商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***E
心  得:
吉他收到了,音质不错,做工精细,音质很好,音质清晰
颜  色:
38寸练习款-黑色-单琴+123弦
蒂蒙吉他小店 谢谢亲的支持,您的满意就是我们的动力!小店会努力做得更好,有什么不懂的问题都可以联系我们哦!
2023-12-19 15:17 回复
W***R
心  得:
发货挺快的 很快就收到快递了 挺好的 很满意
颜  色:
蒂蒙吉他小店 谢谢亲的支持,您的满意就是我们的动力!小店会努力做得更好,有什么不懂的问题都可以联系我们哦!
j***z
心  得:
商品很好声音音质也很好
颜  色:
38寸练习款【原木色】大礼包
2023-12-19 22:04 回复
w***8
心  得:
做工精细!物有所值!质量很好!值得购买!
颜  色:
刘***H
心  得:
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
颜  色:
j***6
心  得:
和商家描述一样。大气上档次。正品
颜  色:
j***j
心  得:
吉他音质不错,质量也不错,物美价廉
颜  色:
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-19 15:18 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
38寸木质单板【黑色】大礼包
铜牌会员
心  得:
这个价格能买到这样的一把吉他确实很不错了,做工手感很好,送的教程也很详细,初学者买把便宜的练练,就算学不会也不觉的浪费。平时闲下来可以弹弹吉他挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38寸练习款【黑色】大礼包
2023-12-15 11:21 回复
立***8
心  得:
吉他质量很好,做工精细,很满意!
颜  色:
吴***妈
心  得:
到货快,做工手感都很好,调下音就可以弹奏了,音色饱满浑厚,很适合新手
颜  色:
2023-12-14 14:31 回复
z***8
心  得:
物流很快,包装很好,质量很好,性价比很高
颜  色:
j***x
心  得:
质量很好,音很准,颜色经典没色差,初学者再适合不过了。
颜  色:
乡***了
心  得:
和卖家描述的一样,合格产品,需要的可以放心购买
颜  色:
j***5
心  得:
质量很好 做工精细 价格便宜 物流也很快 满意的购物
颜  色:
j***8
心  得:
价格实惠,音质音质还可以,喜欢这款
颜  色:
j***o
心  得:
好评 物流快 价格便宜 和卖家描述的一样 物美价廉
颜  色:
J***桃
心  得:
质量好的没话说,是我想要的,真的很好,很值,性价比高,不错,全五分!
颜  色:
j***5
心  得:
我滴孩来 太有实力了 学会了必须出去装X
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-10 20:54 回复
又***6
心  得:
质量不错,孩子喜欢,已推荐给同学
颜  色:
2023-12-10 20:55 回复
j***k
心  得:
物流快捷,声音清脆,外观漂亮做工精致,尺寸大小合适,非常满意
颜  色:
38寸练习款【原木色】大礼包
2023-12-09 08:42 回复
M***了
心  得:
很棒啊!给同学买的毕业礼物,她很喜欢, 吉他很棒,适合初学者 ~喜欢的可以冲了
颜  色:
2023-12-09 08:31 回复
z***4
心  得:
吉他收到了,发货很快包装很好,试弹了一下音质很好
颜  色:
2023-12-08 09:08 回复
曉***8
心  得:
抱着试试看买的,整体感觉很好,物美价廉,做工细节方面也很满意。选的原木色比较简单大气,41寸的琴箱共鸣音更好适合弹唱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
41寸云杉单板-原木-大礼包加棉包
j***j
心  得:
收到了 包装很结实 完好无损 尺寸大小正合适做工精细颜色很好看声音音质清晰无杂音好用
颜  色:
j***h
心  得:
音色特别不错,拿在手里的质感特别好,满意
颜  色:
2023-12-06 21:13 回复
刘***a
心  得:
期待的吉他收到了,物流很快,商家打包的很好,没有磕碰破损。跟着教学视频学习的调音,音很准,清脆响亮,很不错。商家服务态度很好有耐心,问什么问题能及时回答。很适合新手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-05 19:42 回复
x***m
心  得:
第一次买吉他,很实惠音挺准的,很满意。我会坚持学下去的,希望能学会。送的配件也很齐全,推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-05 19:42 回复
u***w
心  得:
很满意这款吉他,亮光款颜值很高级,大小适合,音质效果不错,圆桶的声音浑厚更适合弹唱,送给孩子的生日礼物,孩子很喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
38寸圆桶亮光单板-蓝色-大礼包
2023-12-05 13:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准