商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***M
书的质量很好,快递也很快,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***0
质量不错,送货速度很快
b***8
非常好,价格实惠,包装好,写的很详细
u***3
印刷精美,与历史事件相结合,印象深刻
猪***0
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
文***生
难得把民国时候的地图整理出版,北京的图有点小,广州的不错
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!!!
g***r
!!!!!!!!!!!!
y***r
好好好好好好好好好好好好
u***b
历史硬通货,不然在何地会混~
b***y
太经典一套书,适合一边读史书一边看
长***忆
物流很快,书本完好。
8***b
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***e
一直在京东购买商品,商品价格合适公道,配送速度快,今天下单隔天就送达,真系杠杠的质量和服务和速度,值得点赞!值得点赞!值得点赞!
方***F
地图应当是该图书的主角,但地图成了文字说明的配图,数量比较少,有些失望。
z***3
书是正版书,质量非常好!
c***y
好一套精装书,这次包装有出版社的纸箱,无损到货。
k***k
地图比较好,就是字比较小,从上古时期,先秦时期,夏商周春秋战国秦两汉,不挨个写了,一直到现在中国版图,都有详细的说明,值得购买
j***0
读史不看图 有如吃饺子不沾醋 终于入手这套96年印刷
l***i
发货很快,包装也十分精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准