M***u
墨水屏,看书的利器。长时间看书不伤眼。10寸大小和一本书的大小一样,比较合适,看电子书,PDF都很好。7寸的看PDF太小了不合适。
4G+64G WiFi版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-01-24 14:51 回复
用了几天才来评价,什么都好,就是没有手写笔,配一支原装的要好几百,还是算了,回头买一个平替。电池尚可,毕竟价格1829元,比新机便宜了不少。贴了类纸膜,买了保护壳。很喜欢!
2024-01-23 00:15 回复
i***n
成色很好,没有磕碰,没有划伤,还可以装应用,不过一般的应用运行起来流畅性不如在手机和平板上丝滑,自带的应用还是不错的
2024-01-22 17:35 回复
我***论
外套磨损的较多,并且有类似水渍在外壳上,无法清洁掉,价格略贵
6G+128G WiFi版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-01-22 17:21 回复
墨***落
包装非常新,严实。机子也挺新的,快递发货很快,江苏这边发的。爱回收的产品值得信赖,价格比新的要便宜将近1个q。还没有用,用完过来评价。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-01-19 19:14 回复
侠***者
2024-01-13 20:44 回复
g***y
比较失望的一次购物,配件不齐全,关键是机器很卡,很慢,输入数字都慢的要死,让人感到郁闷
4G+64G WiFi版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 10:35 回复
非常好,总体看下来没什么瑕疵,运行流畅,非常喜欢!
2024-01-06 10:09 回复
2023-12-29 10:36 回复
2***单
很不错,跟新的一模一样
2023-12-28 12:44 回复
吕***力
非常还行吧,产品时间有点长了,但是整体外观还是不错的,电池绝对没有99新。 给送了原装外壳加笔还是不错的。就是电池不耐用,一天一充,建议还是买新的吧,不要买二手的,二手的时间太长了。
2023-12-27 13:00 回复
心***3
二手的性价比较很高,但是价格不太稳定,我是将近1300入手的,结果过了几天就上架了1100的。简直是用来看pdf的神器,但是对于书写批注功能表示存疑,个人感觉是不如iPad的配苹果笔的丰富度和方便程度好。
2023-12-25 21:05 回复
应该是正品,99新的机子成色非常新,基本是新品,性价比很高。华为这款墨水屏机身很轻,单手拿一点也不累,用来看书,看漫画和网课视频都很合适,护眼效果很好
晴蓝
2023-12-25 20:22 回复
沧***京
与产品图不符,图上有笔,实发没有笔,误导消费,差评!!!!
6G+128G WiFi版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,商品质检报告显示也是没有笔的哦。如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-12-26 09:51 回复
成***哥
商品符合预期,我买的是九九新的电子书,送来的货品成色符合描述,基本上能发现的只有指纹,没有什么划痕,不过九九新随机配件我以为是齐全的,结果只有主机,皮套和笔,没有充电器和线,备用笔头也没有,有点遗憾
2023-12-21 19:33 回复
自用办公,但是怎么没有原装壳子
2023-12-20 10:33 回复
Y***p
第一次买二手电子产品,爱回收大品牌,值得信赖,99新,省了接近800元,电子产品更新换代快,没必要追最新的产品,电纸书硬件要求不高,更是如此,二手是个不错的选择,确实可以哦。
2023-12-18 17:00 回复
哈了很久的墨水屏设备,因为一直等不到新款,终于还是下手了。旧设备,买全新的有点没必要,所以就选择了二手设备。本来呢我是打算蹲京东备件库的二手的,但是价格一直不合适。这个设备在那边估计要差不多2K,想想我也不需要翻盖和笔,还是爱回收买吧。到手还是很漂亮的。另一台设备配的Mpencil2也可以和这台设备共用。省下了再买一根笔的钱。
2023-12-16 19:33 回复
呦***咛
成色真的很新,完全看不出来这是一年多快两年的机子~ 屏幕够大,看PDF很舒服,下载安装也挺方便的,手写笔可以无缝在华为平板和华为墨水屏上切换,很棒,对华为用户很友好。随机带的笔上有点瑕疵,不过无所谓,我自己有手写笔~
2023-12-16 14:19 回复
路***伟
2023-12-12 10:35 回复
忆***1
真的不错,LTE版很是费电
2023-12-10 23:18 回复
w***j
手写笔是坏的,但店家的介绍里头完全没有提及,等到货了才发现
4G+64G WiFi版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,后期款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-12-13 17:11 回复
用着各方面都挺好的!实惠!非常满意!
2023-12-05 19:19 回复
2024-06-17 22:34 回复