3***f
一直信赖京东,大小东西都从京东买,质量可靠,并且发货迅速,当天到或者次日到,一直是京东的会员,省钱并且方便,还送货上门,会一直选择京东购物。
好吃的枣子去核非常方便
静***-
很干净,也很甜,每天生吃几个补充气血
k***3
整体不错,第一次买没有踩坑
去核灰枣150g/袋*4袋
搞活动性价比还可以吧,毕竟会员制的更抗打。
丢***猪
搞活动的时候买的,性价比很高,日期很新鲜,枣的个头很大,口感很好,湿度也是刚刚好,熬水,煮粥,直接吃都是可以的,买了好几回了,挺好的。。。
去核灰枣150g/袋*4袋
东方甄选的东西真的是非常不错,盲买也不会踩雷,去核的枣吃着也很放心,推荐购买,物美价廉,喜欢的朋友别犹豫,快买快买!!!!
飞***枫
这个枣真的特别棒,很甜,不错不错,希望东方甄选一直为大家甄选好物,健康、自然、文化底蕴,同时可以帮助一方人民,继续加油吧东方甄选
去核灰枣150g/袋*4袋
送货上门方便,送货速度很快,说实话品质跟对标的会员制还是有点差别的,很多品类都是前期用心。
魏***齐
商品和介绍一样,材质不错,品牌还是有保障,就是没有赠品,现在网购没赠品好像缺点什么,还没使用,等使用过后再来追平。
z***g
红枣不错,小孩很爱吃,还免洗,很方便。
一***饼
非常不错 回购多次
s***q
之前一直在东方甄选直播间购买,后来看到京东平台上也有,果断下单,去核的吃着方便,直接吃,煮粥都是不错的,希望价格再优惠些。
b***w
干净卫生,甜度刚好,核很小。
解***姐
买了好几次了,去核的真的很方便,拿来煲汤或者直接吃都蛮不错的,而且味道很甜,虽然个头没有特别大,但是也还OK的,吃完还会回购的。
解***姐
偏***偏
第一次购买东方甄选的新疆灰枣,果肉甘甜,个头饱满,果核也比较小!直接食用或者煮水都很好!物流也很给力,发货快,运输快,送货快!
樊***3
a***b
一份价格一分货,虽然比别的贵一些,但是口感完全不一样,这个柔软无核,个头还大。我已经回购多次了。味道不错,枣子干净!推荐
小***呀
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 枣又大又甜,还没有枣核,吃着很方便,根本停不下来
j***W
速度很快,很快收到,经常在京东购物,很放心 正品有保证,还会一直在这里购物哦!!
何***林
大枣挺好的,这次趁着活动又买了四袋,这是第二次回购了。
8***x
这个真的是值得无限次回购。免洗,个不大,但是甜,果肉软,没有酸味,皮也不是很厚那种,核也小。 希望做好品控,之前买的真的一个坏的没吃到过,这次吃到了个里头应该被虫蛀的,还看到个把那个位置,有点白东西,怕是虫卵织的白网之类的就直接丢了。整体还是不错,也就只碰到过那两次异常。
J***酱
我觉得这个一般般,没什么甜味,如果让我重新买的话我还是会买好想你或者十月稻田,毕竟小小的又多肉又甜,这个只符合小小的,不甜。
新疆灰枣1000g(500g*2袋)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物。 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
y***a
物流快捷,品质保证,值得拥有
k***f
有光泽,不是特别干的感觉,挺软挺甜
大***说
好品牌值得信赖,大枣味道醇厚,香甜可口,没有枣核,大人孩子都喜欢吃,一年四季都需要,包装完好,日期新鲜,京东物流超级给力,赞!