整个快递包装很好,泡沫箱完整,冰袋保冷,味道还是不错的,在内蒙也能吃到江西的特产
乐鲜鸭脖120g/盒
快递很快,泡沫箱保温很好,里面冰袋到的时候还有些冷,内蒙也很快就到
乐鲜脆皮肠120g/盒
快递很快,泡沫箱保温,里面有冰袋,到的时候还是有点冷的,内蒙这也很快就到了。
抉***2
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
抉***2
乐鲜鸭脖120g/盒
超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
乐鲜鸭脖120g/盒
商品页面哪里可以看出来是生鲜食品了?投诉商家不予受理,我才仔细看了一下,保质期10天就是生鲜吗? 既然是生鲜食品为啥不选择顺丰和京东快递,因为企业太穷吗? 从下单,再从南昌到东莞5天,快递不送货上门,也不打电话告知需要冷藏,结果经历了周末2天,收到已经过去了七天,且是在30度高温的情况下,请问收到货您敢吃吗?包装没拆,也不敢乱扔。 商家置之不理,轻飘飘一句不支持7天无理由退换货。珍爱生命谨慎购买。
乐鲜鸭锁骨110g/盒
物流非常快,宝贝非常好。第一次在网上买这个。发现非常不错。比线下便宜。收到货还是非常惊讶的。包装也非常好。口感也非常好。小朋友比较喜欢吃小肠子。鸭脖,锁骨刚好我吃。非常好。
货已收到了非常好满意
k***5
还不错,不算太辣,肉多够量。
夷***衣
对于我来说太辣了,我应该不会在买了
我***x
宣传页也没有写清楚是什么口味的,快递回来五盒全是香辣的,冰袋全都化成水了也不知道起的是什么作用。
乐鲜鸭锁骨110g/盒
非常好吃,还会再来买的,味道真的很不耐,京东上买东西就是放心,吃着也放心;
乐鲜鸭脖120g/盒
非常好吃,还会再来下单买的!
非常好吃!
乐鲜鸡翅尖100g/盒
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
乐鲜鸭锁骨110g/盒
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
乐鲜脆皮肠120g/盒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
土***咪
土***咪