f***e
穿着挺软和,今年的底还是厚底,可以穿拖地裤,比较好哒。这个颜色还是要好看些,金典色也比较好搭配。一眼就看中的款色。haoping
棕色
面料不是磨砂皮的,比原本的好打理。湿巾擦一下就可以。38的脚,穿38的鞋稍微有点小,出半码比较合适。去冰上也比较抗冷。冬天绝对够了。
棕色
两个颜色老婆都喜欢,都喜欢就都要,穿上舒服,看着好看,我的审美观点绝对没错,好多人都说好看,包装严密结实物流也很快,做工用料也不赖,京东购物有保障!
米白色
外观颜值:颜色很喜欢。 材质手感:材质应该是皮的,里面毛毛也很厚。 舒适度:穿了一个礼拜发现一个问题,鞋子的楦头有点扁,胖脚穿的有点紧,压得慌,穿久了就有点难受。不知道咋整,只能穿特别薄的袜子。 尺码大小:我平时穿36,这次买了37,还是有点紧,可能我的脚背有点高。 总之,鞋子还是建议大家线下试试,网上买,容易买到不合适的。
风***6
1、里面的绒绒很好,底子也很柔软。冬天穿应该会很舒服。只希望能抗穿点。 2、这双鞋子质量真心不错颜色好看尺寸也正合适,里面是绒毛,边上是用线缝制的,很结实,宝宝也喜欢,现在囤货。 3、鞋子试穿了一下,有一点点大,但是很喜欢。还没有穿呢,等穿过之后再来追加评论。在他们家买了好多次鞋子了。质量都非常好。很满意。 4、东北降温好快,提前囤货给孩子买了棉袄和雪地靴,这时候划算,买的经典款好看,灰色比较百搭,质量不错,厚实保暖应该挺好的,穿好了再来 5、比较满意的,靴子够保暖,不用担心孩子脚冷了,质地软的穿着也舒服,好穿也好看,很不错 6、以前给孩子买过一双,质量颜色都很好,超级保暖,这次又给老人家买一双,物美价廉。老板发货很及时
米白色
鞋子质量很好,穿着暖和
卡其色
鞋子很合脚,很暖和,美
棕色
品质很好,号码正,穿着很舒服,暖和,同事也有同款,但是我买的合适
j***N
买东西等10天才发货,收到货后很大的胶皮味,15天多处开胶,这期间海不是每天都穿,不给退货,理由是过14天了,瞎了眼睛了买它家的东西。
卡其色
商场同款,比较了几个电商价格,京东最优惠。就在这里买了
物超所值
龙***d
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖。
棕色
需要买比平时大一码,刚开始买的36(之前有双运动鞋加绒的就是36的)顶脚,后来重新拍了37,试了一下感觉可以,就收起来了,因为没那么冷,没穿。等穿的时候发现还是有点顶脚,所以应该买38。穿着挺舒服的,保暖也够,不太冷的地方其实用不太到。颜色太深了
鸣***雪
这款靴子真是绝了!质量超好,穿起来舒适暖和,鞋型也特别漂亮。这个颜色非常耐脏,很容易擦干净,不管是搭配裙子还是裤子都超好看,简直是百搭神器。但是感觉尺码有一点点偏小
卡其色
在实体店看过后网上下单的,一模一样,喜欢。
v***t
刚穿一个月就这样了,客服就想补偿30块钱,质量太差了
撒***独
外观颜值:外观比较常规,普通的雪地靴样式。 材质手感:有部分是皮的,材质还可以,手感也不错。 舒适度:舒适度还可以,底子比较厚,稍微有点重。 尺码大小:尺码大小很合适。 做工细节:做工缝线细节挺好。 其他特色:性价比很高,比店里便宜不少。
肥***子
鞋子不错
X***1
J***h
质量挺好的,就是换货麻烦了,穿了几天感觉有点小了。
Z***孩
外观颜值:好看,做工精致 材质手感:皮质 尺码大小:正码
棕色
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
b***7
平时穿其他鞋子36码,这个买37的,很合适,底部有厚度不用担心被弄湿了。
卡其色
穿着舒服,表面耐脏好收拾
挺好
棕色
值得买,这牌子的鞋就是好穿,暖和,舒服