商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
东西不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
书的质量很好,有塑封,发货速度很快,上午下单,当天到货,可以放心购买。
3***k
对投资经典作品的解读,可以没事翻一翻。
j***l
内容应该不错!但非常不吸引阅读,感觉逻辑和排版很乱(图和文字脱节好几页 不方便对照阅读)
d***4
书中很多地方错误,估计是翻译或者是校对的原因。差评,不负责任
j***2
书籍质量还不错,价格也实惠
购买日期
您没有填写评价内容
m***8
这本书,将利弗莫尔的操盘方法讲解的透透的,尤其在操盘术那里的讲解,从资金管理,情绪管理,进场时机三大核心点的技巧讲解,看完收益匪浅
s***1
京东快递,很快就收到了,有空的时候看看
马***帅
书还没看,但是发货速度非常快,很快就拿到了
j***7
仟***雲
炒股圣经,没事看看吧。
I***哥
看完序章了,还可以,买了六七本**相关的书籍,这本书基本上是技术相关的分析,条条大路通罗马嘛,看你的个人需求。我是比较全面的,我会通过价值分析和技术分析结合多种理论进行实践的人。因为我花的都是真金白银,任何有价值的书籍我都贵拿过来参考。
h***k
投资领域的经典
大***s
京东送货真快 书很快就到手了
购买日期
感谢京东读书节活动,积极参与其中,买吧!
n***o
书很好,快递给力,加油!
j***9
这本书记录了美国**史上传奇人物杰西 利弗莫尔(Jesse Livermore)的投机生涯。他把天赋、才华和热情倾注在金融市场上。他被人们称为“少年作手”和“华尔街巨熊”。他在14岁与人凑了5美元进场,15岁赚到一千美元,21岁赚到一万美元,24岁赚到五万美元,29岁身价百万美元,30岁身价三百万美元,52岁身价一亿美元。美国总统威尔逊曾亲自召见他,华尔街之王摩根先生也找人跟他协商。1929年,他做空股市赚走一亿美元,成为**历史上疯狂的大空头。他一生四起四落,赢得很多的掌声,也留下很深的遗憾。他的操作经验至今仍是股市的教科书,被彼得 林奇、格雷厄姆等推崇。
l***w
配送速度快,质量非常好
飞***豆
买来学习学习的,提升交易水平
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准