e***e
包装完好 送货及时 早教机质量不错,内容丰富,色彩鲜艳,放的答题块是磁吸的,非常吸引小朋友注意力。锻炼了宝宝的逻辑思维能力。
逻辑思维学习机
跳跳鲸玩具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向
2023-12-07 17:56 回复
w***姐
还不错,给宝宝买来用的,早教机里面东西很多,宝宝很喜欢玩,姐姐弟弟都喜欢用,抢着要,质量不错,跟着学了不少知识,很方便,发音声音清晰标准!
2023-11-27 13:45 回复
爱***1
这款学习机还是很棒的,里边的卡片分主题,难易程度也不一样,声音大小还可以调节,音质也很清晰,操作简单,孩子自己动手插上卡片就可以玩,很不错的产品
2023-11-27 13:46 回复
之前家里有一个这类的学习机,坏掉了,孩子想了好久,收到打开高兴的不行,简直是太喜欢了。没有味道,颜色鲜艳,卡片也是圆角,不会划伤推荐各位宝妈购买。
爱***i
孩子挺喜欢的,挺爱玩的,不错,开发孩子的用脑,但是太小的孩子还不懂,4周岁左右玩就没问题
2023-11-27 13:46 回复
小***化
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐购买!
2023-11-26 21:56 回复
京东商城购买的逻辑思维学习机收到了,京东快递送货很快,学习机的包装很好,孩子还是挺喜欢的,玩起来很容易操作,值得推荐购买。
2023-11-29 15:58 回复
东西很好,有很多卡片,学习思维逻辑,操作很简单,我家宝宝幼儿园小班自己也可以玩,卡片很多内容丰富,等学完了再看看学其他的
逆***S
思维机做工很好,四角圆润,不会伤到宝宝,卡片纸也厚很结实,宝宝折到也不会容易坏,适合各个年龄段发育不同的宝宝,宝宝现在每天都玩,很喜欢。
林***啦
这款学习机非常不错,卡片种类很多,内容也非常多,用来教孩子正合适,出去携带也非常方便,还可以手提,快递的送货速度也是非常快
漂***9
给宝贝买的,还是很喜欢的。颜色靓丽而不俗气,声音响亮 而清晰,单词学习,讲解,做游戏找找看等,宝贝可以自己用小手去探索,还是很有意思
2023-11-24 14:42 回复
黑***蕾
这款学习机真的挺错的呢,宝宝拿到立刻就要我给她拆了学习,有不同的卡片,可以学好多东西呢,宝宝不紧可以认识很多没学过的知识,还能开开心心的去学习,之前回家就看电视手机,现在回来就喜欢拿出他来学习呢,可喜欢了,还是宝宝最喜欢的黄色,不错
2023-11-24 14:44 回复
挺有意思的,答题方式新颖,卡片种类很多,音质清晰帮助孩子早教没问题
2023-11-24 14:45 回复
质量非常不错,包装挺好的,内容很丰富,很好玩,可以很好地解决孩子早教的问题.。
2023-11-24 14:46 回复
学习机非常不错,孩子很喜欢,帮助孩子提高学习成绩的产品。
2023-11-24 14:46 回复