商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
健康需要(4) 大品牌(4) 质量好(2) 值得购买(2) 正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***g
心  得:
收到了,还没有试,待试后追加评论!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-07-30 00:46 回复
c***k
心  得:
满意,满意。满意,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-05-08 05:52 回复
S***R
心  得:
到货非常迅速,一直用会好,挺好用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片筒装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 您好,非常感谢您选择会好。真的很高兴您喜欢会好的产品,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心。我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务。 ——会好官方旗舰店
2019-04-08 13:57 回复
小***r
心  得:
还可以吧测的满准的,就是日期都是没多久了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
小***r
心  得:
还可以吧测的满准的,就是日期都是没多久了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
老***8
心  得:
一直用这个牌子,很好很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片筒装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-10-13 00:47 回复
老***8
心  得:
这个牌子用了很久,不错不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-10-13 00:47 回复
c***k
心  得:
满满意满满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 感谢您选择会好旗舰店,您的满意是我们最大的动力,您使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,我们提供电话和视频指导,祝您生活愉快!
2018-09-11 17:04 回复
j***8
心  得:
多次购买,一直在使用,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5片独立装单片装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 感谢您选择会好旗舰店,您的满意是我们最大的动力,您使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,我们提供电话和视频指导,祝您生活愉快!
2018-09-06 11:40 回复
J***3
心  得:
货已收到,还是挺方便的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50片筒装尿酸试纸送采血针(无仪器)
1
会好旗舰店 感谢您选择会好旗舰店,您的满意是我们最大的动力,您使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,我们提供电话和视频指导,祝您生活愉快!
2018-09-06 11:44 回复
j***d
心  得:
说实话,质量我还没用也不知道,但我买的桶装25条,发的是纸盒外包装10条,星边用皮筋捆的25条,问客服说没问题,只是没改网站图片,但与描述不一致,内外不一致其不敢恭维,至少要表里如一吧,有图为证。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
优速尿酸试纸25片(筒装25片/筒*1)
1
会好旗舰店 感谢您的光临,很抱歉让您在购物过程中留有遗憾,独立包装试纸比筒装的成本要高一些,使用一片拆一片,不用顾虑要在多长时间内用完的,我们的品牌自营,商品质量都是有保证的!祝您生活愉快!
2018-08-15 17:11 回复
j***u
心  得:
从下单两天就到了,因为用他的机器,希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50片(筒装25片/筒*2)
1
会好旗舰店 尊敬的会好会员您好,首先感谢您对会好的支持,咱家做医疗器械已经24年了,有使用上的问题可以拨打会好售后电话4006660631
2018-06-06 13:34 回复
发***9
心  得:
请认真保装一下,收到了货都这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10片(独立包装10片/盒*1)
2
会好旗舰店 感谢您对会好的支持,您可以关注店铺和产品,准备定期会推送产品知识和优惠信息的,您对产品有任何使用上的问题都可以不打咱家售后电话4006660631咨询哦
2018-05-15 10:48 回复
三***j
心  得:
一直在用会好优速,方便准确,不错,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
1
会好旗舰店 感谢您对会好的支持,您可以关注店铺和产品,准备定期会推送产品知识和优惠信息的,您对产品有任何使用上的问题都可以不打咱家售后电话4006660631咨询哦
2018-05-15 10:50 回复
南***陶
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片(筒装25片/筒*1)
1
会好旗舰店 感谢您对会好的支持,您可以关注店铺和产品,准备定期会推送产品知识和优惠信息的,您对产品有任何使用上的问题都可以不打咱家售后电话4006660631咨询哦
2018-05-15 10:57 回复
j***d
心  得:
非常不好,等了很久,不打电话不来,来了一看一点信心都没有,试纸外包装写的是10张,我购买的是25张,打开一看,感觉像是每个独立包装撕开后拼的,还差一张,这是医用检测用品啊,商家能不能认真一点。快递就更差,年前买的,就算算上新年假期,这种物流速度也太慢了。超级山寨。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
25片(筒装25片/筒*1)
1
会好旗舰店 尊敬的会好会员您好,首先抱歉说声对不起,看到了您的评价后,我们的心情也和您一样是不好的,春节期间的快递真的是十分差劲,这个我们也是不希望的,等待包裹迟迟不来焦急的心情我们十分理解,感同身受,不找任何借口解释,使我们做的不够好,感谢您对我们提出的宝贵意见,您这边联系客服或400电话,看给你补发5张试纸作为补偿可以吗?感谢您对会好的支持,希望您的再次光临!
