天***L
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
白莱肯+圆底飞机+灰球+垫
可比车品专营店 亲爱的顾客您好,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢亲送的大红花,O(∩_∩)O~~期待您的再次光临!
2024-07-10 16:19 回复
常***吖
确实是不错哦
2024-05-31 11:38 回复
😃超级好用!还很美观!强烈推荐!有需要再回购!
2024-05-31 11:38 回复
u***s
宝贝收到了真的很不错很精致小巧的非常好看,这次购物很满意下次需要还会再来的
2024-05-19 11:53 回复
Z***f
香薰味道不错,没有刺鼻
2024-05-17 21:12 回复
抹***z
送给朋友的,朋友说很好看,很高级。他把车里其它装饰都取了。
2024-05-02 18:00 回复
u***6
材质不错,工艺细致上档次,外观可爱精致,看起来非常不错,尤其是这个小飞机,太阳能电池灵敏度高,有点阳光晒到就开始转,非常的好用。
2024-05-02 18:01 回复
萌***柒
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-04-22 14:21 回复
一***w
不错
2024-04-22 14:21 回复
酸***椒
物流很快,商家服务态度很好,非常喜欢的一个小摆件,和网上的一样非常漂亮大气,摆在室内非常大气,期待商家下次出更多的功能比如说可打开开关,加入音浪等🥰🥰🥰
2024-03-27 09:34 回复
挺好看,很喜欢,很精致。
2024-03-19 09:51 回复
很好看
2024-03-17 14:32 回复
u***u
车辆摆件很好看,酷酷的,很喜欢
2024-03-11 11:26 回复
羞***志
看着很高级 材质挺好
2024-03-11 11:26 回复
黃***曉
非常漂亮的中控摆件 外观很精致
2024-03-03 17:30 回复
醉***尘
非常漂亮的中控摆件,香水特别好闻,小相机挺有意思的,意外之喜的是小直升机居然还是太阳能充电可以自己转的,非常好玩,加好香水,整个车里都香了,很划算的装饰品
西***2
性价比不高
好看
鹿***幻
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2024-01-15 14:17 回复
我***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2023-12-25 10:29 回复
还可以
2023-12-25 10:29 回复
谷***5
不错
2023-12-14 16:59 回复
非常好,品质嘎嘎的,值得购买,赶快入手,真的特别好
2023-12-03 21:44 回复
大小合适东西好看 便宜
2023-11-27 13:09 回复
感觉太单调了 本人不太喜欢
2023-11-11 20:19 回复
挺好看,可爱,挺牢固
2023-11-09 09:59 回复
挺好的
2023-11-02 10:19 回复
赵***利
非常喜欢,做工也不错
2023-10-26 16:48 回复
t***8
第二次买了,之前那个同事喜欢,送他了,又买了个,那个飞机是自动的会一直转,还有一瓶香薰整体还是有性价比的
2023-10-15 15:49 回复
店家很耐心的告诉我怎么贴 我太笨了 哈哈哈 很不错 真不错