初***我
小号彩色白G【210mm*250mm】
摸着手感不错,用着也挺舒服这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
1***y
薄的#,比我之前的罗技垫子薄了一半,~上3、5块的水准,不以品质说话的话,牌子倒早晚的事儿。还能翘边儿,就离谱。
n***u
商品不错,价格也公道。
大号炫彩白G【300mm*600mm】
假货,货不对版。卖家死不承认。正常罗技的logo是圆形,而这个假货鼠标垫的logo是被拉长拉扁的鼠标垫。对于一个这么大的品牌来说,不可能把自己家的logo印的这么丑陋还拿出来卖。 还有味道很大。
大号彩色白G【300mm*600mm】
味道大,鼻子灵敏的会难受,我已经丢了
用***3
气味:一股臭~味
规***酿
有点味道,大倒是挺大的
特大炫彩白G【400mm*900mm】
你***哥
第二次买这个鼠标了,手感不错,没有味道。
小号黑色蓝G【210mm*250mm】
老***哥
一直在京东购物,送货快,日常需要都有,质量不错。一如既往的好评!
解***铃
味道很大,难闻!
大号黑色蓝G【300mm*600mm】
尺寸特别小,与图片严重不符,关键它还放个鼠标搁那,纯纯误导消费者,**玩意
E***Y
鼠标垫挺厚实的,手感很舒适,垫子正面稍微带点绒,鼠标在上面不涩也不打滑,配上新换的一套电脑设备,玩电竞游戏或者文案办公,特别开心。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小号镭射白G【210mm*250mm】
l***g
大号炫彩白G【300mm*600mm】
大小挺合适的,质量好,没有什么气味。
漂亮
流***弃
商品质量很好,发货速度快,服务态度优秀,物流公司服务态度好,运送速度快,购物体验非常满意,期待下次再次购买。
偏***滴
这个太臭了吧我的天啊 用的什么材料啊
特大黑色蓝G【400mm*900mm】
材质与性能:罗技推出的G系列鼠标垫,如G440和G640等型号,采用高端合成树脂或专业的布面材质制作,确保了鼠标在垫面上能够实现快速、精准的追踪移动,满足了电竞玩家对高速响应和细腻操作的要求。 设计细节:罗技鼠标垫注重细节工艺,如边缘采用锁边处理,既增加了使用寿命,又提升了产品的整体质感。底部防滑设计确保激烈游戏过程中垫子稳固不移位。 舒适与耐用性:鼠标垫厚度适中,既能保证鼠标移动时的良好手感,也不会显得过于厚重。此外,部分产品还具有防水特性,易于清洁维护,且较长时间的质保政策反映了罗技对其产品耐用性的信心。 创新技术:罗技还在电竞配件领域引入创新技术,如PowerPlay无线充电鼠标垫,不仅能作为普通鼠标垫使用,还能为兼容的无线鼠标提供不间断的无线充电功能,体现了其在外设行业的领先地位。
R***y
除了味道大点,其他还好
C***u
物美价廉,铺在桌子上正好也不容易脏
大号彩色黑G【300mm*600mm】
厚度一般,但手感不错,美中不足小了点,价格在那里,单人办公游戏使用完全够了。
大号黑色渐变【300mm*600mm】
哈哈哈舒服,但是小丑
小号彩色黑G【210mm*250mm】
长***泽
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
我***吗
手感较好。至于使用感受,简直是丝般顺滑,让我觉得鼠标在上面滑行就像滑冰一样流畅。买了好多鼠标垫,这个是最满意的。颜色艳丽,佩戴舒服,小朋友很喜欢!鼠标垫非常不错,色彩鲜艳,很喜欢。鼠标垫比较轻薄,送过来的时候是卷起来放在盒子里面的,气味有一点透气过后消散很多,摆在桌子上比较有质感,很不错!
j***H
还不错,性价比不错,值得购买。
叶***绯
真假不知道 味道巨大