款式好看,脚感也好!
w***w
颜值挺高,但是一分钱一分货,做工精细,先穿一段时间,物美价廉,品牌有保障,客服态度好,鞋子版型好,好看,价格实惠,美观舒服,非常实惠,简单大方,后期再追评
快***6
跟我的衣服都很好看,穿起来非常养眼穿着非常的舒服,鞋底子非常软的。鞋子轻  外观和内部设计也是非常合我心意的!直接冲就完事啦! 四季都可以搭配的,打算再入一款!
h***y
丝毫不输其他大牌没有奇怪的味道,尺码合适,包装设计很好,上脚很舒服透气,鞋底很软款式上还不错,我的脚习惯性出汗多,这鞋解决了我的烦恼,,在这个店铺,每一次都很满意
白色
挺赞的 做工各方面挺好。拿到就试穿了,码数是 标准的刚刚好哦,挺洋气百搭的,穿起来超显腿 长,我真的太爱了,码数标准,穿着舒适,鞋子 很时尚。细节处理的很到位,被回力圈粉了,支 持国货!
白色
鞋子质量挺好的,物流也挺快的,鞋子穿上很舒服,不压脚,合适,也没有很多的线头,做工是可以的,是回力的正版,摸着感觉也挺好,款式我真的很喜欢,舒适性不错。
l***城
买给我男朋友的鞋子很好看也很舒服,不错不错,下次还会光顾的,质量很好穿脚上非常舒服,价格不贵版型好,真的很 划算,上脚搭配一点毛病没有鞋子很有立体感,一看 质量就很好,尺码很标准不累脚这么实惠,没有发现 瑕疵很好,随便搭配,真的百搭~
白色
轻便巴适高颜值,买这个尺寸真的很合适。搭配牛仔裤颜色挺好看的,码数标准,很合脚,不磨脚 无色差,结合处缝合也很紧密,很喜欢这个配色
捌***壹