视频更新速度很快,APP简洁,用起来顺手,老师讲解仔细,比其他网校更容易理解一些,通俗易懂,还会教授一些小白适用的做题技巧。
s***o
看完视频后让我惊喜的是,老师讲的比我想象中还要专业!知识点讲的很细致全面,我是第一次考试,也能听懂的,课件还会总结出重点难点,这段时间用这个课件学的很牢固,不得不给卖家好评,效果太好了
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
老师讲的还比较细致,考点的精讲,按照考试提纲来讲的,没有废话,视频也很高清,是正版的课程,助教给了很多资料,好多内容,感觉考点挺多的,需要时间去记,手机学习,电脑学习都比较方便,还有刷题软件
余***望
查了一下是正版的,发货快,纸质很棒,印刷也很清晰,配的视频也很有用,体验感很不错!
虹***2
书里的内容很齐全印刷也非常清晰,很适合初次备考初级的小白,包含的资料也很丰富,可以放心购买
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
教材很好,纸箱印刷清晰,由于工作一直忙,买回来好久,现在才开始学习。正版教材,不怕有误差。
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
这个课程很不错的,24教材发的很快,买了课件,客服服务态度非常好,购买后赠送了很多备考资料。
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
重点突出,有的放矢吧!客服非常有耐心,听课或者做题都可以通过手机app,电脑网页端轻松备考,还挺好的
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
视频课程蛮好,其实的当天就给我在网上开账号了,客服这个效率还是阔以的
兰***3
内容丰富,分析的也很到位,想必对考试会很有帮助,看网课+做题,嘻嘻,要开始好好学啦,努力!祝自己可以拿到证书!
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
学习轻松很多,主要的章节框架知识考点都整理得很全,再多做做题,效果很明显。谢谢客服给我推荐的这个课程,现在已经开始学习了,真的挺好的。
瑷***G
价格非常亲民,而且物超所值,之前也看过其他网校贵的课程,课程结构上都差不多的,反正我试看这个老师就很好,很专业,重点难点讲的都非常清楚,比自己看书本强多了,毕竟这个价格我感觉已经非常好了
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
内容很好很实用,方便备课。听课跟着视频更新就行了,不用有顾虑,选择了就好好学习!
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
发货速度很快,是正版帮助非常的大,强力推荐
叶***华
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
题型都很经典,比起买的别的资料好很多。因为是第一次考,也不知道买那些资料课件,所以先搜了一下教材题库视频,考虑到这家比较便宜买了也不心疼,先买来看看,刷刷题,看看视频。
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
书不错,里面讲的内容很清楚,例题配的也很好,老师对教材的总结很到位,里面的知识点讲解的很透彻,可以更容易理解课程内容,希望可以一次通关
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
和同学们的一样的,是正版的,用着不错,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
新书发来完好无损,发货速度也快,挺好的!
2***娜
两本书都收到了,质量都挺好的,确实是官方正版的教材。老师讲解的课程很全面,视频很清晰,很多自己之前看书不清楚的内容在听老师讲解后都能明白。真心觉得不错
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
买了一套,还有赠送的网课,挺好的。,老师讲解的很仔细,重难点都是有区分开,客服的服务也很好,APP第一次接触使用,好多都不会,在客服的耐心告知下会使用的,感觉很方便,比自己自学要好很多
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
书是正版的,一点问题没有。课程送的也是全科的也没有中途收钱,总体很划算
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
收到书的速度超级快,官方教材,书页的质量很好。课程挺好的,老师讲课很细心,经验丰富。视频课程也是高清的,老师的普通话也很清晰,APP里面的题库题也丰富,平时下班回家后随时可以看,很方便
M***y
教材是正版图书,很详细,章节排版清晰。用这个上了一段时间课,老师确实讲的挺不错的,课程重点突出容易理解,真的不要太好用了
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
是正版书籍。老师讲的每个章节会有重点介绍下本章节有关的考点或者出题会出什么。老师讲课生动有趣,我也能听下去。题库很全面。价格也比较合理。手机平板电脑上 都可以登陆同一个帐号,很是方便
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
内容印刷都没有问题,防伪也查询了,课程也真的很不错,APP里面习题多,知识点老师讲的很细致,非常好用
兰***城
包装较好,是正品书籍,不过发现在中财传媒会计官网上有免费课程视频,就是没有题库,图书上的验证码是用来在官网上激活的题库的,中欣网校也赠了视频和题库,相当于有两套课程和习题了
【赠全套精讲课+题库+资料+讲义】
是官方的,我查验防伪码,显示是正版,这个价格很良心啊,全网最便宜了,中欣网校也不错的,前几个月备考初级也是买的他家的资料还送很多课程学习
简***单
教材预售,商家很好还送一些其他的资料,有课程,有电子题库,电子资料是可以在手机上看,听课做题都挺方便的