牙膏不错(162) 品牌好(148) 口气清新(141) 口腔清新(134) 物流速度快(131) 价格实惠(120) 是正品(117) 比超市便宜(114) 对牙齿好(113) 很好用(113)
u***d
【尝鲜装】留兰香型45g
常年用云南白药牙膏
狂***5
感觉可以,挺好的,质量也挺好的
【清新净白】益生菌牙膏145g
云南白药牙膏!好产品推荐一下好产品值得分享!
沫***0
8月14日 香味味道 比较清新自然,不太喜欢味道重的。感觉很适合自己喜欢的味道。 使用效果 家里一直用这个款,洁净护齿都挺好,特别对口腔有问题的人群,感觉很有帮助。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【清新口气】激爽薄荷105g
京东自营物流,很快速,当天下单,当天送达,包装完美,没有破损,云南白药牙膏,老品牌,值得信赖,多次复购,刷牙很干净,整洁,赞一个
吴***鱼
云南白药牙膏,传承百年中药精髓,融合现代科技。其独特配方有效缓解口腔问题,如牙龈出血、肿痛等,给予牙齿全面呵护。草本清香,让刷牙成为一种享受,持久清新口气。膏体细腻,泡沫丰富,温和不刺激,适合长期使用。用了云南白药牙膏,口腔健康,笑容更自信!
【洁齿护龈】清新晨露150g
一直在用这款牙膏。。。。。。。清新好口气。。。。。。。。。。。。比实体店优惠许多。。。。。物美价廉。。。。。。。。。。。
快递破损。
这是我收的快递
【旅行装】薄荷香型65g
宝贝收到了,买过好几次了,快递很快。
是***-
一直用云南白药牙膏 这次买了小包装 偶尔出差的时候带着用 很方便的小包装 推荐下单 第二天送货上门 京东物流很快 很方便 下单
【尝鲜装】薄荷香型45g
旅行必备单品,方便携带
i***o
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
竹***K
云南白药牙膏,减少牙龈出血,牙龈疼痛,修复口腔粘膜损伤,持久清新口气,增强口腔抵抗能力,非常好用。物流很快,快递小哥给力,服务好。
谦***8
是正品,配送速度也快,价格合理,口感清新,值得购买
兔****
收到了云南白药牙膏洁齿护龈改善牙龈问题清新口气祛牙渍 经典留兰香型牙膏一支,包装完好无损,每次牙龈肿痛上火,用2天就好了,真是小小牙膏解决了大问题,吃药都得3到5天还不见得好,云南白药牙膏是我的最爱,强烈推荐需要的亲购买使用。
大***熊
活动力度比较大,一次性囤货
l***s
京东商城的商品质量,物流速度和客服态度都是令我非常满意的。云南白药京东自营官方旗舰店的云南白药牙膏是在电商个人洗护产品行业里面的翘楚,这就不用多说了,产品质量和使用效果都是杠杠的,物流是京东物流,生产日期非常新鲜,从京东自营仓库发货到广州南沙,最后到我手上也是一天时间而已,而且还是包邮的。店家服务态度更是令我流连忘返,大大的一个赞。。。
l***s
叶***G
对于这款云南白药牙膏双重养护清新口气洁齿护龈益生菌牙膏清新晨露150g,我有一些中肯的评价。 首先,这款牙膏的包装设计很吸引人,清新的绿色调让人联想到晨露的清新感,与产品名称相得益彰。打开包装后,牙膏的质地细腻,泡沫丰富,使用起来感觉很舒适。 在清洁效果方面,这款牙膏确实能够有效去除口腔异味,保持口气清新。同时,它也能有效清洁牙齿,预防牙菌斑的形成。然而,我注意到在护龈方面,虽然它有一定的效果,但可能并不像宣传中那样显著。 此外,这款牙膏加入了益生菌成分,这是一个新颖且值得尝试的亮点。益生菌有助于维护口腔生态平衡,预防口腔疾病。然而,我也注意到在长期使用过程中,益生菌的效果可能因人而异,需要个人根据自身口腔状况来判断。 总的来说,这款云南白药牙膏在清洁口气和洁齿方面表现不错,但护龈和益生菌效果可能因人而异。如果你正在寻找一款能够清新口气的牙膏,那么这款产品值得一试。但如果你对护龈和益生菌效果有较高要求,建议在选择时多加考虑。
不***饭
经常用这个牌子,挺好用的
1***l
牙膏感觉不像是正品,京东自营的货物也很使人堪忧呀
彡***柒
45g云南白药,携带方便,适合出门带上。
u***d
拿回来先用了一下,确定是自己想要的这个味道,冰柠檬薄荷,非常好闻,口齿清新,老用这个牌子了,而且是 145g 的,非常不错。
【清新口气】冰柠薄荷145g
云南白药,大品牌的东西值得拥有,清新口气,洁净口腔,效果杠杠的,还能减轻牙龈问题,减少牙垢,好用不贵,一直在用,好好好好评
【便携装】留兰香型90g
一直用云南白药的牙膏,搞活动就买些
【清新净白】益生菌牙膏145g
京东自营产品的品质有包装,外面网购假货太多,我一直在京东买这个牌子很多年了。牙膏很大一盒用很久,性价比很好。牙膏泡沫很丰富,好清洁。能很好的抑制口腔异味。保护牙齿。