p***y
客服回复完售后说补红包,要先确认收货,确认完了发了个红包还要开通小金库,再想找他,拉黑了,拉黑了,大家慎买
l***r
严重虚假宣传,还死不承认的店家,长宽高各缩小5-10厘米,小了一个圈,还说是误差,哪家尺寸会误差占1/4。
来***R
收不到货物,买家得自己联系,让客服帮忙联系催促,100个理由,叫买家自己联系!
j***E
东西特别软还小 还缺胳膊少腿 退货运费比买的这玩意都贵 让客服再发一个棍过来 扯皮半天
3层灰平顶+挂盒【收纳空间更大】
乱***李
简直垃圾,味道太重了,而且很软
3层白-开口【基础款】
质量差,味道大,没有运费险,贪便宜是我的问题
泡***夏
质量太差了,很薄很小,不太稳
y***y
链接的管子有粗有细,不好装,几块钱无所谓,丢垃圾桶了。
太单薄不能承重方物
3层白-平顶【加大加厚款】
一星都不想给,赶紧避雷,味道能把人熏死,在驿站拆开的,进来人都问装修了?店家说没有,可能是快递味道……跟店家反映后让我退货自己承担运费,真不如~同价位的质量
3层白-开口【基础款】
全网最垃圾,商品质量太差了,卖家商品质量问题,服务全靠拖时间,还好东西不贵,就当个教训,行,是你们赢了,后面的想买的注意避坑。
3层白-开口【加大加厚款】
质量真差,还到处都是头发
o***w
很不行,产品不行客服也不行,首先,包装简陋,这样简陋的包装商家就应该有预估部分顾客收到货会有出现破损或者损坏的情况,但他还是选择了这种包装来发货,那就应该明白要承担一些收到货破损的售后,第二,存在漏发的情况,这个收纳架,没有给我发顶部的塞子,找商家商家就说补偿两块钱,他指的是包括破损和漏发的情况给补两块钱,我的诉求是要叫他补发缺失的配件,然后结合这个破损的情况给我再补偿两块钱。客服就一直在重复发一句话,本来顾客情绪很稳定的吧,他能总发一句话嘲讽顾客真#,让人生气【您要补偿还是补发】能硬生生发五遍,故意装傻的嫌疑很大,我想投诉他了,结果京东的客服要排队10分钟哎,真的是让人很无语。最后我又找他了,结果就是按我的一开始提出了解决方案,一开始这样解决不就行了,非要拖别人的时间,服气
3层白-开口【基础款】
商品尺寸不符,产品图片介绍宽35cm,实际收到很小,二十多cm
3层白-开口【加大加厚款】
买了两单普通款跟加大的没一点区别,质量还差,跟我在别家买的根本不能比,装起来还不稳,商品图片上的高度与实际没一毛钱关系,找客服他说给我两块蛮好笑 别买!!!!!!
Z***0
下单的商品与实际商品存在差异,缺少零部件,客服说补发,五天也没有个准信
3层白-开口【基础款】
商品描述与实际不符 这是第二次购买,明显比第一次买的小一些,高差了10cm,这家店估计不会再买了; 大的是第一次买的,小的是第二次买的。
横***民
商品很差,料很薄而且有味,实物与图片不符,管还是扁的
高***儿
蛮震撼的,发来少了一个零件,和客服联系,说会补发,结果补发后发现大小不一样,说会再补发,到现在也没发,前后都快一个月了,真的想不通有这样做售后的。
3层白-开口【基础款】
再生塑料,塑料味太大刺鼻
3层白-开口【基础款】
实物严重不符 图片盒子容纳深度 和实际收货盒子容纳深度偏差真大!!!真是服了 还看尺寸看尺寸 你自己来看看。图片挂盒和盒子的高度。实际收到的挂盒都比盒子高 我真是气笑了!!!
5层灰开口+挂盒【收纳空间更大】
靴***z
尺寸虚标,长宽高都小个三厘米。味道很大。用料很差很薄,装着装着就变形了。
3层白-开口【基础款】
尺寸严重虚标,实物与图片不一样,材质很软,质量差
薄,一分钱一分货
太簿,一分钱一分货
找***我
千万不要买~谁买谁后悔~千万不要买~谁买谁后悔~千万不要买~谁买谁后悔~收到的商品与描述不符,下单的是加厚加大的,收到的商品软踏踏的,一点都不结实~而且是那种很小的,一点用处都没有~这样的商品,商家还说不是质量问题不承担运费,那就不退货让更多的人看到不要购买~谁购买谁后悔……
y***g
太***垃圾了,尺寸小这么多,他家客服只会说手工测量有误差,大家买其他家吧
q***7
太薄了
牧***妾
垃圾 坏了。
3层白-开口【基础款】
质量不行 发两次都有坏的 第二次找客服就说抱歉带来不好体验 也不说怎么解决