牙膏不错(162) 品牌好(148) 口气清新(141) 口腔清新(134) 物流速度快(131) 价格实惠(120) 是正品(117) 比超市便宜(114) 对牙齿好(113) 很好用(113)
C***G
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
【便携装】留兰香型90g
吴***鱼
云南白药牙膏,传承百年中药精髓,融合现代科技。其独特配方有效缓解口腔问题,如牙龈出血、肿痛等,给予牙齿全面呵护。草本清香,让刷牙成为一种享受,持久清新口气。膏体细腻,泡沫丰富,温和不刺激,适合长期使用。用了云南白药牙膏,口腔健康,笑容更自信!
【洁齿护龈】清新晨露150g
一直在用这款牙膏。。。。。。。清新好口气。。。。。。。。。。。。比实体店优惠许多。。。。。物美价廉。。。。。。。。。。。
星***n
大品牌值得信赖一如既往地支持购买
万***8
好极了,价格优惠。
【清新口气】激爽薄荷105g
快递破损。
这是我收的快递
【旅行装】薄荷香型65g
阳***宸
物流真的很快,味道很好闻
方***g
货已经收到,已用上牙膏不是假云南白药。
2***z
多次购买了
【净白清新】激爽薄荷120g
2***z
多次购买了
我***森
基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分这个福利真的不错妥妥每次都写一百多字,这是是第N次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位~一个参考这个物品很棒。
【清新净白】益生菌牙膏145g
很好。京东快递棒。。。
【尝鲜装】薄荷香型45g
宝贝收到了,买过好几次了,快递很快。
是***-
一直用云南白药牙膏 这次买了小包装 偶尔出差的时候带着用 很方便的小包装 推荐下单 第二天送货上门 京东物流很快 很方便 下单
【尝鲜装】薄荷香型45g
这个不错,质量很好,值得购买。
业***足
还可以吧,老用户了
【洁齿护龈】清新晨露150g
旅行必备单品,方便携带
i***o
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【清新净白】益生菌牙膏145g
竹***K
云南白药牙膏,减少牙龈出血,牙龈疼痛,修复口腔粘膜损伤,持久清新口气,增强口腔抵抗能力,非常好用。物流很快,快递小哥给力,服务好。
【清新口气】冰柠薄荷105g
谦***8
是正品,配送速度也快,价格合理,口感清新,值得购买
【清新口气】激爽薄荷105g
到货很快,包装完好,价格实惠,牙膏味道清新不刺激。
S***宁
【旅行装】留兰香型65g
兔****
收到了云南白药牙膏洁齿护龈改善牙龈问题清新口气祛牙渍 经典留兰香型牙膏一支,包装完好无损,每次牙龈肿痛上火,用2天就好了,真是小小牙膏解决了大问题,吃药都得3到5天还不见得好,云南白药牙膏是我的最爱,强烈推荐需要的亲购买使用。
【便携装】留兰香型90g
是正品
晚***l
当然可以,让我为你创作一份充满热情和真挚的购物好评吧! 🎉🎉🎉哇,这次购物体验真的是太棒了!我首先要说的是,我对这家店铺的满意度达到了五星满分!从选购到收到商品,每一个环节都让我感到惊喜和满意。 🛍️首先,我要说的是这家店铺的商品质量。我买的是一件时尚外套,当我打开包装的那一刻,我就被它的质感所震撼了。面料柔软舒适,做工精细,每一个细节都展现出高品质的工艺。穿上它,我仿佛置身于一个温暖的怀抱中,感受到了无尽的舒适和温暖。 🚀其次,这家店铺的发货速度简直快得让人难以置信!我在下单后的第二天就收到了商品,这比我预期的要快很多。而且,店铺的包装也非常用心,不仅保证了商品的安全运输,还增添了一份小惊喜。这让我感受到了店铺对顾客的关心和尊重。 💁再来说说店铺的服务吧。从咨询到下单,再到售后,店铺的客服都表现得非常专业和热情。他们耐心解答我的每一个问题,为我提供了很多有用的建议。当我遇到一些小问题时,他们也积极帮助我解决,让我感受到了他们的诚意和责任心。这种贴心的服务让我对这家店铺产生了深深的信赖和喜爱。 🌈最后,我要说的是这家店铺的性价比。相对于其他同类店铺来说,这家店铺
R***n
还不错,刷牙挺舒服的