雲***8
用了两天才来评价,机子是上月底才激活的,全算是全新机了吧。划痕什么的没有发现,安装了所有需要的软件,总体来说不错,小米的机子还是有一些小问题,拍照是真的好看 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***V
这款手机真是超值!它的性能非常出色,运行速度飞快。而且,它的相机效果真是太棒了,拍出来的照片清晰又美观。电池续航能力也非常强,让我无需频繁充电。强烈推荐!
M***P
很好,很给力,当天下单当天到。指纹识别很快。
6***j
我貌似买到一个原包装配件齐全到退货机?机器3月8日激活的,我三月十号在爱回收买到,十一号拿到。四舍五入就是全新…% 具有强大的性能和优秀的拍照能力。其配置丰富,包括多种存储容量和配色选择,以及高刷新率屏幕和快速充电等功能。
16G+512G
手机真的很不错,3600左右买到一个才激活一个月的小米14真的很香
u***i
9.5新基本跟全新机一样 不错 下次换手机还来你们平台
12G+256G
物流挺快,商品质量好而价合理,满意
烤***椒
好用,没有任何毛病,非常新,歪瑞顾的
16G+512G
整体使用了几天,拍照非常好
12G+256G
很棒很棒,摸起来就知道是很高档的东西,质感很好,贴上后触摸很灵敏,屏幕显示光线柔和,看起来很清晰。包装精美,贴了后更清楚,不怕磨损,安装视频也简单易懂。手机壳大小合适,开孔标准,手感很好,拿着不会滑手,很喜欢。手机膜 很好,收到后就用上了,等了几天,三个一个护眼膜,镜面一样,很赞。.. 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***U
价格实惠!值得拥有!
8G+256G
j***一
使用京东后,第一次从二手手机平台买手机,因为最近几年一直用小米,所以还是淘了一块小米14,因为不玩网游只是工作和平时使用16十512足够了,手机还用不太熟练拍的照片可能发挥不出手机功能、嘿嘿
火***瑜
使用流畅,屏幕大小合适,中度使用一天没有问题。全新的澎湃系统很给力,相机拍摄也很出色。
12G+256G
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
12G+256G
手机不啊宝贝收到啦,挺好用的,不卡,感觉挺喜欢的,下次推荐朋友也来买,各种功能不卡 2、手机速度嗖嗖的,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~ 3、拿回来用了,性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评。
李***k
非常喜欢
12G+256G
符合本人需要的二手手机,在爱回收买过不少3C产品,对其质量控制有信心,希望保持提高,为节能减排做努力。
12G+256G
使用体验挺好的,手机性能也不错,描述真实。
非常满意这款手机
16G+512G
京东购买的二手手机,质量出乎意料的好,性能稳定,价格实惠。非常满意这次购物体验,强烈推荐给需要二手手机的朋友们!这已经是第四次京东买二手手机了
12G+256G
手机是正品,外观很好,没什么缺陷
超***-
手机非常新,立省一笔
8G+256G
可以,质量不错~~~
橙***1
手机非常不错,好用实惠
哈***笑
不便宜,但是手机很新,早知道买新的,新的也就贵400,但是这手机也才激活不久,性价比高,但是下次我会买新的,这次相信东哥!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
青***鸟
成色一点不输新机器,除了包装有点旧,手机一点没有使用痕迹
16G+1T
非常不错手机很好看,也很好用
雪山粉
紫***叨
第一次尝试买二手的,按95新还不错,后盖镜头附近有小划痕,但不影响使用,根据我这种手残情况,一般一两周也这样了。送来的时候没有外包装了,用的严选的盒子,美中不足是没有充电器。