吸力很大,噪音也可以能接受,主要是线够长很方便
随***假
刚收到就打开试了一下,吸力很足厨房死角的蒜皮床底的纤维粉尘都吸出来了,线也很长一个插坐就搞定不用换来换去,用完收纳桶可以直接用水冲洗晾干就行了
白色升级版
吸尘器噪音不大,非常轻便,安装拆卸很方便,清洁效果不错,很喜欢。
白色标配版
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 吸力很强 吸的很干净 👍👍👍
白色升级版
不错,很好,功能不错,很喜欢,质量也好,大家买吧。很干净整洁,不错
白色升级版
很好用,吸力大易打理
白色标配版
物美价廉 品质很好 质量绝对物超所值啊 物流很快 包装不错 服务到位 值得购买 很喜欢
白色豪华版
不错,吸尘效果很好,不用弯腰,省点力气值得推荐
W***g
用起来效果非常好,特别是刚开始装反,导致管裂了,厂家又给补了一根管,非常暖心,拖地也省力了
白色至尊版吸拖一体
吸力很强,质量很好,非常棒
j***F
先说吸力,我觉得还行,至少我窗台上沉积的灰尘、地面角落里的那些球状不明物、以及地面上的各种小垃圾都可以吸进去!作为这东西的本职工作还是可以很好的完成的! 再说声音,我不知道所谓的静音是指多少分贝,但一开机那声音,我估计隔壁楼上楼下都能听见!真的不小!这下挺好,邻居都知道我在打扫卫生是个勤劳的好孩子哈哈哈哈哈 再说质感,还行吧,我第一次买这类产品,不知道啥样算好啥样算差…… 再说价格,我觉得还行,至少我可以接受! 嗯,整体来说,还是值得购买的,当然嫌弃噪音大的需要慎重!
白色升级版
物流快,颜值高,使用轻便,声音不大
M***9
首先物流速度很快。隔天中午就送到啦~ 组装非常方便,女孩子完全没问题。 机器重量也很轻。非常友好。 养宠家庭友好,吸力大,噪音中等吧。 小猫习惯了就不害怕。主要是吸的很干净,猫砂颗粒都能吸起来。
白色标配版
东西这个价绝对超值了,就是实际清洁小伙稍欠火候,跟千把块的差异不是很大,将就着吸一吸额小东西足够了,不适合完全依赖他清理全部垃圾。
f***u
轻便好用,而且价格便宜
白色升级版
物流很快,第二天就收到了。使用时碰到点问题,联系客服。客服态度很好,问题也解决的很快。使用时吸力蛮大的,声音可以接受,如有个刷头会更好。这款吸尘器性价比不错,可以入货!
b***n
外形美观轻巧,安装极其方便,使用方便省力,干净
j***馨
快递隔天就到,很方便。包装简单,安装起来也很简单。体验后才来评论的,吸力很大,清洁的很干净,虑头一会就脏了。噪音一般,不大也不小,能接受,比较轻便,唯一的不足之处是要插电操作。这个价格绝对超值,值得购买
白色至尊版吸拖一体
在网上挑了好久。最终选了这一款。风力很大。蛮方便的,质量杠杠的。
白色标配版
垃圾,用一个月就坏,客服态度差也不给更换
马***迪
吸力很足,质量也不错,白色很干净耐看,吸头的接触面积大,也不是很重,安装便携
w***t
挺好用的,家里灰尘大
白色至尊版吸拖一体
吸尘器非常好,风力大,家里养的猫咪,猫毛一下就吸掉了,现在有了他就省力多了,音量还是蛮大的,但可以接受
平***1
商品到,就马上洗了一遍地,效果很好,吸了很多猫毛和头发,线也够长,点赞👍
u***t
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。之前买过的,好用,现在又再回购。
白色豪华版
花***千
发货到货速度飞快,拿回家就试了风力超强,唯一的缺点就是太好用了!真的不是那种网红直播间小杂牌能比的,买这种电气化还得认准京东,好评 清洁效果:好 噪音大小:始终 续航能力:好 轻便程度:好 拆洗便捷度:好 特色功能:好
2***t
性价比太高了,不到*块钱的小家电,吸力还这么强,吸得很干净,线也刚好,两室的房子吸完都不用换插座,超出期望了。值得推荐!
白色标配版
噪音大小:可接受范围内 清洁效果:头发都能够吸进去,如果洗头有刷子会更好