嬴***辰
颜值很高的一款音箱,现在出pro版了就入了,桌搭也很好,蓝牙有线连接都不错,音效也很棒,用来听歌就很爽快,灯效也赞,满意。
战损黄+X1耳机【送50红包】
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-02 15:07 回复
瑞***5
挺好的 不错 音质音效:音质很好
2024-04-02 15:08 回复
5***k
音质很好,灯光炫酷,,外观帅气,值得入手!
2024-04-02 15:08 回复
非常好用!!!音效贼#!!!千元左右无对手!十分推荐!!!买买买!!!
2024-03-30 16:39 回复
外形外观:非常炫酷 科技感十足 做工质感:做工扎实细致 音质音效:非常好 其他特色:未来感十足
2024-03-30 16:39 回复
送给男朋友的生日礼物,很喜欢,满意🈵
2024-03-30 16:39 回复
想买了很久 终于收到了 特别好看 **是梦中情音响 男朋友也很喜欢 音质 跟外观 也都特别好 😀😀😀
2024-03-30 16:43 回复
J***-
音质不错,外型不错,65w快充无勿,整体外壳质量很好,手感超棒用了一周目前无任何问题,显示时间那块改成歌词字幕那就完美了。喜欢这款外型的放心入吧,不是耳膜发烧者,我觉得这款音响音质绝对够用视频是接笔记本3.5接口
2024-03-30 16:43 回复
太酷了 音质很好 灯光酷炫 听起歌来真的很带感 快递也很快 真的很喜欢!!!
u***q
外形外观:特别好看 做工质感:很有质感
S***_
颜值在线 音质不错 稍微有点贵 音质跟同价位2.0的还是差点 为了好看冲了
逆***妄
效果很好 还可以自己diy 值得入手
2024-03-30 16:44 回复
物流很快,音质音效挺好!推荐
蟹***龚
特意用了一周才来评价的!物超所值! 外形外观:放在桌面上很有科技感,晚上关灯玩电脑也很有氛围感 做工质感:用料很扎实,摸上去很有质感,而且顶部平台很适合放手机手表之类的,充电方便! 音质音效:音质表现很不错,低音高音都对得起这个价的表现!
2024-03-30 16:45 回复
非常好看,质感很好,音质很好,我可太喜欢了!!!!!!
非常好看而且音效挺好的这个价格能买到这种的已经很值了
月***生
很早之前就用过,用了这个牌子的耳机,但是在酒店丢了,之后想买个音响,刚好看见漫步者花再,犹犹豫豫半年左右,觉得他可能不行,但是看来看去哈曼卡顿琉璃和马歇尔,马歇尔样子还是太复古了,哈曼卡顿我朋友买了一个我听着还行但是样子像个很大的蛋,前两天下定决心买了这个实话实说调音,还是很可以的低频下得去,也不影响中高音,层次感很强尤其是乐器分层叠加又没有那种很散的感觉,所有调音都是融合的恰到好处,超出我的意料之外,很棒!很惊喜!先用一段时间然后再买一个搭配铁三角的黑胶机试试! 外形外观:科技感十足 也实用 做工质感:细节处理很到位!老好看了 音质音效:超出意料之外,丝毫不输哈曼
j***Q
做工质感:比较有质感 音质音效:我感觉比我的JBL的音质还好一些 外形外观:很有科技感
2024-03-30 16:45 回复
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,音质很好,颜值也相当高,满意的一次购物
郑***递
真的好好看,晚上不开灯都好亮好有氛围感
2024-03-30 16:45 回复
漂亮,好好好,值得推荐珍藏音效哈哈哈哈哈哈哈哈哈
包装非常精美 音质也很好 低音效果不错 连接也方便
1***a
颜值没话说,声音也可以,总体来说不错👍
p***4
外形外观:买的就是外观 做工质感:整体而言还不错 音质音效:单声道有这个表现还是可以的
2024-03-30 16:46 回复
外形外观:外观设计比较炫酷 做工质感:整体质感非常好 摆在桌面刚刚好 音质音效:音质清晰 安装难易:安装简单易上手 可以入手
独***殇
物流速度贼快一天都不用就能到,音质不错HiFi认证,能看又能打!
不***乎
这个产品特别好,音质很棒,而且颜值很高,谁能兼具颜值与音质呢,这个性价比是这个价位最好的没有之一,请看我拍的视频,真的绝绝子,牛啊啊啊啊,我一定要推荐给朋友,搭配上自己喜欢的音乐,一个人在家听歌感觉身临其境
2024-03-30 16:46 回复
刚到手就迫不及待的使用上了,连接说明清晰,APP更改颜色很炫酷。
2024-03-30 16:46 回复
音效特别好,特别喜欢,很高级,会推荐给朋友们,喜欢!!!是正品!!
绘***a
外形外观:外形外观:颜值没得说太帅啦 ,音质也不错,帅就完了
2024-03-30 16:47 回复