0***j
很好的购买平台,特别是有品牌的,值得信赖
20g 1支 降温备用(3支更划算)
前段时间太冷小孩冻疮,就买了这个,结果来的时候天气已经暖和,也就没用,备着。
20g 1支 降温备用(3支更划算)
效果还不错,抹了几天效果已经出来了…
徐***纳
这家的东西都是过期产品!!良心都让狗吃了!这家的东西都是过期产品,良心都让狗吃了,不要买,都是过期产品,评论都是假的,骗人的!
L***子
感觉没啥用,买两个寂寞!
20g 1支 降温备用(3支更划算)
生产日期2022年11月,这都一年的了,要不是娃撕了包装直接退货了
风***光
效果挺好,物流也很快,满意的一次购物。
20g 1支 降温备用(3支更划算)
货收到了是正品,和商家描述的一样非常好用,性价比高物超所值
乀***向
很好的商品,可以防止手冻裂,还有修复手,冬天很容易冻裂,使用后可以有效缓解,还有避免,包装很好,日期新鲜,成分干净,是正品 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
20g 1支 拍3支装更划算
🌟 冬日里的守护天使!仁和蛇油冻疮膏,效果显著,国药良心,让肌肤在寒冷中焕发生机!#冬日护肤必备# 👶 冬天的寒风无情,皮肤干燥、皲裂成了家常便饭。仁和蛇油冻疮膏,成为了我和家人冬日里的守护天使。它不仅有效防止手足干裂、脚裂,还能保护耳朵和脸部免受冻伤。 🌿 它的滋养保湿效果超乎想象。每次涂抹,都能明显感受到肌肤的滋润和柔软,仿佛回到了春天。蛇油的滋养成分,让肌肤在寒冷中也能保持水润,焕发生机。 👍 止痒效果更是让人惊喜。每当皮肤因干燥而瘙痒难耐,只需轻轻一抹,立刻就能感到舒缓,让我和家人的冬天更加舒适。 🌟 作为国家认可的品牌,仁和的产品质量让我倍感安心。国药良心,让我在护肤的同时,也能感受到品牌的责任感和对消费者的关怀。 👉 仁和蛇油冻疮膏,不仅是我和家人的冬日守护者,更是我心中的护肤小能手。它让我在寒冷的冬天也能保持肌肤的水润和舒适。 👍 快来体验仁和蛇油冻疮膏,让你和家人的冬天不再寒冷,肌肤始终温暖如春!
Y***n
我每年冬天都会长冻疮,又痒又痛,非常难受。但是今年我用了这款冻疮膏之后,情况有了很大的改善。 这款冻疮膏的质地非常温和,涂抹在手上也不会有油腻的感觉,而且吸收也很快。我每天早晚各涂一次,坚持了几天之后,冻疮就开始慢慢消肿了,也没有那么痒了。 最让我惊喜的是,这款冻疮膏还有很好的保湿效果,涂完之后手上的皮肤变得嫩嫩的,没有以前那么干燥了。 总之,这款冻疮膏真的非常好用,推荐给大家!👍👍👍
非常好用
20g 1支 拍3支装更划算
很不错,擦了几次后,脚就不痒了,并且也不肿胀了,已出现收缩迹象,见效很快,很不错的产品,物流也很快!
20g 1支 拍3支装更划算
货收到了是正品,和商家描述的一样非常好用
使用效果很好用
似***神
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了,京东承包了我家的日常生活。东西物美价廉,买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且种类特别全,包装也很好,会一直支持下去。
太***吗
不错不错可以的,下次再来谢谢店家,客服很耐心的给解读,讲解,辛苦了,想买的朋友可以下手,不要担心不好,谁用谁知道
60g 3支 巩固装(单支到手21.9 )
仁和出品,必属精品。这个蛇油冻疮膏的效果那真是杠杠的,对于冻疮和干裂都有奇效,冻疮最难受的痒也很有效果。冻疮膏的味道也比较好闻,无任何刺鼻异味,也很容易抹开,容易吸收,不会有黏腻的感觉。一款非常棒的产品,值得大力推荐和回购。
20g 1支 5支装更划算
醒***我
效果还是不错的,可以购买
20g 1支 拍5支更划算
第一次买 不知道好不好用 期待效果
60g 3支 巩固装(付2支钱 )
中***龙
20g 1支 拍5支更划算
李***轩
这个真的太牛了,我还怕不好,所以特意想着用一段时间再来评论,太牛了,我以为冻疮膏都是没用的东西,因为以前买过别的,涂了根本没用。这个真的是,我发现哪里长了,基本上涂两天(早晚各一次)它就自己消下去了,但是红红的印子还会在。有两个涂了很久,印子也没有了,反正涂了就是手上会有冻疮淡淡的红色印子,但是不明显,手不痛,冷的时候也不会痒。而且有时候涂完会有点辣辣的,然后过一会儿手就会变得暖和些。真心的推荐,
k***o
冬天有冻疮了,用了这个好多了!
20g 1支 拍3支更划算
给孩子买的,给他刚涂抹上就说很舒服,本来很痒第二天就不痒了,消肿的效果也很快,幸好买对了,太好了!真的止痒太快了,太好了很少评论,涂了两次真的有效,看孩子手上冻疮不痒也不红肿了
20g 1支 拍3支更划算
仁和蛇油冻疮膏止痒冻伤膏,冬天来了,风雪交加,裸露在外的皮肤很容易冻伤,未冻伤之前涂抹可以有效的预防冻伤。味道不刺鼻,也容易接受,擦在皮肤上润润的,草本植物精华,不伤皮肤,可以放心使用!
20g 1支 拍3支更划算
没想到今年竟然冷的这么快,前段时间洗衣机坏了忙着没顾上修冷水洗了一下衣服就成这样了,真的是又疼又痒难受的要命,虽然没有红肿,但真的是太痒了受不了,还是同事推荐的这个冻疮膏,说很管用,买回来用了四天真的很管用,现在不痒了,效果杠杠的。
20g 1支 拍3支更划算
这个真的很好用,本来手痒痒的还长泡难受,天天想挠,同事介绍说这款冻疮膏效果好,买了个试试,结果很神奇用了三四天消下去了,还是要坚持使用的一天多用几次,止痒也很不错,晚上冷的时候痒的心都要炸了,涂抹上一会就能止痒了,非常好,强烈推荐!!!
呆***r
打工人的艰辛,早上比较早上班,特别冷总是被冻的脸都有冻疮了,真的很痛。我同事推荐这一款给我,她用的好就让我也买去用用,我用了几次,明显对冻疮见效大,而且能止痒,现在脸一点都不痒了,抹着脸还很滋润,现在出门前先抹上冻疮膏了
5***p
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***c
产品效果非常好,往年手上长了冻疮留了印记,今年又冻了天气又冷还痒,这款冻疮膏效果非常明显,膏体很细腻,涂在手上吸收得也很快,手指冻疮已经开始溃烂还是抹的这个才开始修复好的,止痒效果也很好!止疼消肿作用也不错。