尺码很标准,很合适。颜色很正
矜***猬
态极5.0适合夏天穿着走路。鞋子好看,上脚超轻,鞋底软中带韧,走路不累,布面的也不捂脚,透气不热。好洗好干。非常不错的一款鞋。
矢车菊蓝
外观颜值:满分,非常漂亮很喜欢 舒适度:满分,穿着非常舒服 透气性:透气很好,现在穿正合适
灰青绿
外观颜值:非常好看,非常喜欢这个配色,在学校里看过红白色的也非常好看 舒适度:软,弹,而且最重要的是比3代4代轻上不少,这点非常好评 透气性:在夏天非常透气,冬天不建议穿
矢车菊蓝
宝贝收到了,我真的很喜欢,鞋子的码数很对,款式非常好看,颜色也很漂亮,做工超级好,缓震效果很好,味道很淡,搭配一双长袜很帅,和态极拖鞋也很配,值得给一个满满的五分。
亲***u
一 鞋口挺好 紧紧的 二 第一次穿就鞋垫子走路吱哇吱哇的 设计的问题 太光滑了 三 必须退货
u***j
非常舒服穿的,非常喜欢,也很漂亮,完美
矢车菊蓝
质量好,轻便透气,做工精细!!
黑色/米白
穿体验 货很好 物美价廉 快递也迅速 发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
灰青绿
买这鞋完全是冲颜值,好看,态极3和5代真是帅,国产鞋质量没问题,要是经常颜值在线何愁销量。
黑色/米白
东西很好,评论为了京豆。
裤***飕
好看,漂亮时尚,弹力好,嘎嘎棒,穿匹克这些年了,一直信赖。
神***哒
脚感好,穿着舒适,平常穿42.5,这次买的43,对比上一双态极3.0做工感觉有些进步,感觉鞋面太窄,我脚宽,穿上去略显臃肿。并且脚后跟处感觉有点小磨脚,明明很宽松
灰青绿
感谢京东618活动,让我买到了心怡的鞋子,除了白色不耐脏之外,其它穿着都比较舒适。希望京东每天都是618,让我们普通人可以买到物美价廉的鞋子。
A***奖
外观颜值:宝贝拍下了以后,商家就立即发货了,快递速度很快,接着就送到了,打开看了一下,非常喜欢这个样子,不愧是大品牌 舒适度:接着穿上运动运动了,鞋底柔软舒适,鞋面透气,潮流男鞋
京***疆
好👌、不然怎么有机会啊这几句都没发完怎么说呀啊
忘***桥
穿起来很舒服,底非常软,性价比很高
我***锋
很好的鞋,第几次买这个牌子我都记不清楚了,总之比较认可,因为以前买的都挺耐穿的,千人家比较认可这个品牌,所以这次首选匹克有新的运动鞋,跑步压根有劲。
璃***稞
大小正合适,匹克2过来的前面不挤脚感觉不错,穿上确实很轻,感觉还不错。跑步还没试试,等晚上试试看怎么样,匹克还是挺不错的
安***号
这双鞋我买了两次,一次是在5.27匹克京东自营店,凑单后这鞋价格240,这次是6.1匹克官方旗舰店,凑单后这鞋价格175,问客服,说京东618活动从5.31开始,可以领一些券,这些券5.27领不了,解释的很好,这里有个很严重的问题,那就是标价并没有降,那就很慢申请保价,而且一般保价就7天,提醒所有人,千万别在活动前些日子买东西,到手价相差太大了,对价格无所谓的人随意了。
u***k
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
甄***害
上脚感觉还不错,颜值也可以。
1***蛋
不错,是宽脚掌的,鞋底也比较厚实,跑了一次,非常不错
I***n
别的不说了,太极从2.0到6.0,回购一双5.0,但作为官方旗舰店能不能选个好点的快递?这家伙没给我鞋干废真是谢天谢地了
叽***嘿
618活动入手,吊牌5折价。去年态极5.0刚出来就准备入手,定价偏高,加之价格管控没有优惠,今年态极6.0个人觉得还不如5.0,借活动入手体验一下。
曲***8
第一次买跑鞋,看着颜值还不错,价格不算太贵,就买了一双,希望国货能对得起他的价格吧。 物流不错,走的顺丰,比普通快递好不少。
尽***风
非常舒服,软 尺码正好
极***河
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
黑色/米白
很不错的鞋子,深色鞋子太多,换浅色的穿起来,感觉不错。可以系带也可以直接穿,透气性很好,适合气温高的时候穿,下一双还是钛极系列。
u***m
外观颜值:好 舒适度:好 做工细节:好 尺码大小:好