低***蚁
在这个价位里,这款性价比挺高的,音质很棒,点赞。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
包装上档次物流发顺丰,颜值非常漂亮,佩戴挺稳,音质方面试听一下也不错,还要煲一下机,还有一个收纳盒
A***N
耳机很好很精致,值得推荐
黑/白【+安卓转接线】无麦
z***z
非常好 特别适合我的耳道 音质也很不错
2023-12-28 15:04 回复
包装很好,耳机的质感不错,听诊器效应很小,听人声和器乐都还不错
2023-12-28 15:04 回复
包装很大气,密封性很好,送的小包也比较实用
啥***名
包装简约,质感一般,音质我听不出来比我之前的好 ,佩戴舒适收纳方便,双十二二百出头入手性价比高比较推荐入手 就是线难插要用点力
P***z
初发烧 感觉高频部分有点刺耳 人声方面掉大分,电音中间的人声感觉像是被BGM给夹住了,和我之前130的破烂耳机比差点 但总体还是很好的
利***亚
很好,外观好看,音质也不错
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。因为故事的漫长,让成长有了苦恼,因为等待的成熟,流年有了聚散。感谢您对EPZ的支持与厚爱,EPZ将会一直在这里等您,守护您,陪伴您。后续使用有任何的问题可以联系我们的客服哦,产品支持7天无理由退换货和1年免费换新服务。感谢支持EPZ发烧耳机!
2023-12-11 18:27 回复
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 亲亲,您的喜欢与认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来一次满意的体验一直都是我们EPZ努力的方向,我们会继续努力的,如果在使用中过程中有任何疑问,可以随时咨询我们的客服姐姐,他都会帮您解答,感谢亲亲您对我们EPZ的信任~
2023-12-11 18:27 回复
久***q
耳机,这个看似简单的设备,却在我们的生活中起着至关重要的作用。它不仅仅是一种工具,更是一种情感连接。一款优质的耳机,不仅能带给我们清晰的音质,还能让我们沉浸在音乐的海洋中,感受到声音的力量。这个耳机确实不错
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 感谢铁粉丝您的支持,EPZ是一家追求时尚潮流,以及拥有自己的研发团队,专业打造耳机的一家企业。通过人体工学每款精心打磨制造而成,采用HIFI高保真,圈铁核心配件。再行业内取得优劣成绩,专为现代年轻人打造属于自己的时尚耳机,我们的产品通过层层检测出库。如有问题,可随时在线联系我们可爱的客服小姐姐们喔,365天免费换新,3年质保!
2023-12-11 18:28 回复
外观很漂亮,音质也不错,对得起这个价钱
2023-12-11 18:28 回复
音质很好,这个价位无敌,放心好了
u***f
原来买过黑金款的,对外观不太满意,白金款就好多了,声音没得说,千元内卷王第一。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
听感很不错,佩戴真的给满分,非常舒适。后续和静海对比一下再来追评。
星***z
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
黑色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 给年轻人的八条忠告:1,记得吃早饭;2,永远不要在睡前做任何决定;3,话不要说太满;4,保留百分之三十的神秘感;5,保持初心;6,迷茫的时候记得做好手头事;7,想买耳机产品就来【EPZ官方旗舰店】8,前面6条都是扯淡,记得第7条就好
2023-12-11 18:30 回复
不***吧
2023-11-20 14:22 回复
外观质感很足,音质也蛮好的,这是第二条epz的耳机了,体验很棒
蘭***丶
看这曲线本来以为高频不会太出彩是个中低频人声塞。不过出乎意料,部分人声圆润,到中高频人声也有不错的质感。高频器乐也有不错的表现。 顺带一提我感觉外观
2023-11-20 14:22 回复
音质方面表现非常好,声音清晰且平衡,高音清脆,低音深沉,质感和做工都挺好的,声场,解析表现不错,人声不贴脸,齿音的处理刚刚好,推荐!
r***j
质感很不错,配件齐全。快递很快,包装完好。单元质量感觉不错。
2023-11-20 14:22 回复
这款耳机真不错,颜值在线,做工有质感,佩戴舒适甚至可以戴一天。音质清晰,有层次感。Q5这款耳机打游戏听音乐都很好,真心推荐。
2023-11-20 14:22 回复
今年双十一,买了几款200-300价位的耳塞,epz这个是佩戴最舒服的,白色颜值也很高,音质方面表现非常好,声音清晰且平衡,高音清脆,低音深沉。其舒适的设计使得长时间佩戴也不会感到不适。此外,附带的耳机线也相当耐用,不易缠绕。在音质和耐用性上的表现非常出色,值得推荐,绝对值这个价。
2023-11-20 14:22 回复
客服态度很好,耳机佩戴很舒适。
2023-11-20 14:22 回复
目前来说体验不错,就是一开始的时候耳机线插不进去,或者说插的不牢固,总是容易掉,问了客服才解决,客服也很耐心,还发了演示视频给我。
黑/白【+安卓转接线】无麦
花***i
很漂亮,佩戴舒适,声音清亮,声场大
白色【无麦 1.2米 3.5mm】
EPZ官方旗舰店 感谢亲亲对EPZ的信赖,人生最幸福的事,莫过于有一群懂耳机的你们,你的鼓励就是对EPZ继续努力的动力,么么哒~谢谢亲亲对EPZ的鼓励与支持哦~~俺们会努力做到更好哒~感谢支持EPZ,因为有您,我们会做的更好!
2023-11-07 14:03 回复
c***o
今年双十一,买了几款200-300价位的耳塞,epz这个是佩戴最舒服的,白色颜值也很高,音质见仁见智,但绝对值这个价。
2023-11-07 14:07 回复
耳机外观设计我觉得挺漂亮的。这款耳机音质清晰,低音深沉,高音明亮,让你在音乐中尽情享受。它的设计简洁大方,佩戴舒适,让你长时间佩戴也不会感到疲劳。它还具有出色的降噪功能,让你在喧嚣的世界中找到属于自己的宁静。总的来说,这是一款性价比极高的耳机。
2023-11-07 14:07 回复