j***一
使用京东后,第一次从二手手机平台买手机,因为最近几年一直用小米,所以还是淘了一块小米14,因为不玩网游只是工作和平时使用16十512足够了,手机还用不太熟练拍的照片可能发挥不出手机功能、嘿嘿
16G+512G
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
12G+256G
手机不啊宝贝收到啦,挺好用的,不卡,感觉挺喜欢的,下次推荐朋友也来买,各种功能不卡 2、手机速度嗖嗖的,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~ 3、拿回来用了,性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评。
孟***人
京东购买的二手手机,质量出乎意料的好,性能稳定,价格实惠。非常满意这次购物体验,强烈推荐给需要二手手机的朋友们!这已经是第四次京东买二手手机了
超***-
手机非常新,立省一笔
哈***笑
不便宜,但是手机很新,早知道买新的,新的也就贵400,但是这手机也才激活不久,性价比高,但是下次我会买新的,这次相信东哥!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
紫***叨
第一次尝试买二手的,按95新还不错,后盖镜头附近有小划痕,但不影响使用,根据我这种手残情况,一般一两周也这样了。送来的时候没有外包装了,用的严选的盒子,美中不足是没有充电器。
很好机子很新还有保修服务
12G+256G
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
呢***有
还不错,外观跟验机报告描述的一样,是正品,23.11.1激活的,目前没有发现问题,好评
2***z
买的99新,的确99新,外观很新,功能完好,用了一段时间才来评价,有官方检测报告比较放心。第二次买了。就是啥都没有只是裸机,但是便宜这么多也就认了,哈哈。
8G+256G
手机蛮不错的,可惜只有单机🤔
12G+256G
性价比非常高,京东二手机还是值得信赖的,作为工具机还是十分给力的的,希望下次还要机会合作,继续购买手机
p***n
手机好新,各方面都不错,水桶机,没有暗病,没有充电器是个遗憾。
我***涛
很棒,还送了两年micare和一年保修
A***涛
一直以来一直支持京东,不管大件还是小件都在京东买,品质好售后有保障,也希望京东越办越好。加油 加油 加油 永远支持棒棒哒。
j***辉
手机跟描述的一样,使用很流畅。
12G+256G
成色很新,用着也很爽,很满意,便宜不少。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
池***穹
成色很新,用着也很爽,很满意,便宜不少。
L***8
非常好的购物体验,沟通顺畅,各项内容交代很清楚,手机上手感觉非常好,与检测报告一致。下次还会光顾,从不敢尝试到愉快使用需要一个过程,值得推荐给大家。
r***法
小米14的评价主要集中在其稳步的迭代性能和明显的性价比优势。与以往版本相比,小米14在保持定位一致的同时,实现了全面的升级。此外,小米14还提供了合理的价格和良好的SKU选择,表明了小米在产品和供应链管理方面的显著进步。总的来说,小米14是一款值得推荐的手机。要是在给我配上充电器就好了😭
12G+256G
与描述一致,体验很好,可放心购买!
L***1
非常满意,跟新的没有区别,推荐!
很好看也很好用
12G+256G
东西正品没毛病,成色很新,物流也很快,好评👍
怡***行
很棒很棒,摸起来就知道是很高档的东西,质感很好,贴上后触摸很灵敏,屏幕显示光线柔和,看起来很清晰。包装精美,贴了后更清楚,不怕磨损,安装视频也简单易懂。手机壳大小合适,开孔标准,手感很好,拿着不会滑手,很喜欢。手机膜 很好,收到后就用上了,等了几天,三个一个护眼膜,镜面一样,很赞。..
嘎嘎喜欢嘎嘎板正
_***a
激活一个多月 成色嘎嘎新 非常完美!
16G+512G
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
隔***2
有些划痕,其他挺好用的,个人追求完美
12G+256G
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退款问题已解决,款项已经原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 15:49 回复