而且很稳固,不会随意甩掉,音质也是非常的清晰,测试了音乐的低中高音都是OK的
2023-12-14 11:13 回复
阿***_
以前还不怎么运动,现在买了这个耳机倒是每天都会出去跑步,出门我也不带充电仓,每次用六七个小时没问题,够一趟运动了,也不会掉耳机。应该是防水防汗的,我是容易流很多汗的,但是现在耳机没问题。
2023-12-13 17:20 回复
真的是物美价廉,续航能力是很不错的,用来打电话也是可以的,接打电话听音乐效果都不错,不容易掉;音质效果比想象的好,可以听很久的歌,佩戴感受:非常舒适,蓝牙耳机效果非常好,可以用很长时间,很放心、声音效果也很好。
2023-12-13 15:04 回复
很不错,双耳立体声蓝牙耳机,配对速度快,耳机提示用是中文语音,单双耳都可以听,触摸式按键,充电挺快的,音质蛮好的,没有杂音,耳套很软带着很舒服,又很稳固,客服态度很好,东西也很不错,几十块钱花得值,好评推荐购买
2023-12-13 15:04 回复
音质很好,听歌声音很清楚。戴在耳朵上很牢固。健身跑步是不会掉。带上几个小时都没有疼痛感。连接很轻松材质很优良。样子很轻巧。做工精致冰桶效果非常清新。
2023-12-13 15:04 回复
不入开放式还是这款品牌耳机真香,骑行佩戴很稳,不易掉落,HIFI音音质确实非常好!黑色颜值好看,快乐骑行日,其实之前骑行的时候就很想买一个开放式耳机了。续航时长很好!听歌5-6小时完全可以!还有降噪功能,打电话很清晰,值得推荐!
2023-12-12 15:17 回复
不错,不入耳,不夹耳,没负担,音质不错,续航不焦虑,耳仓电池充沛,使用效果好,再说包装 我可以不夸张的说 包装高大上 好看 送人都不需要再特意包装 点赞
2023-12-12 14:31 回复
迷***6
收到货,第一时间拆包装,感觉音质还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
2023-12-12 10:56 回复
蓝牙耳机效果很不错,佩戴着试了一下,没有不舒服的感觉,最主要是佩戴得挺稳的,其次是他的音质很好,音量大小合适,听歌的时候音质很很舒服层次感很棒。
2023-12-12 01:29 回复
E***T
第一次买蓝牙耳机不知道怎么使用,好多不懂的地方卖家特别耐心一一回答我哈哈今天基本上听了嗯,五六个小时,现在电还有90%也太耐用了。而且小巧玲的也方便携带。好评好评!
2023-12-12 01:29 回复
耳机收到了,音乐效果非常不错耳机很漂亮,迷你轻巧的外观,看着很精美有光泽,跟图片看的一样,低音效果很不错,连接方便,带上刚刚好,也舒适。
2023-12-11 21:40 回复
懒***胖
耳机收到了,非常满意。迷你型设计,做工精细,质感细腻,音质很好,跟商家描述的一样,一次最成功的购物! 做工质感:做工质感好,音色音质高,音效确实不错,特别好,舒适度确实没得说,而且颜值超高,这真是一个不错的产品。手动点赞!!!!!!!!!
2023-12-11 18:02 回复
买了个蓝牙耳机,戴上去,还挺时尚的,有点酷酷的,爱美的女生都可以试试,音质也挺好的,电量也充足,可以用很久。装耳机的盒子就像口香糖盒子大小差不多,谢谢老板。
皓***子
用了两天后来评论,音质对于普通人日常听歌听小说看视频打游戏没什么问题,完全够用,这款是不错的选择,最主要的是续航真的很不错,用了5个半小时还有电,真心不错!
W***陈
耳机用起来是十分的舒服,蓝牙也很强,做工精致细腻光滑,品相完美,音质比较好,没有杂音,做工相对比较精致,跑步带的,不会出现跑步时掉落的情况,适耳度比较好,带着非常舒服!
计***2
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大,也不怕长时间戴着耳机会耳朵疼,很喜欢,以后还会光顾的。
2023-12-11 15:17 回复
耳机很好用,音质也很细腻,高低音清晰,最重要的还是戴着很舒服,久戴不痛,运动的时候很方便!
2023-12-09 18:00 回复
梦***的
耳机是不入耳的,骑行戴着一天耳朵也不会有负重感,很喜欢!点赞!
2023-12-09 15:38 回复
阿***啥