搬新家图个吉利!不错不错
f***h
非常好用!大吉大利!!!!!
升级款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
五帝钱真品铜钱挂件,升级款一对装收到了,挺不错的,材质也不错的,做工精细,礼盒包装,挂钩朱砂都有的,客服专业并耐心的解答,快递运输快。
升级款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
宝贝收到了,非常满意,店家服务有耐心,发货速度也快,最主要的是东西质量好,并且每个盒里都配有粘钩,这是让看宅子的人看的说挂这个好,希望以后越来越好
升级款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
珍如意京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价!您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力提供更好的服务。期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:54 回复
升级款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
比较之后买的,质量可以。准备再购买,推荐给各位。
2024-01-12 08:49 回复
番***买
饰品挺好的,值得推荐购买,也快到春节的,买来备着到时候装饰在家里,多点新春喜庆气氛,希望能招财进宝,财源广进,财运亨通哈。
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
珍如意京东自营官方旗舰店 看到您对我们的肯定,我们感到非常开心和满足!我们一直在努力提升产品的品质和服务的质量,以回馈您的支持和信任。您的满意是对我们最大的鼓励,我们会继续努力,为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-01-01 08:49 回复
番***买
饰品挺好的,美观大方,值得推荐购买。临近新年,也是时候可以备着了,到时候贴春联一起贴上,装饰美美的家里,以祈求来年平安顺遂,财运亨通!
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
葫芦质量好,到货就挂好了
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
珍如意京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力。我们一直致力于为顾客提供高品质的产品和优质的服务,希望每一个顾客都能感受到我们的用心和诚意。如果您有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们会竭尽全力为您解决问题,让您满意~
2023-12-31 09:34 回复
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
收到 京东快递送货****到位 和邻居对门或对楼梯悬挂五帝钱即美观又改变了不合理的格局 做工精细 配件挂钩朱砂粉齐全 样子美观。
2023-12-19 14:46 回复
质量真的是棒棒哒🎊🎉👍做工精细,材质也非常好,也非常漂亮😻挂在门的两侧很好看,价格也很划算,有需要还会继续进行购买哒……
2023-12-19 14:47 回复
只***8
做工精美,厚度适中,用来放在客厅门上的,希望挂上他顺风又顺水,**安安,一顺百顺,怎么挂可以咨询客服,客服会根据你剧具体情况告诉你怎么挂。
d***m
质量很好,做工也不错,葫芦是能打开的,盒子也很精致
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
上午下单,下午就到了,很满意
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
礼盒包装,已放在车上了,希望有用,还送有挂钩,考虑很周到,感谢客服推荐。
漂亮,很专业😄😄
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
很好,质量很好,也很结实
天***博
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
服务不错,啥也给看!
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
服务不错,问啥也说!挺好
经典款一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
商品质量不错,心诚则灵。
十***虾
那些个风风水水的,本来就是一种心里安慰,不用想,铜钱肯定是假的,就是薄薄的金属片,真的也不是这个价,就当一个普通小挂饰就行,不要有太大的希望
非常精致 与介绍相符 快捷有效率
经典一对装(朱砂+挂钩+礼盒)
S***耶
宝贝收到,非常喜欢