感觉脏兮兮的,是不是用过被退货的哦
5档控温款-32mm
沐韩电器专营店 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-07 20:21 回复
到货了不太会用,然后就给退回去了,那客服态度挺好的,一直都在很细心的解答,五星给客服
S***3
可调节温度的,最大200度左右…… 超快发热,可以很快卷出自己想要的弧度…… 32大卷,卷刘海真的超棒…… 虽然不是发京东物流,也还是蛮快的…… 包装就有点简陋……
5档控温款-32mm
预热很快,卷发神器,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
5档控温款-32mm
非常好用,我以前卖了一个没多久就坏了,这是我用了一段时间才来评价的,非常好,我的头发很长 时间不用很长就可以卷完
5档控温款-32mm
这款不错哦,很好用,卷出来的发型也很好看,卷棒精致颜色很漂亮,没想到这个这么好,出差或者旅游的时候携带也很方便不占地方,居家旅行之良品哦~做卷发、卷刘海都很方便的~~~
刘***嘛
卷棒超级好用 性价比很高值得购买
5档控温款-32mm
质量挺好的,喜欢,拿到货,我就赶紧试了一下,喜欢,自己也可以在家卷头发了,价格优惠
杜***吉
东西是商家使用过后发的吗,这上面这么多酱油还是污垢都能用手扣下来,#
2022-02-21 17:56 回复
月***蓝
卷发卷刘海都超级好用,做完头发不会很毛躁夹完很柔顺,以为做出来效果会不怎么样,但是真得是很惊喜,也送了梳子夹子这些小东西。很好用,这款很适合我的发型,操作简单方便,,朋友推荐的。
Q***春
用着效果不错才来评论的,物有所值, 比我预想的要好很多, 加热非常快,店家推荐的大小刚好合适,到手就试了下,一点不比理发店差,不伤发,烫出的效果也很错,个人来说非常喜欢,推荐给大家哈。
w***h
试用了几次真的蛮好用的 ,头发每天睡起来就乱糟糟的,有了它几分钟就可以变得美美哒,预热也很快,插上电几秒就可以使用了,还有防烫,操作也方便,比夹板好用多了真的, 还可以做内扣,效果也很好,好评~
整体没什么问题我卷的还是挺好看的
春***啊
这款卷发棒可以根据自己想要的效果做造型,用起来也很简单,轻松就做出自己喜欢的发型,我个人很喜欢,预热很快,不伤发质量蛮好,出门携带方便轻巧,不占地方。毕竟也是品牌,质量很靠得住,去一次理发店就够买个卷发棒的了,而且多用几次效果跟理发店的效果也差不多哦~~
5档控温款-32mm
受热很快,一下子就可以烫出美美的发型 ,非常满意~
5档控温款-32mm
还行 热的挺快 卷也挺明显的 三几天还有卷 基本卷一次到能盯到一次洗头,就是我不会卷头一次**发棒胡乱卷的 光卷了前面后面不会自己卷哈哈还比较满意
卷发棒加热速度快!卷出的卷不塌陷
5档控温款-32mm
怎么说呢,一般般,线老缠绕很讨厌,而且用了一会就糊了
5档控温款-28mm
沐韩电器专营店 亲爱的买家,很抱歉给您带来困扰,我们的产品没有让您获得认可,为此我们深感愧疚,我们承诺10年质保、10年包换,30天无理由退货,来回运费我们全额承担,绝不让您蒙受任何损失,任何问题都可以联系在线客服为您提供服务!
2022-02-07 15:44 回复
卷发棒很大,手残党也很合适
5档控温款-32mm
还不错,插上电就热了很快,我是新手第一次自己夹的头发,满意,好用
挺好的
小***窝
简单好操作 te别好上手,价格也适合学生党,感觉商家都没zhuan💰 这个卷发棒的颜值高,这款颜色我针的态喜欢了,然后打开包装第一时间就用了,预热很快,可以根据头发的承受程度来调节温度,而且直卷两用的平时卷空气刘海就必须用夹板夹出来的幅度才好看,后面的头发**的,卷的非常好看,真的炒鸡喜欢。
5档控温款-32mm
外观材质:卷发棒材质好,颜色配色高级,做工好,卷度32mm最自然的网红卷度。 加热效果:加热速度快,设计合理,最适合我们这种上班族着急出门。 烫发效果:卷发效果好,没什么经验随手一卷就很好看。卷度也持久。卷完的头发光泽度好 物流也快,卖家服务好,满意。
u***g
卷发棒收到了,当天发货没两天就到手了,包装也很细心,感觉真心超级喜欢,~性价比也很高!电线是可以旋转的,试用了一下,夹在头发上很顺畅,网上看了很多操作视频,卷几次就会了,烫出的卷很自然不伤头发质量挺好的,预热也很快,差不多1分钟就可以卷了~,又实惠,性价比很高,可以根据发质调适合自己的温度,很实用!
5档控温款-32mm
32mm的,烫出来的是大波浪,效果不错,加热也挺快分几个档位,针对不同发质,挺好用
d***僡
很好用特方便,这种可以直接卷发的,插上电很快就热了,对我自己的做的头发还是挺满意的。这款卷发棒还是有牌子的,卷的也很好看,物流也挺快的,值得拥有,有需要的可以下手
5档控温款-32mm
自己卷的还不错,本来还担心用不了,后来尝试下可以使用就放心了,现在有了这个卷发棒方便多了,不伤头发的情况下效果也很好,用了几次感觉真心不错,预热很快温度也挺合适的,没有辜负我的期望,第一次买卷发工具很好
全***玲
姐妹们,这是我用过最好用的卷发棒了,也是通过身边姐妹推荐的,我自己一点都不会卷头发,感觉买了,还担心不会用,跟朋友学了下,感觉自己卷的还不错,现在感觉有了这个卷发器方便多了,真心爱了的一款,大力推荐给姐妹们!
非常好