无印良品的衣服是简约款 上身效果大气不失版型 现在的天气内搭一个非常合适 质量也不错 推荐给需要的朋友 点赞😁😁😁
XS(150/76A)
无印良品的衣服就是简约合身 质量也很好 价廉物美 颜色大气 收到就去洗洗干净 准备穿上去了 非常喜欢 推荐给需要的朋友 😁😁😁
黑色
k***8
非常好看,也非常舒服,料子非常滑爽,家里的内衣都换成了无印良品的内衣,不管大人小孩,老人,都是很喜欢。
Z***e
这个绿好看呢 灯光原因呢 就是很低调好看呢
L(165/88A)
衣服很好看,法兰绒是我muji最喜欢的材质,穿着很舒服,这次买的几件衣服都很好,主要是亲肤,就是比较容易皱,每次穿之前都要稍微熨一下
u***c
这款比较宽松,安装平时穿衣的尺码选就可以,面料滑滑的,不是纯棉的那种,更适合春夏穿,领子比较高,适合穿在里面打底,搭配低领毛衣,正好可以露出一圈白边
S(155/80A)
我的身高体重:167 120斤 尺码大小:我买的是Xl,当打底衫,在家里穿 面料材质:我以为是纯棉的,结果不是,有40%的聚酯纤维,这点我不太喜欢,喜欢纯棉的材质,当时买的时候没注意看 舒适程度:很舒服,得洗一洗再穿 吸汗效果:还可以
浅绿色
XL(165/92A)
这个颜色很好看,很柔和,很适合春天穿,很薄,很软,很舒服,但是它不是100%全棉的,还有40%的聚酯纤维,希望以后穿了以后不会起球
S(155/80A)
这个T恤贴身穿真的很舒服,棉质的,做工也不错,颜色淡淡的,当打底衣穿在毛衣里面,稍微漏点领子边,非常好看,也能配开衫穿,很实用。
p***a
手感很软,很舒适,喜欢的款式
XXL(170/96A)
这个版型已经第三件了,领口做的特别合适,不是修身版,略宽松穿着舒服,打底,叠穿都很好,黄色有惊喜,柔和的颜色
奶油色
M(160/84A)
尺码比较大,买了最小码,还是有点宽松,颜色没有图片那么亮,总体还行,宽松款,买小点合适
E***l
衣服是短款,穿起来下摆空,颜色素雅,掉肩款
浅绿色
M(160/84A)
b***e
宽松款,非常舒服。领子有点高,不过我喜欢。
b***e
料子舒服,是宽松的款式。
b***e
买了三件。衣服颜色清新自然,是非常漂亮的糖果色。就是黑白色缺货有点不开心。宽松款,可以内搭,外穿也非常好搭配的一款。
b***e
虽然是原价购买的,但是还是非常满意。衣服材质非常柔软,是宽松款但是有筋骨。颜色也是非常清新自然,非常好搭配。
浅橙色
XL(165/92A)
很喜欢的一款长袖T恤
这个颜色更适合做打底用
新出的几个颜色我都好喜欢
u***w
非常喜欢这款长袖T恤,可打底可外穿
禾***月
没有logo、没有繁复的设计、配色也极其简单的无印良品就如花花世界里的一股清流,迅速成为了一种城市新兴生活方式的代表。无印良品艺术总监、日本设计师原研哉曾说:“无印良品能让你感觉到另外一种意义上的奢华。”时至今日,“MUJI风”在很多人眼中也是高级审美的代表之一。   但再高级的审美,也得向业绩低头。
姐***巾
无印良品(MUJI)的档次定位因地区而异。 在日本,无印良品是一个平价的杂货品牌,主要销售基本设计的产品,价格亲民。 而在中国市场,无印良品的定位相对较高,被视为中端档次的品牌,其产品价格偏贵,在国内属于中端档次。 此外,无印良品的小家电和生活电器品牌在国内被视为大众档次。 因此,无印良品的档次在中国市场与日本市场有所不同,在中国市场更接近中端大众档次, 而在日本市场则是平价杂货品牌。
Y***b
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
周***a
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。