2018-04-18 14:02 回复
冬***贝
心  得:
第四次购买了,东西不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
1
会好旗舰店 太爱您了,感谢多次惠顾。您的支持是我们最大的动力,我们以后会更加努力让您满意的,么么哒,还请一如既往的支持我们~~~
2018-02-23 09:39 回复
b***2
心  得:
产品都差不多,不过让我十分惊喜的是京东的物流速度,速度真的好快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50片(筒装25片/筒*2)
1
会好旗舰店 太爱您了,感谢多次惠顾。您的支持是我们最大的动力,我们以后会更加努力让您满意的,么么哒,还请一如既往的支持我们~~~
2018-02-23 09:39 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片(筒装25片/筒*1)
2
会好旗舰店 尊敬的会好会员您好,首先感谢您对会好的支持,咱家做医疗器械已经24年了,您关注店铺,有什么活动这边会有通知的,现在618有活动的,可以关注一下
2018-06-06 13:47 回复
J***3
心  得:
已收到全部是片装的,片装比筒装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50片(筒装25片/筒*2)
1
会好旗舰店 尊敬的会好会员您好,首先感谢您对会好的支持,咱家做医疗器械已经24年了,您关注店铺,有什么活动这边会有通知的,现在618有活动的,可以关注一下
2018-06-06 13:47 回复
y***暘
心  得:
消耗品,京东价格一直浮动,各种活动叠加七五左右可入
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
冬***贝
心  得:
第三次买了,这次买的是独立包装的,比较方便卫生
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
日***林
心  得:
东西是正品,用了很好测得数值也准确。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10片(独立包装10片/盒*1)
天***哥
心  得:
一直用他们家的血尿酸试纸,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片(筒装25片/筒*1)
1
会好旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对会好旗舰店给力的支持,以及对我们的肯定,我们会以高效率与优质的服务提升我们店铺服务,为了提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,在使用过程中有疑问困惑可以直接拨打我们的专业的客服经理电话400-610-1360转877238,会给您详细解说。
2017-08-24 15:54 回复
J***3
心  得:
还没用,不过测尿酸挺方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
1
会好旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对会好旗舰店给力的支持,以及对我们的肯定,我们会以高效率与优质的服务提升我们店铺服务,为了提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,在使用过程中有疑问困惑可以直接拨打我们的专门客服经理电话400-610-1360转877238。
2017-08-21 08:58 回复
冬***贝
标  签:
值得购买
心  得:
第二次买了,桶装的,25片一小桶,开盖能用3个月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50片(筒装25片/筒*2)
1
会好旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对会好旗舰店给力的支持,以及对我们的肯定,我们会以高效率与优质的服务提升我们店铺服务,为了提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,在使用过程中有疑问困惑可以直接拨打我们的专门客服经理电话400-610-1360转877238。
2017-08-08 16:09 回复
小***r
心  得:
满不错这个测出来的还满准的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片(筒装25片/筒*1)
j***k
心  得:
一直喜欢这个牌子,产品到货也及时,质量有保证,可以信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50片(筒装25片/筒*2)
m***i
心  得:
好 下次继续 便宜点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
j***m
心  得:
初8收到货,确认是会好尿酸试纸,看来这批试纸与我买会好测试机带的试纸是一批的,代号6720都是一样的,挺好,老爸使用又方便一些了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20片(独立包装10片/盒*2)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+