外观不错(197) 车衣不错(67) 材质不错(59) 使用方便(59) 防尘效果好(57) 防晒效果好(51) 隔热效果好(50) 大小合适(50) 厚度还可以(49) 质量不错(48)
宝贝很喜欢,质量好,很实用
大众高尔夫速腾迈腾CC途安捷达凌渡桑塔纳朗行新朗逸
雪怡车品专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱 祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-08 18:24 回复
都是一些没用的东西,不能坚持去覆盖车身。
2019-07-03 08:03 回复
物流好快,质量不错,尺寸刚好,赞一个。好
福特新翼虎蒙迪欧锐界福克斯嘉年华福睿斯锐界翼博卡宴
2019-06-30 21:33 回复
山***p
质量感觉还挺好,对车型还特别服帖,以前的就从没这么好过,必须好评
2019-06-29 23:46 回复
殷***d
还行,暴晒了两天,没什么味道,背面挺脆弱的,粘了个魔术贴,撕下来连皮都带一起!总体上挺满意的!17款卡罗拉1.2T,就是后排有一点点不贴合!没太大影响! 添加几张相片
2019-06-29 23:30 回复
祝***n
铺上不错,用着感觉可以,好评
2019-06-29 23:14 回复
戎***j
好评好 刚收到就自己安装上去了 的确很合适一点多余的地方都没有跟原装的一样
2019-06-29 23:14 回复
收到货后,急切查看,主驾的垫子上有污渍,沙粒等,使用过的痕迹,不美。望耐久。
大众高尔夫速腾迈腾CC途安捷达凌渡桑塔纳朗行新朗逸
雪怡车品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-28 03:17 回复
刚收到,味道有点大。
贴合度一般,凑合吧
G***l
贴合很好,量车订做!
2019-06-28 03:16 回复
东东很棒,质量很棒,挺好的
2019-06-28 03:16 回复
绳子太短、钥匙链子也太短
东风标致30130730840830082008
2019-06-28 03:15 回复
车衣质量好,里面有一层绒,大小正合适。
雪铁龙世嘉c5c4l爱丽舍c3xrC5蒙派克E
2019-06-28 03:15 回复
挺好的,适合这款车型,爸爸满意
丰田新凯美瑞汉兰达普拉多雷凌花冠锐志威驰皇冠卡罗拉
挺好的,大小合适
加厚--靓银
2019-06-28 03:14 回复
不错的脚垫,大小合适,价格实惠。
2019-06-28 03:14 回复
毕竟只有这个价钱,用个年吧还是可以的?
比想象中的要好很多
2019-06-28 03:14 回复
东西收到了特别合适而且没啥异味,挺好的!
2019-06-28 03:13 回复
经常买,挺好的,老顾客了,发货也快……
东西挺不错的可以和两三千的东西比一比了
2019-06-28 03:13 回复
不错,尺寸合适,也没有太大的异味!满意。
2019-06-28 03:13 回复
非常好,和我的大众朗逸完全吻合,坐着也舒服,这个价格划算
2019-06-28 03:12 回复
不错,值得购买。很合适,也很好安装,物有所值,只是有点异味,但也避免不了,多换换气就行
2019-06-28 03:12 回复
简直太次了轻轻往下拉一点就烂跟水豆腐差不多?
现代新瑞纳名图i30ix25ix35悦动途胜
2019-06-28 03:11 回复
发货比较慢,丝圈有味道
不错,不错。
2019-06-28 03:11 回复
脚垫收到有几天了,物流还是蛮快的,包装完好无损。质量看起来还不错,很有重量感,蛮厚实的。颜色是我喜欢的,跟图片上的一样好看,安装很简单, ,花了大概十几分钟弄得妥妥的 丝圈踩着很舒服,这种颜色 给人的感觉就是低调又高大上,很漂亮,特别喜欢。好评
2019-06-28 03:11 回复
脚垫 收到了,快递超级给力的 ,宝贝好高大上啊,质量特别好, 而且价位 还这么便宜,真心 物超所值,铺上 一下看上去车都上档次了,而且安装特别方便,特别好清洗。实物 比图片还好看,,这效果要多棒有多棒,喜欢的亲们赶紧下单吧,这质量这效果,你一定会惊喜到的
2019-06-28 03:10 回复