M***i
还可以,用着也行,感觉还好
RGB升级款+监听孔+音量调节+收音切换(黑色)
KO-STAR麦克风旗舰店 升级款卖点:①即插即用,不需要驱动 ②外置监听插口,轻松实时耳返③音量调节,随时调节音量大小④全指向单指向收音切换,不同收音不同带来不同感受!⑤同样搭配24BIT 192KHZ采样率,高品质收音和录音效果 ⑥新型防喷网,降低杂音、改善音源 ⑦一键静音,避免突发情况 ⑧可用来上网课、会议、录配音、唱歌、游戏开黑等,台式电脑笔记本手机都可以用 ⑨安心售后,不喜欢支持7天无理由退换,您的满意才是我们最大的动力!
2024-02-17 08:39 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!东西质量还可以,快递速度也很给力
RGB游戏麦克风+实时监听+即插即用(白色)
KO-STAR麦克风旗舰店 尊敬的ko-star用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。在物流方面,我们为您选择最快最优质的物流,让您第一时间拿到欣喜的爱机再也不用等待。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱哟,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-26 08:48 回复
超级卡几级了丽丽丽丽
RGB升级款+监听孔+音量调节+收音切换(黑色)
2024-02-14 13:06 回复
小***集
真的很不错的一款游戏麦克风,带灯光,一键静音
RGB游戏麦克风+实时监听+即插即用(白色)
KO-STAR麦克风旗舰店 本品卖点:①RGB灯光显示,黑夜精灵!②即插即用,不需要驱动 ③24BIT 192KHZ采样率,高品质收音和录音效果 ④新型防喷网,降低杂音、改善音源 ⑤一键静音,避免突发情况 ⑥可用来上网课、会议、录配音、唱歌、游戏开黑等,台式电脑笔记本都可以用 ⑦安心售后,不喜欢支持7天无理由退换,您的满意才是我们最大的动力!
2024-02-02 08:32 回复
白色跟我的空间很配,安装简单,小巧精致,做工也很精细,幻彩的呼吸灯很好看,音质效果也很好,操作也挺简单方便插上就能直接用,颜值真的很棒太喜欢了
2024-01-15 09:12 回复
老***1
外观还挺好看,试了一下音质还不错!
2024-01-08 08:40 回复
龟***5
2024-01-04 14:05 回复
卤***明
这款麦克风真的太给力了,一点杂音都没有,语音超级清晰,而且非常的好看,颜值扛打插上就用上了角度还可以调那个连接线有2米真的非常的棒,这个世界还有呼吸灯,晚上一闪一闪的氛围感十足
2024-01-02 08:38 回复
音质音效:很好 灵敏度:很高 安装难易:容易 外形外观:好看好看
2023-12-20 09:07 回复
贪***L
笔记本上的麦很乱,用这个之后好多了,监听模式会有底噪,但不问题不大,颜值很高呀,灯光呼吸循环不可调,还有触摸顶部一键静音功能,包装附带一个转c口的转接器
2023-12-15 13:44 回复
做工质感:首先外观真的很好看!rgb灯效拉满 做工也不错 小巧 方便 连接电脑可以直接使用 客服也很好 直接改一下输入设备就可以用了 音质音效:朋友都说比以前敞亮很多 并且音质听着非常清楚 这个价格无敌了 安装难易:直接拆开就可以用 很方便!
2023-12-15 13:45 回复
z***x
整体来讲挺不错的麦克风,颜值也好看的,而且挺轻便的,是我喜欢的样子,插电之后有多种灯光,就是这个灯光不能关闭让我有点难受。。另外麦克风开关那儿也有点点触感不明显,只有看灯光的显示才知道,我不知道音质怎么样,因为我就是单纯买了和朋友打游戏交流用,所以对这个音质要求不高。
2023-11-11 08:07 回复
用了你家麦克风腰不疼,腿不酸了,吃嘛嘛香,身体倍棒,开玩笑,颜值挺高的♥
2023-11-09 15:26 回复
她***望
真的太好啦
2023-11-07 09:34 回复
颜值很好看!选了好久才下单的,可惜的是没有耳机监听孔!我没注意看,不想换了!希望开黑的时候语音没问题!
2023-11-06 08:24 回复
你***吗
有一件静音很好,如果还能调节音量就好了
2023-11-03 09:36 回复
c***x
你别说,看起来还挺炫酷的,主要是灯光的原因咯,还挺精致小巧的,放在电脑桌面上使用特别好,刚用感觉还可以,希望能够长久使用就是最好的了,不要有什么小问题
2023-11-03 09:36 回复
j***T
音质音效:用了一段时间,降噪可以,音质也不错 做工质感:做工精细
2023-10-30 10:47 回复
Y***e
做工质感:拿到手很有质感 做工不错 音质音效:音质是挺好的 安装难易:非常容易上手安装 其他特色:服务很周到 外形外观:RGB挺好看的 灵敏度:收音效果不错的
2023-10-24 08:05 回复
聒***孩
还是很不错的,房间不算大但是哪个角落都可以收到音
2023-10-23 21:31 回复
声音好听,没有杂音。
2023-10-10 14:18 回复
傲***n
确实很好用,USB插上就行。外形也很好看,灯光不错。没有噪音,音质清晰。
2023-09-28 08:38 回复
做工质感:很不错 音质音效:没得说 灵敏度:很好 安装难易:简单好用 外形外观:很漂亮
2023-09-25 08:33 回复
祥***歌
这款ko star的专业rgb游戏麦克风颜值非常高,它是一款陶瓷白的麦克风,使用起来非常的方便,音质清晰流畅,我非常喜欢
2023-09-24 20:22 回复
梦***来
很不错,很满意
2023-09-16 08:06 回复
乔***墨
麦克风用起来感觉很好。 强力建议连接麦克风的时候音响关小一点,慢慢开大,有刺耳的声音就联系客服教调试。 客服的耐心也很好
2023-09-08 14:49 回复
有***称
做工质感:高端货表面做工质感非常不错。比我儿子之前买的便宜货好多了,拿在手里非常有质感。 音质音效:用电脑试了下,对方说非常的清楚。试着录音效果也非常的不错。绝对超出他的价格。 安装难易:安装起来没有任何难处,插上就能用。
2023-09-01 10:21 回复
用起来确实还行
2023-09-01 08:30 回复
麦克风真的很不错,值得买的。客服人也很好
2023-08-30 23:01 回复
皮***怼
这颜值!真的太喜欢了!录制的时候一开始有电流声,过了十几秒,就没了。用au录制的时候能看到听到底噪。不过总体来说还是ok的!这个价格,还是很值的。
2023-08-12 08:34 回复