钕***质
生了孩子之后脸上斑点日益增多,30+的辣妈内调后就像整了容一样,皮肤比之前白皙,斑点淡化得画淡妆都能遮住,出门别人都看出了我是有孩子的母亲。
1瓶/60粒【推荐套装使用】
康维特旗舰店 亲爱哒~感谢您的支持与赞美,很高兴您选择我们,很荣幸您的肯定,从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节~您的大力支持就是我们不断进步动力,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哦,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请放心,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!祝您身体健康,工作顺利
窈***逑
这个内调确实有功效的,现在皮肤确实比以前好许多,法令纹少了一点,皮肤不像之前那么暗沉,细腻了很多,效果挺好的,还得继续吃
1瓶/60粒【推荐套装使用】
康维特旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,再使用过程中如有任何疑问都可以随时联系我们,我们将诚心为您服务,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,天天开心!
似***x
每天下班都好晚了,更别提什么护肤了,所以买了这个葡萄籽胶囊,效果真的很好呀,用下来的这段时间里,皮肤白了光滑了许多,脸上变得紧致起来也,继续回购,冲呀!
z***张
这款葡萄籽胶囊的祛斑效果还是可以的。没吃之前我脸上长了挺多斑的,一直想祛斑怎么努力效果都不佳。后面朋友推荐让我试一下这款葡萄籽,吃完五瓶感觉已经要看不见斑点了,现在买的2瓶,已经要吃完了,斑点的颜色几乎没有了
1瓶/60粒【推荐套装使用】
康维特旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-23 09:18 回复
j***F
希望有效果
1瓶/60粒【推荐套装使用】
这个是真的管用,我挺满意的,生了孩子之后皮肤就越来越差,出现法令纹了,一直用这款葡萄籽胶囊,整体面貌都好了很多,化妆也更好看不卡粉,不然有法令纹怎么化妆都不好看
1瓶/60粒【推荐套装使用】
2瓶半吧法令纹就看不见了,嘴角的细纹和法令纹都淡了很多,而且感觉周边的皮肤也紧致一些,少女感就回来了这一下子气质不就上来了哈哈哈
湛***0
有一点法令纹,好显老啊,人都有点自卑了,后来看到测评就买了这款葡萄籽,每天都用,法令纹慢慢的已经淡化了嘻嘻。
1瓶/60粒【推荐套装使用】
皮肤都是偏黄没有血色,去年试过中药调理但是太难喝坚持不下来,今年就改吃葡萄籽了,这样吃比较好坚持,有效果,能看出来白了
宁***7
感觉法令纹就淡化了不少,看上去年轻多了,脸部没有松垮垮的感觉了,非常紧致水嘭嘭的!30+女生一定要早早淡化法令纹!
2024-01-15 09:17 回复
阳***8
效果还是***的,用到现在四十来天,法令纹就已经淡化的差不多了,脸部皱纹平整后,换个发型像是变了个人一样的嘞~
2024-01-15 09:18 回复
V***6
不知道效果怎么样,先试试
1瓶/60粒【推荐套装使用】
还不知道有没有效果,先吃一段时间再看看
j***E
1瓶/60粒【推荐套装使用】
这款***的成分很不错,原花青素可以抗氧化、瓦解黑色素,保护皮肤不受紫外线的侵害,每天坚持吃,做好防晒,根本不用担心被晒黑,这一个夏天过去了都皮肤反而更白了。
2023-12-09 11:06 回复
回购多次了,长期吃真的有效果,30岁的年纪不能只靠护肤品,皮肤不好,再多贵的护肤品都吸收不进去,但是内服产品可以从底层开始调理,效果不错,肤色比之前确实白了。
2023-12-08 09:28 回复
j***I
平时经常熬夜玩手机肤质很差,晚上也睡不好,吃了大概三四个月的样子,发现这个美白的不仅让我变白了一些,还有抗氧化淡斑的效果,肤质变了很多,很满意
2023-12-07 13:36 回复
我以前是黄黑皮,平时很爱喝奶茶而且无辣不欢,特别容易长痘痘,自从吃了闺蜜给我推荐葡萄籽,现在痘痘都没了,脸上的黄气散了很多,皮肤超级好,整张脸都很干净白亮。
2023-12-06 14:58 回复
1***i
一直购买的这款葡萄籽,花青素含量很高,而且我的皮肤属于比较暗沉的类型,吃了好几个月了,有改善,皮肤有变白了不少,吃完继续回购
2023-12-06 14:58 回复
开始买这款***是因为听别人说葡萄籽含量高,每天熬夜皮肤黄气重的很,用了以后刚开始觉得就是黄气淡了些,并没有什么特别的地方,坚持用发现不止黄气没了,还变白了,后面会继续吃。
2023-11-19 09:14 回复
j***F